苦来

GF  2018-02-01 23:54
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

老司机解答一切飞机杯的问题

嘛,看到不少人在问飞机杯的问题,包括型号选择,清洁保养,润滑剂科普,加热方式之类的。
个人用过的飞机杯有:
TH家的:R20一二代、大学生活、深喉王、中出女仆
TMX家的:女神Real soft,very soft、女神Clone very soft、女妖Wave soft,very soft、女妖uterus soft、花椰菜verysoft
RJ家的:VDD
HP家的:琉璃雏菊,双层大小姐,双层触手里,魔舌姐姐款,梦无花果-2款,
NPG家的:005、006、003ys、森奈奈子、008、上原亚衣
EXE家的:SPDX、womb、JUC-1
MagicEye家的:天使萌娘
Aone家的:极口5代

2017年10月份以前,所有认真做产品的大厂的飞机杯(明示Tamatoys是垃圾厂),属性构造基本全都了解。

欢迎提问

Sans

B1F  2018-02-23 13:20
(我想去二次元)
大佬,有没有一款推荐给新手的!知乎上说根沐的不错,你觉得呢?

Sans

B2F  2018-02-28 17:56
(我想去二次元)
哦对了大佬,r20用起来有声音吗(因为在寝室)?我是比较敏感那种,所以我想买一个刺激的多用几次或许自己敏感度就下降了,那么应该买第几代呢?慢玩又是什么意思呢?假如长11cm的话用起来舒服吗?

Sans

B3F  2018-02-28 20:35
(我想去二次元)
还有啊大佬,我看了很多你的贴吧帖子。看到你给女妖打分9分,女神一款给了10分,但是刺激度都是稍弱。我个人是龟头特别敏感,其他地方也挺敏感,目前如果真枪实战(普通抽查速度)的话如果龟头刺激到了也会很快缴枪(3分钟左右吧…),这样的话应该用哪一档评级的刺激度可以让龟头 的敏感度稍微降低呢(刺激多了应该就低了),大佬的帖子我会继续研究,与此同时希望大佬百忙抽空回答萌新一下 ,谢谢大佬了   

Sans

B4F  2018-02-28 21:14
(我想去二次元)

回 493楼(苦来) 的帖子

ok,那就wase了,用起来爽的话还是wase,感谢大佬指导!那就跟室友坦白吧,还有牙刷那个方法我那天也试试,确实没割。再次感谢大佬

Sans

B5F  2018-02-28 21:28
(我想去二次元)
不过大佬,女妖wave soft 怎么淘宝搜不到啊?这个是要去哪买呢?

Sans

B6F  2018-02-28 22:15
(我想去二次元)
还有酒精消啥毒?往龟头上倒??

Sans

B7F  2018-03-03 16:26
(我想去二次元)
哦对了大佬,有什么润滑液推荐给新手吗?

Sans

B8F  2018-03-03 17:09
(我想去二次元)
还有啊大佬,客服说现在大魔王都没有防伪了,是这样吗?https://item.taobao.com/item.htm?_u=32evsja1f278&id=39356256854   这个店铺的    麻烦大佬了!

Sans

B9F  2018-03-03 18:59
(我想去二次元)
意思是看看是不是正品

Sans

B10F  2018-03-05 23:41
(我想去二次元)
刚刚用完了第一次(wave soft),我只想说真的太舒服。大佬推荐的真没错,进去的时候就是被吸着的,不敢多回忆,因为真的太爽。不过我翻洗的时候发现,这款杯子好像也只有一些表面的波浪条纹,我也不太懂,虽说舒服是舒服,可是为什么别的飞机杯里还有些什么颗粒、螺旋啥的,那些是属于快玩吗?还有大佬,排气法看几楼啊?再次谢谢大佬!

Sans

B11F  2018-03-06 17:32
(我想去二次元)

回 557楼(啊呀哟) 的帖子

去掉soft,我也才刚买(549楼),我是在那个11区玩具哪买的,前面有链接,大佬说他家货没问题,你可以看看

Sans

B12F  2018-03-26 14:42
(我想去二次元)
大佬我又来了,用了一段时间女妖soft,现在感觉没最开始用的那一分钟的刺激了,想来一款刺激点的,求大佬推荐!

Sans

B13F  2018-03-27 20:37
(我想去二次元)

回 772楼(苦来) 的帖子

就是觉得没那种欲望了,最开始用的时候,巴不得一夜5次。后来就有种想法“算了,也就那样,没多刺激”,尤其是用起来的时候,感觉就那样,没新意了, 但是确实也挺软的,不过我还是比较想买个刺激点的。

Sans

B14F  2018-03-28 18:44
(我想去二次元)

回 786楼(苦来) 的帖子

好的大佬,那有什么比较好的牌子推荐吗