骨科专家

骨傲天的第二季是真的没有第一季好看。

本来还挺期待的,实际上一看才想起第二季是蜥蜴人和赛巴斯剧情,完全没有什么吸引力。
特别是一连做个4集的蜥蜴造娃录,让我不禁想去看动物世界。
虽然我觉得聪哥的老骨配的很好,和子安的dio一样让人印象深刻,但是很可惜戏份太少沦为配角。
今年号称堪比06年,各种大作云集,一个个吹的不要不要的,结果基本上一集劝退。
大概是人老了,没有那种拾番精神了,只能看个热闹了。
ps1:某粪动画居然成了我唯一在追的作品。
ps2:板块图是个什么梗完全跟不上时代了。

没声音了哟

B1F  2018-02-04 17:32
(非知之艰,行之惟艰。)
主要是人老了,还有宣传出了偏差导致的厌倦debuff

残念兽兽君

个人觉得第二季比第一季好看的多装B也开始有深度起来了不像以前骨头都是直接光着胳膊自个上去装B

867cbc59

B3F  2018-02-04 17:42
(仁义不施,而攻守之势异也)
其实我是蛮喜欢看动物世界的,但是动画版的就不喜欢了

泡沫花火

B4F  2018-02-04 17:45
(zengxin722)
没完结不看

多哆洛

B5F  2018-02-04 17:51
(何来英雄,何必英雄)
第一部是因为大家都怀有新鲜感,第二部上来就是蜥蜴人大家看了都有落差的
反正我不是原著党,看了第二部感觉和期待的差了些

GreenCross

B6F  2018-02-04 18:00
(咸鱼欢乐多)
各有所爱嘛

shuangshi

我觉得今年新番最大的亮点是橘里橘气,可能是看多了,后宫倒贴、战斗热血都不如看两个萌妹子玩暧昧养眼。京紫目前看来中规中矩,国家队完全是吹出来的,盛名不符。骨傲天这季都没戏,燃不起来。

千恋能楽

B8F  2018-02-04 18:31
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 7楼(shuangshi) 的帖子

吹不吹现在还不好说 毕竟半年番剧情有什么大转变谁都不知道

增殖的g

国家队很好看啊

哦比撕拉骑

第二季好看的地方在王都之战

只是母控㋮

封神演義  

这可真是滑稽

B12F  2018-02-04 18:45
(滑稽的人生,又有什么可在意)
蜥蜴人跳了太多的故事,让人看的心烦,看着特别中二
实际上小说写的很好
2 3集我都是跳着看的 实在对蜥蜴无感 期待王国好汉

一僧弄花

B13F  2018-02-04 18:51
(贫僧弄花来。)

回 楼主(求职者) 的帖子

那接下来最精彩的王国好汉你看不到了

Tyrant丶Rex

骨头变成配角了

gundamaa

王国好汉才是正戏份,看看老骨怎么建国吧

mccissy

B16F  2018-02-04 19:03
(老子就是喜欢巨乳!)
没看过原著,感觉这种叙事手法也很好呀      蜥蜴人第一视角看骨傲天装b

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bcf644b3

現在西藝人有的們阿
快點加速

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

第四集我觉得就开始有比较好看了,好歹骷髅boss
有出来亮相压压场
算这季新番里面较出色的作品了,不然其他那种校园日常
既没卖肉又没热血,还没有吸引人的世界观,才真的无聊
都不晓得为啥可以动画化

归墟

B21F  2018-02-04 23:43
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
我觉得还好

千一

好看的在下半部分

640d1430

等王国好汉吧

puppid

B24F  2018-02-05 02:40
(无所事事)
看过小说心里还是有点B数的……
但其实就算是原作我也不觉得加入蜥蜴人的剧情是个好想法
那可是整整一卷,小说写的还很长,打戏就那么几场……

骨科专家

光蜥蜴人就做了这么多集,最多就做到小迪vs飞飞那里吧,建国是不可能建国的。

一笑颜

还没时间看 有时间看一看

bingo330

B27F  2018-02-05 12:30
(sister play big)
我觉得挺好的der,算是我比较期待的一部番了

皮皮喷

B28F  2018-02-05 13:20
(浮云)
不知道能不能出到精彩的地方

胡子

B29F  2018-02-05 13:36
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
本来剧情就没有太好的地方

车厘子

B30F  2018-02-05 14:00
(我要收集所有的无码本子)
我觉得还可以吧