tomoya

楼主跟楼主他妈都是极品
一个对亲妈想入非非(楼主你也别反驳,你要是对你妈没想法反应会这么敏感?)
一个婚内出轨,(楼主说话这么调理想必起码37以上了,一把年纪还搞这么恶心得事)

林原阿哲

对家人没什么感觉,自然不会管那些破事

a788b3e3

不能接受绿母。     

指尖奶茶

选1的这么少?

B35F  2018-02-14 21:00
(在有色的世界里,我无处不在!)
要告发,杜绝这种事~~~

司徒邪

可怕

peacekeeper

B37F  2018-02-14 21:05
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
真心相爱而能經濟上照顧母親則寄予祝福
但前提對象年紀要和母親差不多
單親的

EX咖哩棒

最後一個選項是認真的嗎

怠惰的我

肯定接受不了吧 30L说的挺中肯的

紫魅zero

首先还是收集证据 万一是误会呢!
其次如果是真的 不是单亲家庭就和母亲摊牌,问她的想法,毕竟现在离婚也很普遍,合则来不合则散;而且你也独立了,不太存在小孩的问题。
额 最后就是 那些和母亲啪啪啪的事情虽然只是本子,但现实中也有,不过具体看个人,有的小孩恋母情节严重,而且母亲也没拒绝,两人一拍即合(虽然不太符合国人的观念)。

2狗子你变了

B41F  2018-02-14 21:30
(我要当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的大嘴巴子)
我只能离开父亲母亲这样的情况两个人我都无法面对

出门

如果我的母上想离婚,我是不会阻止的。

滑稽树上

B43F  2018-02-14 21:43
(这个人很懒什么都没写)
三次元还是仔细考虑吧

小鹿亂撞

我小时候也穿母上的丝袜撸过 还被母上发现了

好像很精彩

2a96099e

少看点本子

原味

当然选三了  期待LZ后续

oumashuu

第一反应还是不想接受

易水无乱

B49F  2018-02-15 00:04
(人分鸡和鸡饲料两种)
说实话对于这种比较现实严肃的话题,选第三个或者给出第三个选项是不是有点过分了
我个人感觉这个还是得根据家庭环境来说,如果父亲本身出轨/家暴/冷暴力,那母亲出轨也就无可厚非,虽有不满但也不会做出太过激的举动
但如果是相对正常的家庭,母亲因为寂寞/寻找刺激/各种理由出轨,那么 总之在家庭裂缝扩大到无法挽回的地步之前还是摊开了说好了

相信这里的大家都不是小孩子了,做这种大事情之前还是要考虑一下后果。摊牌是必须的,事情必须得了解,但是真的有所行动的话还是要非常注意。毕竟,这对所有人而言都不是件小事了

月皎花娇

B50F  2018-02-15 00:06
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
[s:703这个话题其实很纠结,,,因为现实中没几个是母控,这个绿母条件不成立,如果是梦想中的二次元嘛嘛,那基本上不是绿奴都会选择no   楼主这个问题无能为力

美男计后

B51F  2018-02-15 00:07
(活得开心)
我只想知道你母亲的容颜身材,何以让阁下如此.........

菠菜君

你本子看多了

puppid

B53F  2018-02-15 01:53
(无所事事)
臥槽,選三的那麽多,應該說果然不愧母+嗎

清风大圣

现实比本子更离奇

梦寒绝影

B55F  2018-02-15 11:00
(松鼠症侯群)
又是楼主这个hentai。。。

jarodxg

如果这不是编故事那我觉得你本子看的太多了。

nai大说活

B57F  2018-02-15 12:46
(谈人生谈理想谈nai子)
我意外的投了最多的那个

冰魄

B58F  2018-02-15 13:02
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
本子和现实要区分开啊朋友,现实当然不能接受

个性签名

B59F  2018-02-15 13:05
(能攻能守能上能下能软能硬)
这投票是三次元还是二次元?

恋喵耳

请不要带入三次元

eecaf51f

弟啊,你这么想你爹会桑心的