花生

个人认为overlord也就火一时而已

已弃 等一个高二病毕业
给一鞭子再给颗糖
看得懂的都知道这东西主旋律有多恶心 反正我对男主的大墓地共荣圈不感兴趣
与之相比恶魔人反而小清新得多
骨卫兵们现在搞得像邪教一样
同情一下某个角色立马就有人送鼻孔 扣圣母帽子
“现实比这要黑暗的多”
也不知道这群人现实生活的地方是有多乱

ACTMOON

我从来就不理解这个作品为什么能这么火......

南希桑

B2F  2018-02-16 22:10
(NTRDA!  )
我就当作装逼爽文那样看的就行了,想太多心累。

FantasyDawn

就是个爽文而已,侵略题材的作品多了去了,只不过这里主角扮演反派,还扯不上主旋律这么高的论调

overload小说一直霸榜的吧,火了可不止一时了

工人之口

要深度别看轻小说相关的了,恶魔人确实有点深度,但最后被撒旦完虐死绝看着爽吗?你想喷的是骨卫兵吧

永世轮回

同不理解为什么那么火?龙傲天的角色天朝人民起点没看够?

没得选

没看过原作,但是听别人说后来主角都开始养殖人类小孩,用来剥皮制作卷轴的原料。
这tm和纳粹的集中营和日军的731有什么分别?

虚吾伊德

B7F  2018-02-16 22:29
(到底谁才是异常者)
回5楼,喜欢神剧的不分国界啊

花生

回 4楼(工人之口) 的帖子

这本轻小说真的轻吗?

莫德明

不就是专门吊打装B吗

暴雪司马

B10F  2018-02-16 22:34
(专注一般漫画资源,密码654321)

回 6楼(没得选) 的帖子

听说。。。我看小说的怎么没看到

花生

回 10楼(比我还要帅) 的帖子

你会看到的 两脚羊
还会看到亡灵君为了侮辱敌军 把王女捏手里cos典韦

蛋塞爱莉希雅里

B12F  2018-02-16 22:39
(用甘油干我的朋友)
更恶心的骨卫兵是那种还没人说话自己先开始喷屎说坐等代入人类视角的圣母婊登场。 然而一些帖子从头到尾并没有这种它们口中的圣母婊

哦捏酱

又是一个京紫粉,你不喜欢没啥,这作品暴露了人性的黑暗,当你拥有绝对的力量,实力,权利 你能做什么呢 男主作为一个现代人带着现代人的思想回到大概中世纪水平的异世界,一开始他选择怂,因为他知道自己没有情报,也不清楚是否世界上有没有比他更恐怖更强的存在(他发现这个异世界的生命种族存在着游戏里面的道具和魔法,从而得知也有游戏玩家来到了这个世界,在他原本的游戏里面里面,大坟墓虽然很强,但也有三个公会的势力和它不相上下,他在忧虑会不会有那三个公会的人也穿越过来,要知道现在工会只剩下他一个人,并不是以前巅峰时期的公会,所以他要考虑很多),后来他调查发现,其实这个世界也就这么一回事,比他强的人,没有,比他弱的人,早就死绝了。所以他觉得人生没有了目标,没有了威胁,他的人生价值观从这里开始就已经变了。

J.K13

???骨傲天有啥值得批判的吗?男主除了小心谨慎,杀人比较多,简直是业界良心好伐。

你如果把这个作品当做宅向作品肯定觉得很无聊,但是文库本是刊载在奇幻小说的杂志上的,你如果把它当做奇幻小说看,应该会收获很大的乐趣。

作者对奇幻世界的秒系,游戏系统的构建,主角和手下的角色描写,奇幻世界居民不同阵营之间的描写,都非常有趣。比如蜥蜴人篇就很突出,其实和主角的主线剧情关系不大,但是就这个篇章的故事也是描写的很到位很有趣的

哦捏酱

当男主觉得空虚了,人生没有了理想,他的想法就会越来越不同,可能会虐杀人类,可能会善待人类,完全取决于他的想法,男主作为一个现代人,当初小说提到,男主虽然不是坏人,但也不是绝对的好人,他的想法一旦走入歧途,那基本上这个异世界也就完蛋了。

花生

回 13楼(哦捏酱) 的帖子

和京紫有关系么
骨卫兵的服务越来越周到了

基尔

这个的话动画看起来的确跟龙傲天有点像,但是没必要上升到说什么731纳粹什么的,非要提那些情节的话一大堆动画小说都有,overlord还排不上号,看不习惯不看就好了,别动不动就联系实际
而且嘛,假如楼主换种想法,骨王在那个世界做的那些事就跟我们现在打游戏没什么区别,都是屯资源攻占地盘而已嘛,我们没把游戏里的角色当人去看待,骨王同理而已

哦捏酱

回 16楼(胖胖胖) 的帖子

毕竟最近京紫粉太多,某些好的动漫被一群京紫粉狂刷屏

5f2115a6

小说来讲,中上,设定不错,主角本身是反派,做什么都不奇怪,而且文字描写比大多龙傲天文强。这就够了(PS:小剧场才是重点)

bf90ea8e

我就当作装逼爽文那样看的就行了,想太多心累

bf90ea8e

毕竟最近京紫粉太多,某些好的动漫被一群京紫粉狂刷屏

秋日胜春朝

B22F  2018-02-17 07:48
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
不喜欢这种类型的,所以没看

62df3504

感覺就是隆傲天類型的啊

9c763679

这贴算不算在讨论牵扯到政治了啊。。。。。

dafda6a8

火个毛啊,圈外人都不知道的根本不算火,就是小圈子自嗨,而且圈子里也只有部分人喜欢看,近年来比较火的也就巨人刀剑,就像当年的龙珠美少女战士差不多。

天幻

B26F  2018-02-17 09:04
(记忆深处的回响)
骨头也能被人扣帽子了

小d明

一粉顶十黑,我喜欢小说,但现在真的不敢“吹”,怕被人划阵型,还没开播的时候在逸站说了句动画制作一般只能说是黑马,真正的大佬是一拳,然后被追着喷,吓死我了

dafda6a8

还有就是游戏设定加成,因为现实里游戏玩家的群体远远大于动漫小说群体,各种游戏穿越会让人更有代入体验感,让本来不怎么喜欢动漫的人也会看动漫。
所以从刀剑R0还是骨头,其实我个人并不怎么喜欢,我更欣赏能够真正创作一个奇幻世界观让人代入进去,而不是靠现代的穿越,就像金庸创作的武侠世界而不是穿越的寻秦记。

废人

B29F  2018-02-17 11:24
(实姊控)
这个能火主要靠的是题材

畅游天地

我是很喜欢的类型 没怎么看不过挺火的