watameme

可能真的看多了吧 色气程度跟暴露程度不成正比的 对我来说

flitter22

B32F  2018-02-19 23:08
(flitter22)
这个我也不太感冒呢

lieplayer

B33F  2018-02-19 23:39
(猎杀四斋大剑)
相对小小的比基尼,死库水和情趣还是更好,只是后者不再算是公共场合正常装束了

エロペロ

B34F  2018-02-20 00:55
(Stay young, stay naive)
讲道理,二刺塬里比基尼完全提不起劲,因为实在是过于普通了
在tv动画泳装回里,看那些男主给妹子擦防晒霜,把背后的绳子拉开奇怪的液体流遍全身,女主发出谜一般的叫声.....这种剧情我都是快进跳过的

因为太俗套了很无趣啊
但是现实中比基尼还是很色的(要是妹子身材好的话
时刻小心自己在沙滩上公众场合硬得一大包

B35F  2018-02-20 00:58
(萝莉赛高)
只要可爱就行了,萝莉什么的最棒了

shimingavril

其实说白了就是看谁穿

22affc4d

B37F  2018-02-20 04:10
(我不是针对谁)
比基尼

22affc4d

B38F  2018-02-20 04:11
(我不是针对谁)
比基尼

废人

B39F  2018-02-20 05:25
(实姊控)
主要还是穿着的人重要

Kuro

B40F  2018-02-20 06:15
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
我还是先看脸再决定...

空我

B41F  2018-02-20 08:49
(FLY ME TO THE FOOD)
我是竞速泳衣派  最好腰侧带线条那种

ozen555

主要还是得看人设啊

wqd008

B43F  2018-02-20 11:46
(生而为人 我很抱歉)
其实吧 关了灯啥也看不见啊

delphinium

B44F  2018-02-20 14:44
(人生就是要快快乐乐)
在泳池或者海边看到穿着没内衬比基尼或者泳衣的就会社保啊,若隐若现的凸出很撩人不是吗

34-6

B45F  2018-02-20 19:15
(私は光のランナーです。)
个人最爱短裙连裤白袜,死库水 wtmsb

gp01f15

其实我对比基尼反而没有什么兴趣

Asdf123

B47F  2018-02-20 19:18
(??)
蜜汁喜欢连体泳衣 后背镂空的那种 真是美丽的风景

wulaaaaa

还好吧,死库水的话就更好了

绅士爱御姐

丝袜控,漂亮的内衣也很有感觉,比如紫色的那种蕾丝   

04d571c7

看是什麼型

淮北橘子

三点式比基尼将女性可以暴露的部位最大程度地展示出来,给人以想象的空间。这种“犹抱琵琶半遮面”感觉很棒。

苛刻修

实际去海边。。。也就那样

容华

Re%3A%5B%E6%8A%95%E7%A5%A8%5D%E6%AF%94%E5%9F%BA%E5%B0%BC%E3%80%81%E6%B3%B3%E8%A3%85%E6%98%AF%E5%90%A

%E5%85%B6%E5%AE%9E%E6%98%AF%E5%96%9C%E6%AC%A2%E8%8B%A5%E9%9A%90%E8%8B%A5%E7%8E%B0%EF%BC%8C%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%83%B3%E8%B1%A1%E3%80%82%E8%A3%99%E5%AD%90%E9%87%8C%E7%9A%84%E5%86%85%E8%A3%A4%E6%B0%B8%E8%BF%9C%E6%AF%94%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E9%9C%B2%E5%87%BA%E5%86%85%E8%A3%A4%E6%9C%89%E5%90%B8%E5%BC%95%E5%8A%9B%E3%80%82

灰雪柳飞

高叉泳装

岚月亮

更喜欢死库水

4022565c

B56F  2018-02-21 18:17

IQ552luv

B57F  2018-02-21 22:25
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
对死库水无感
对比基尼的感觉还行,不过比基尼也有很多款式
有的人适合这种款式但是未必适合另外的款式
所以我不好定夺
但是单纯考虑社保方面的问题我更喜欢情趣内衣和丝质睡衣,丝袜也是

不过说白了,漂亮的女孩子怎么穿都好看...只是美和更美的区别
不好看的女孩子怎么穿都难看
长相平平的女孩子则需要讲究衣着和化妆了

lovelove

没啥性趣

没什么兴趣

聚水

首先要看脸,其次身材。。剩下才是衣服

bfd25d96

必选啊