黎明守卫

所以cos的底线应该在哪

最近那个cos黑贞的事件搞得沸沸扬扬的 个人感觉cos应该更注重还原吧 这种就属于加个名字就出来卖肉了

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

参考幼驯染作者画的黑贞

cans

B2F  2018-02-22 10:51
(世上只有女人和帶把的女人.)

回 楼主(黎明守卫) 的帖子

不是第一天的事了, 能鬧多久, 過段時間還不是一樣.
COSER也是為了賺錢, 多露點欠賺點, 跟明星之類沒分別, 沒有道不道德的問題, 只有別人的尺子能不能接受

fxyfan

还好吧,二次元本来就挺色情的

琪璘

cos的底线难道不是tma么?

cans

B5F  2018-02-22 10:57

回 4楼(琪璘) 的帖子

100分

毛永仁

B6F  2018-02-22 10:58
(Agent 3154 welcome home)
不是一直都这样吗

开始吃瓜

B7F  2018-02-22 10:59
(茶馆真好玩)
cos圈不是一直都乱么
如果只是看图对咱们吃瓜群众无所谓的吧?
不如说多多益善?
真粉的话估计是会有点膈应
不过追COS不觉得比追星还不靠谱么?

反正我是白嫖党,有好图看见了会收
但是所谓的COSER我还真的不认识几个
毕竟基本上一张脸

氷川台咲

在脸。
好看不露→被夸/嫉妒的婊她还原度
好看又露→被肥宅夸/嫉妒又正义的婊她
不好看不露→被朋友闭眼夸/小透明根本没人关注
不好看又露→1024见

紫夜

B9F  2018-02-22 11:05
(啦啦啦)
看人群,原党的自然是觉得不合人设,卖肉不尊重角色。路人或者不怎么在乎原党的人,肯定就是觉得好看就行

cans

B10F  2018-02-22 11:06

回 7楼(Akashic) 的帖子

幾年前有個COS SAO YIU的初中生讓我一看就戀   石更
然後一個COSER朋友介紹了給我, 之後每次活動也跟我那位朋友到場支持一下買點什麼、請吃飯之類.
但就上年17年中左右吧, 一場活動裡我發現她的包包、化妝品之類的全變名牌, 還是TM有夠貴那種.
於是我就問問我那位介紹的朋友, 才知道她『認識了』一位玩攝影的, 他也沒說得很白, 但大家都知道是什麼玩意.   可能還看過
問題是她還沒成年
當下超有報警的意欲, 我也只是打算養幾年, 到成年再看看有沒有機會.
但有錢真的能為所欲為     

小忍

B11F  2018-02-22 11:10
(懒得编辑)
所以不给张图?

暴走的肥仔

B12F  2018-02-22 11:14
(暴走的肥仔)
其实她不说是COSER,就算露点了都没人理 ,分明就在蹭热度,蹭二次元,难听点就是来骗肥宅,出来卖的还是要提高一下逼价,不过对于我们废狗玩家就无端躺枪了。

menboko

这东西看着笑笑就好 ,本身很多人就是因为知道四斋钱好赚才借COS这皮来各种圈钱。
这种其实就跟X交没啥区别,只不过是套皮罢了。再者这也不是一天两天的事了

人间空城

B14F  2018-02-22 11:23
(知乎,发现更小的世界。)

回 10楼(cans) 的帖子

大佬故事精彩,还有吗?

618e7366

回 10楼(cans) 的帖子

养成年一定晚了
毕竟14岁以上就可以

暗的歌奏

B16F  2018-02-22 11:33
(嗯哼)
  虽然不至于说人美扮什么都好看,但是化妆真的是无敌

cans

B17F  2018-02-22 11:49

回 14楼(裸奔的犀牛) 的帖子

沒了, 之後活動也還去了2次, 她整個變了個人似的.
原本讓我戀 石更氣質沒了, 就像你們所見的那些COSER一樣
再之後我就沒留意她近況了. 畢竟我付不起她現在需要的, 留意個啥呢…

cans

B18F  2018-02-22 11:53

回 15楼(618e7366) 的帖子

至少我唯一原則是現實的蘿莉絕對不碰 , 可能是因為我也有個妹吧
真只是下面痒, 去日本花3萬日元就能找到現役JK了, 服務不錯的
也沒真的想著養肥了能把回來當女朋友, 畢竟我也不是真壕, 就當混熟了再等個機會
可是沒等到機會, 她就好上真壕了

拉轰御姐控

那个黑贞的是什么事件啊,有图吗

咸鱼咸鱼咸

B20F  2018-02-22 12:17
(——始于虚无,终于万物——)
以前同学里有几个组团玩cos的,我只能说这玩意玩的很好基本就是用爱发电 一件复杂的衣服订制小几千 我这个穷逼实在是玩不起,看看就好,那组里都是有钱人家的孩子 出的效果确实挺还原的,不得不说什么东西如果脱离了兴趣和金钱挂钩都会变味

芝麻蟹

B21F  2018-02-22 12:25
(我是一只卑微的蟹)
底线就看要不要卖钱的上吧

我觉得物化自己的行为没什么好评论的,别惹出一身病来祸害老实人就行

拉轰御姐控

心好痒啊,我该去哪才能看到图片呢

我爱厘米

cos出名的那些和鸡没区别 被吃多少次心中都有B数 找女人找到cos算是绿帽子戴定了

cans

B24F  2018-02-22 12:50

回 23楼(我爱厘米) 的帖子

我倒是不反對女人用身體賺錢, 畢竟不偷不搶, 也就少一塊膜而已.
但那些分明是賣身卻裝清純, 或者有男人還在賣的  

b2179493

B25F  2018-02-22 13:00
(Fight against the dictator)
咋上图?我倒是有图

喵盒君

没办法现在只能靠卖肉博人眼球   

cans

B27F  2018-02-22 13:06

回 26楼(b2179493) 的帖子

放度盤

人多,杂

顺便说一句,好好撸管,关心这些干啥

依空

不违法不救好了,警察都不管,那些瞎BB的不就是闲着没事扯蛋玩,理那群玩蛋的做什么