• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

帮姐洗袜子

GF  2018-02-24 18:05
(书友群1022882125)

京都是根本不想要好剧本或者原作的。

很多人接触日本的漫画和轻小说,其实都是少年少女杂志上的作品,比如少年跳跃这些。
       每本杂志的主旨和风格经过几十年被读者筛选,都已经很明确了。或者说已经固化,不可能改变。

这些作品的一个典型就是相对青年向,成年向的作品会在政治、战争、感情上夸张化、戏剧化。而真实感则被放到了最最最后面,这就不难理解足球小将和灌篮高手的差异……我的女神是个青年漫,而非那些少年向的后宫漫。

从这个角度来说,日本有大量优秀的青年、成年向(非色情)作品。比如江川达也这个色棍也有日露战争物语这种政治类漫画。《杀戮都市》的真人电影相当不错,而更古老的《寄生兽》动画化也很成功。

可是,越是剧本优秀的原作,越是有很多粉丝。
       这对于京都动画来说是很不利的,因为终究来看,京都的当家人物们只想做自己喜欢的故事和画面,自己想不出合格的故事,不得不用别人的。而原作如果太强大,原作者如果太有名望,那么改起来就不方便了。

哪有自家文库改起来挑起来方便?根本不用和你谈条件的。
       如果京都哪天想做一部JOJO……别说作者会不会同意把自己的作品给搞成京都味,光是审美不同就让京都的头头们觉得无聊了。脸不让改俊美,画风不让烂漫化,就按照原作来还有什么意思?

在京都,是完全的女权主义当道的。仅剩下不多的男员工,多次抱怨根本不给他们升值空间和对等的薪资。这在男性当道的日本动画界是很少有的,毕竟这么多年发展下来男性在动画工作中经验者还是占据多数。
        京都完全剔除男性在内部的影响力之后,出了很多部非常有特色的作品,如玉子市场、境界的彼方、无彩限、男子游泳部等。其中不难看出文艺玛丽苏倾向……到了京紫简直登峰造极。

京都动画就是一个帝国,其存在是为了皇帝的自我满足,而非满足你们这些平民。
        这和其他以讨好观众为目标的公司有本质区别,人家已经过了讨好观众的时代。

C.浩

B1F  2018-02-24 18:10
([sell=][/sell])
我不管这么多   我就是喜欢京都搞的日常番

sky

B2F  2018-02-24 18:15
(不要扶她)
京紫改的很不错了,重新编排原作顺序,而且删去了ruozhi情节,动画目前没有让我觉得过于玛丽苏的地方

吹作品没意思了?改行吹公司了?我粉一个不讨好观众的公司B格就是高啊

卡啦卡斯

B4F  2018-02-24 18:19
(计划通。。。)
除了FREE这种纯卖弄男色让女性荷尔蒙爆炸的【真】色情作品,玉子,无限彩,境界,哪部不是咸鱼
京都本质二流小厂

相关第三方

寄生兽销量不是暴死吗 近几年京都剧本质量确实下降,但还是有京吹这种良心的作品啊

卡啦卡斯

B6F  2018-02-24 18:21
(计划通。。。)

回 5楼(相关第三方) 的帖子

京吹也是买的人家的剧本

喵了个咪

京吹也是买的人家的剧本

四叠半の间

京吹和冰菓压根不是轻小说
京都这几年好评的作品都是别家文库的
自家的就弄成功了两个,中二病和FREE

元夕

B9F  2018-02-24 18:34
(我巨爽)
还以为又是来吹/黑京紫的,看来楼主水平还是比较高,直接把京阿尼给批判一番

撸戏法

https://zh.moegirl.org/KA_Esuma文库

KA Esuma文库(KAエスマ文库)的建立是京都动画希望摆脱为他人打工、成为一个依靠自家版权带来更丰厚收入的动画企划、制作公司的又一次尝试。

栗子看看白箱吧,制作第二个动画那段

dafda6a8

京都自己过的蛮滋润的,不知道为啥那么多人瞎操心。

你们是幻想京都出个讨好宅男作,诞生一个本子王吗?据我观察,不少本子画师的高手很喜欢京都画风的。

宅宅金正恩

B12F  2018-02-24 18:45
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
连B站我最喜欢的UP主瓶子君都来奶一把,我TM受不了了,京都除了不赚钱,眼球赚的足足的。

Tyrant丶Rex

有的魔改挺成功的

四叠半の间

回 11楼(dafda6a8) 的帖子

为啥你有京都不讨好宅男的错觉?
甘城,无彩限,龙女仆····

村上有水军

B15F  2018-02-24 19:06
(留图不留种)
暗讽京紫小说

dafda6a8

回 14楼(四叠半の间) 的帖子

还不够啊,没有后宫傲天,福利也不够,太少,没有大量摸胸,没有大量娇喘。

举例无彩限,刚开始一个舞蹈整个圈子就炸了,但是后来的福利太少,几乎没热度。

kagi

差的剧本改好那也得有这个实力呀,不然不是更差吗
我还是挺喜欢以前的京都的
看的key社3部galgame改编、全金、凉宫、日常、冰菓
原作是玩过key社的那3部,凉宫看了惊愕(入宅太迟)冰菓看了原作小说
剧本都是本来也不错的,改的也很好
从free之后就有点惋惜了,他开始只搞自己文库的动画化了(可惜),能看到他的野心吧
最近的几部只看了妹抖龙,也还不错
楼主说的话应该是比较喜欢骨头社吧,骨头社改的钢炼、一拳,原作屌,改的也屌

工人之口

不就出了个紫阳花嘛,我觉得紫阳花还不错,只是是你们对它期待太高了

莫德明

京都好啊

HASTUR

看看画面也不错啊

这样好么

又改婊动画公司了,我永远喜欢疯房子,即使是他出了魔法战争这等神作,日常什么的统统洗内。

四叠半の间

回 16楼(dafda6a8) 的帖子

讨好宅男哪有这么简单粗暴,不过京都可能就是和你说的一样,把讨好宅男这事想的太简单,所以才没人买账,现在开始讨好女性了,看起来还蛮有成效的,FREE的销量现在看能打5,6个京紫,最近貌似又要出和FREE差不多类型的一个啥改编作品了

dafda6a8

回 22楼(四叠半の间) 的帖子

你丫为了论证个观点,作品都能反着时间来比。
还强行扣我帽子,我说简单吗?无彩限胸部抖几下全网高潮是假的?
还强行要做一下京都肚里的蛔虫,京都也想的简单,然后再强行没人买账,我看你们这么操心京都要,不知道以为它要倒闭了。

罪与罚

讲实话,现在对日常番兴趣确实缺缺。

四叠半の间

回 23楼(dafda6a8) 的帖子

你才是你京肚子里的蛔虫?
有没有人买账,看销量,只看吹B,我真以为你京是迪斯尼了
--------------------
上BGM看了下,你京讨好宅男的几部番,
甘城6.9,无彩限6.1,龙女仆7.3,销量口碑双扑街

dafda6a8

回 25楼(四叠半の间) 的帖子

又是我京了,网上就是先给人扣个帽子搞个立场然后吹B。
京都销量在日本根本不低,路人担心个毛线,而且作画一直很稳定,倒是其他公司很多作画崩坏销量大暴死的。等啥时候京都作画崩坏,销量一蹶不振了路人们吃瓜群众再来担心吧。

爆奶蕾丝

剧情有点迷 看不懂

四叠半の间

回 26楼(dafda6a8) 的帖子

京紫的销量都已经是被粳米一口一个“销量不重要”“有网飞兜底”的吊样了
你京就等着基弓部靠卖男色拯救了  另外我是说你京不会讨好宅男
可没操心你京每况愈下的销量

dafda6a8

回 25楼(四叠半の间) 的帖子

口碑差的害画师还画了不少同人,出了不少本子,画师真是辛苦要画这么不喜欢的同人来可怜京都。

四叠半の间

回 29楼(dafda6a8) 的帖子

噗,就靠同人拯救你京了
等等,我怎么就看P站全是隔壁国家队02的图了,能给点你京的同人数据吗
我知道你们粳米最擅长空口吹B了,同人不都是东方废狗舰女人的天下有京都什么事?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go