• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Reggice

越来越觉得在二次元代沟也越来越大……

上阵子……在其他动漫群吐槽一下《爆肝工程师》的制作……立刻就引来某人的不满……
大概是触动了真爱粉的逆鳞……而且还被吐槽……“你是一帧一帧看的么?!”感觉不懂他了……有时候讨论动画的制作……讨论制作动画的成员……好像不太会被既接见……还是说……要跟上节奏化身嘤嘤兽?!

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

mcqmyxh

B1F  2018-02-27 08:17
(您怎么还没有设置个性签名)
每个圈子都有着不同的人,代购肯定是有的,大不大还是因人而异

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤  

867cbc59

B2F  2018-02-27 08:22
(仁义不施,而攻守之势异也)
这不是很正常么?哪里没有代沟啊

呀哟

现在很多人啊,都是这种状态:你居然提反对意见?你居然不认同*****!?,我艹***,我干*****

呵呵

B4F  2018-02-27 09:23
(呵呵哒)
别人有理有据地说出自己的观点,自己没那个本事还胡搅蛮缠,真爱粉没什么了不起的,番剧再好看也只是一部动画而已,而且现在很多动画都是为了符合大部人人口味而做出来的商业化作品,优秀与否现在是数量至上咯
楼主少惹为妙啦
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤     

28ee69f6

小圈子才容易圈地自萌,不容别人评论的。

小鱼

爆肝这种你要和同类型的比啊,和魔法骑士比是差,但是比手机侠好多了啊。

这不叫代沟越来越大,这是智障越来越多。

车厘子

B8F  2018-02-27 13:22
(我要收集所有的无码本子)
沉默是金

puppid

B9F  2018-02-27 18:10
(无所事事)
这年头,老宅都开始装疯卖傻了,二不起二不起

Paleblood

B10F  2018-02-27 18:12
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
秘技·八重嘤:嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

群嘤荟萃!

640d1430

爆肝工程师畫真的崩
但劇情還可以

悠扬的旋律

画风变了好几轮

TOSHI0079

现在的人是不允许出现反对意见的

fde5d2b6

B14F  2018-02-28 14:11
(濑名小天使)
是没以前好看

舋仁君

B15F  2018-03-01 12:55
(坐等更新)
不喜欢看但 没有不满    

哈雅

B16F  2018-03-01 14:11
(H是不行的,不H是不可能的)
也许是抬杠抬上瘾了
不过先讨论跟萌二是讨论不了的

0ac2baff

这不是很正常,有人讨厌就有人喜欢吖  

095b5c97

怎么会突然有这种想法

天天哥

B19F  2018-03-01 16:25
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
去S1动漫区看看,各种党争好不热闹

良圆

B20F  2018-03-01 16:49
(文人玩核桃 武人盘铁球)
所以,你也不是到这里来嘤嘤吗

讨论问题,犯不着在年龄上找优越感

飯綱権現降臨

B21F  2018-03-01 16:50
(nervtang)
现在讨论动画制作 啥的 。  嘛。   回到十年前吧。  现在的很多情况 跟 过去 完全是两个世界了

一方通行

小说化的动画,差不多都是这样的啦

sail

B23F  2018-03-02 16:25
(理性的热情)
动画都总或多或少有瑕疵的方面的
《爆肝工程师》主角第一集就已经升到了310,怎么升的?杀了300只50级怪物……哪个游戏刷300只50级怪物可以升那么多等级的

Minise

回 23楼(sail) 的帖子

或许那个神有1000级吧。猜测

308b1902

接下来还有个尬小说要动画化(某一般职业) 楼主可以再战 虽然我觉得浪费人生就是了

1815c689

我觉得这不是一直以来的问题吗。。

库洛洛

B27F  2018-03-03 16:42
(中二吗)
我现在一般当吃瓜群众了

囧了个泪

B28F  2018-03-03 16:55
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
人和人之间只有认同同一个观点的时候才能互相理解    你在水群吐槽 别人不认同自然开始对杠 结果呢  你不还是换个地方在这里寻找认同感了么

凉刃之心

现在的人普遍浮躁些 只能说多一点互相理解 像你现在不也来这嘤嘤嘤了

GHOST1990

... 现在的人普遍浮躁...所以看看情况嘤嘤嘤就好了。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go