• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

c60249d6

老了~ 老了~

9e2e41c2

看多了也就这样

Fujiwarz

现在也没人看零使了

花生

不单是二次元
人与人之间永远有代沟的

新头像

B35F  2018-03-11 05:37
(求头像的私信)
所以我都选择不看了。本来这几年业界越来越水,再加上不知道为什么萌豚也变得这么多了。

568c1bb9

萝卜白菜

d980668e

圈子不一样,立场也不一样

悠扬的旋律

个人的观点不同 所以才有二次元的精彩

夕阳

部分圈子里的也招黑,不是在圈子老刷别人不感兴趣的东西

LAODA

B40F  2018-03-19 09:48
(欢迎广大修仙者)
老子一拳一个嘤嘤怪

2rt

B41F  2018-03-19 12:09
(2sc)
代沟的话。。。只比我小一岁的妹妹感觉都和我有代沟。所以很正常啦

vfg

圈子不同了

第三方的手

说到这个,刚才还在某吧看到一个事儿呢
有人发帖说不喜欢路飞鸣人这个样的嘴遁侠....
立马就有人跟着发帖,说这个吧有人故意贬低其他作品....

人与人之间本来就无法理解,这就是事实
比如现在赤手可热的《刀剑神域》,要是有人敢说桐人亚斯娜不好,自己不喜欢
你信不信.....底下一帮真爱粉能把你按在地上来回摩擦.....让你不得翻身
在他们看来,你说不好,这是无法容忍的事
而且作品本身圈钱无数,人气爆表,你也没有什么资本说他们不好
甚至,你连给他们提鞋都不配....这样的言论都出来了....
人家就是有优越感.....你说XX不好,人家就是要怼你....

早之前,现实中就有粉丝为自己喜欢的偶像而自杀这样的事儿,你根本无法相信
就是这么疯狂.....所以把二次元角色当成偶像而极度喜爱,袒护的人大有人在
你说XX不好,喜欢XX的人自然不会给你好果子吃了

更关键的是,这些人还是拉帮结派的
一个人过来怼你,不一会儿,一帮人都过来了
什么,这种人啊,这个家伙啊,那种人就是XX啊,这人XX啊,之类的言论更是家常便饭一般

我个人根本就不待见那类人
贴吧论坛本来就是在不违反吧规版规的情况下,任何人都能畅所欲言的地方,我为什么不能说自己的心里话
我一不侮辱角色,二不点艹骂祖宗诽谤别人,我个人对角色,对作品的认知以及看法,我为什么不能说出来
碰到那种人,我就是“硬碰硬”,决不退缩....
当然硬碰硬的后果,可想而知.....要是对方还有“后台”撑腰(比如吧务),那最后倒霉的还是自己

库洛洛

B44F  2018-03-19 19:51
(中二吗)
时间过得真快啊

Tea

B45F  2018-03-20 00:17
(秋季,麥田,祭典與尾巴)
你要看是在和谁讨论,说是代沟,其实是圈子不同不能互相理解,双方立场不同、不够客观、不够平静的讨论往往之会成为耳边风或者是撕x罢了。讨论不了作画还有一个原因,就是对方阅历过浅,还不了解作画,硬要和他们提,难免会觉得你在卖弄

af00193b

主要现在感觉人们太浮躁了,一怎么样就素质三连。真的diao

fdcb6d11

其实这动画还行,属于那种不算多有意思,但看着也不无聊的中低档类型,可以轻松得看完。
不想某些做得跟壁纸一样精美但是让人觉得看一集都是煎熬的。

Mercer_K

B48F  2018-03-25 03:03
(您所呼叫的女朋友不在服务区,请日后再拨。)
八重嘤:嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

晨星

B51F  2018-03-25 14:12
(放弃,分解,贪婪……算了,需求吧)
看爆肝工程师第一话我就感觉……程序猿和项目经理啥的……是天敌啊

废人

B52F  2018-03-25 14:53
(实姊控)
这太正常不过了啊

c190900f

每次遇见这种快被喷的时候我都会扪心自问,管我吊事吗?不关!

背光的暗面

看自己的不用管别人

土十一柑

B55F  2018-03-26 13:38
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
看過小說未追動畫
.....
心情問題

d5703db5

是不是年龄越来越大了啊

皮皮喷

B57F  2018-03-27 13:39
(浮云)
说实话,现在拿日漫来说,一年4季,每季的动漫有好有坏,但还有像海贼,龙珠,火影之类年番的动漫少之又少,一般12集的动漫感觉不好看,没动漫看了回来看看还可以,之后就没了,神么天国的这那的,且看且珍惜把

Ar1a

日本动漫现在这股子龙傲天套路,是个网文时代的读者都会吐槽的,现在的孩子还没到看网文的年纪,不懂为什么吐槽很正常。再者,幻想系的小说,特别是和现实脱节很大的小说,会很体现一个人的三观,你不能苟同也是很正常的,毕竟日本人的三观和中国人差得多了。。。

L

主要应该是不喜欢这种类型的

我是小王子

B60F  2018-03-28 17:30
(需要sp币)
整个群体就喜欢这样
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go