• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

5186816a

tumblr上的伪娘续集

先把我推崇的那个伪娘文发了出来 确实很好看 就是不好伪娘的也可以看看。
我下面第一个会是3个我认为写的很好的伪娘小说
PS: 本人极其酷爱看小说 也是有点造诣 以后也许会给大家推荐一些正常向的H文
第二楼出售的会是淡然的伪娘图 都是我精心挑选的

5186816a

此帖售价 0 SP币,已有 704 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

5186816a

此帖售价 0 SP币,已有 604 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

蔻蔻

B3F  2018-02-28 00:34
(这个世界太♂乱)
只是这点人比较少,等白天人就多了

幼奸部

伪 伪 伪娘

dOg

本来这个坛子里喜欢这类的就不多,你既然是SP出售的那介绍也太少了,只说了是你喜欢的,没有实质性内容的介绍。。都不知道里面是啥,那种常规水准的这坛子里好这口的大多都有不会有想来买的欲望

春日野穹

B6F  2018-02-28 00:41
(啪啪啪)
说明还是母+

5186816a

回 7楼(古鸿雁) 的帖子

我上一个贴子里有点介绍啊

新头像

B8F  2018-02-28 00:48
(求头像的私信)
伤心个屁,我好好的一个直男被你带成了伪娘控,知足吧
话说刚才手滑买了小说,可是伪娘不康照片的话完全没有意思了啊

otakus

B9F  2018-02-28 01:25
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
前几天第一次上tumblr,感觉全部都是卖片的

屁股

这么稳的吗

63741db6

回 楼主(5186816a) 的帖子

第一本小说后面基本没有排版啊

5186816a

回 13楼(63741db6) 的帖子

那个比较复杂的我发现两套不一样的版本 好像作者自己改过 所以我都贴上了 可能显的乱

人外典范

B13F  2018-02-28 02:00
(休闲还是修仙)
下次能不能压缩一下 ,不喜欢下载列表变得很长

Sогαお姫

B14F  2018-02-28 02:03
(黑条是个好筒子)
虽然有点贵 不过  硬了!!!

63741db6

回 14楼(5186816a) 的帖子

唔,标点符号也有很多缺失

四叶

买了感觉有点亏,三次元伪娘果然接受不能

暴风突击队

B17F  2018-02-28 09:08
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)

回 19楼(5186816a) 的帖子

大晚上发帖人不会很多的,感谢分享。

3e99521f

感谢分享

梦寒绝影

B19F  2018-02-28 10:40
(松鼠症侯群)
伪娘小说。。。。

ce4f1586

同道中人啊 感谢分享

kssd

感觉这个淡然不是很符合口味

或许吧

全是图。楼主来点视频啥的啊

dgehdu12

有视频吗?

自在自存

B24F  2018-03-01 01:53
(原来喜欢猫,结果养了狗,狗也挺好)
朋友的父亲是肛肠科的医生,经常有长得还很不错的男性去他那边,不过感觉更像是做那种生意的,据说那屁股惨不忍睹     

ca7ca23c

B25F  2018-03-01 02:48
(wellkada)

蕐鸟风月

从上一个帖子就一直在等视频,说好的“视频在我接下来即将发到的几个转发伪娘视频的博客里 还可以找到。”呢

5186816a

回 32楼(蕐鸟风月) 的帖子

不急

或许吧

。。你发图当然没什么人,要视频啊兄dei

Zeno

B29F  2018-03-01 15:05
(世间的很多事物,追求时候的兴致总要比享用时候的兴致浓烈。)
mark 有空再看

深蓝

ip还没解封
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go