• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

加藤恵

哪位大佬能分享一个SIS的账号吗

能看图的那种
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 4 SP币

钢铁同志

B1F  2018-03-10 14:46
(山旮旯老是断网)
SIS直接注册就行了,激活也就发两个新人报到帖的事,sis001的邀请码才是麻烦
热心助人奖励: (+1) SP币

264_img_9491-jpg.1453206

虚构的肖像

B2F  2018-03-10 15:10
(虚构的肖像)

回 2楼(姬神秋沙) 的帖子

你要下什么,我可以帮你..

东方赤鬼

B3F  2018-03-10 22:41
(panda or pandora)
有的网站会盗图,所以搜帖子名,剩下你懂的

唐公子

B4F  2018-03-18 00:07
(blockmin)
我刚又注册了一个,正常注册,哪有关

发送Email到 [email protected],请注意,邮件标题必须是:申请邀请码

sis域名是http://sexinsex.net/bbs/index.php把?

约射夫

回 20楼(唐公子) 的帖子

sis001 当时是盗的 sis的数据,当时闹的挺大的

加藤恵

回 1楼(2e3f290a) 的帖子

问题是已经关闭注册了

加藤恵

回 3楼(虚构的肖像) 的帖子

不是想下载,是想在线看那些图片23333.....

加藤恵

忧伤....咱只是想在线浏览各种图片的说.....

加藤恵

诶?什么情况?咱想评热心人的....怎么没了一楼.....

加藤恵

绝望,这么多天了,那哪个大佬有注册完没用过的号吗?就是那种多余新号,萌新自己去升等级,现在SIS已经注册不了了

唐公子

B12F  2018-03-17 23:51
(blockmin)
我靠,关闭注册了么,我去看看我的sis和sis001的号,这俩好久没登了

唐公子

B13F  2018-03-17 23:53
(blockmin)
关闭注册个毛线,你进的盗版网站吧

加藤恵

回 9楼(唐公子) 的帖子

关了好久了,不然窝就不是找大佬分享,而是要邀请码了

加藤恵

回 10楼(唐公子) 的帖子

没有啊,就是从南+搜索到的网站地址

加藤恵

回 13楼(唐公子) 的帖子

绝望,为什么窝看到的就是关闭注册

加藤恵

回 13楼(唐公子) 的帖子

http://104.194.212.18/forum/index.php
我去的是这个sis001,大佬你看看这是假的吗?

加藤恵

唔....算了,萌新转求邀请码去试试

加藤恵

哪位大佬能给窝一个邀请码吗?

加藤恵

满帖打滚

sakura

唐公子

B22F  2018-03-18 07:13
(blockmin)
sis是sis,sis001是sis001,两个不同的网站,sis跟sis001毛关系都没有

加藤恵

回 20楼(唐公子) 的帖子

不一样吗?是萌新搞混了额,大佬能给一个SIS的网址吗?

加藤恵

回 22楼(25037924) 的帖子

那个网址,不存在了的说

加藤恵

回 23楼(c0a5a38c) 的帖子

窝是前不久才开始去的,不知道这件事

这种事情不要啊

B26F  2018-03-18 12:10
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
有个LV1的号..12年注册的- -!!! 要么,可以共享。。升Lv2要搬运点东西,懒得搬。。。

加藤恵

回 26楼(Kevin) 的帖子

可以吗?超感谢大佬的说

哦哈哟

回 26楼(Kevin) 的帖子

求分享

0d867bdd

B29F  2018-03-18 14:45
(jolley)
我有个2级号你要么? SIS和001都有。。是当年还没分家时候注册的

51c5bc8c

引用第29楼0d867bdd于2018-03-18 14:45发表的  :
我有个2级号你要么? SIS和001都有。。是当年还没分家时候注册的

001的二级号能借不?
啥也不改,进去看看就出来。SP换行不?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go