Yunomikanjō

GF  2018-03-13 03:52
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

有没有老哥认识黑科技网络这家的梯子啊 我...官网忘记了..

好久之前买的 算了算 快过期了 想续费 然后记不得官网了 只在支付宝交易界面找到一个黑科技网络的单子...就没有线索了 有没有dalao指点一下呀...  
使用的是 Shadowsocks并没有什么专用软件
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: ef2872d6

flushing416

新域名换成hkjss.net了
最佳答案奖励: (+100) SP币

f8f9be0a

B2F  2018-03-13 09:17
(沉淪國度)
云梯ss吧。这个梯子的软件就是Shadowsocks
地址:https://www.yunti.ink/index/index/index.html
热心助人奖励: (+1) SP币

QianYing

B3F  2018-03-13 09:48
([sell=0]学习ing[/sell])
太广泛了吧。。一般梯子ss

f8f9be0a

B4F  2018-03-16 12:30
(沉淪國度)

回 3楼(BetaNan) 的帖子

还不错,玩怪物猎人世界开的,没发现啥问题。25g包年美滋滋

俏警花

MRAK。

偷懒的恶魔

马克,以后用的上

Yunomikanjō

B7F  2018-03-13 17:52
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 1楼(f8f9be0a) 的帖子

稳定性如何 用了多久了 ??

Yunomikanjō

B8F  2018-03-13 17:52
  这里给出的 提示是 支付宝交易账单 一个公司叫 黑科技网络的

Yunomikanjō

B9F  2018-03-19 06:25

回 1楼(flushing416) 的帖子

hhhh 我这里到期了 然后他发了邮件给我 要我续费我就找回了        不过还是谢谢老哥啊