orcman

[動畫] 妻能否永伴夫身旁的最後關卡:龍王的工作 第10話

夫婦和樂,長相廝守,最需要倚靠的是什麼?最倍受考驗的是什麼?
是妻的美麗嗎?是妻的賢慧嗎?是妻的溫柔嗎?是妻對夫的愛情嗎?都不是。
而是當丈夫在得意的事業上失落、沮喪、絕望時,妻能否承受得住丈夫的怒氣!

严肃的头像

不是能共富贵,而是能共患难更难。毕竟,夫妻本是同林鸟啊。

Mr.Box

等下怒气是几个意思?事业失落撒气到女方身上还要女方忍受?什么歪理

雪之下

B3F  2018-03-14 22:58
(兴趣使然的汉化者)
萝莉控就萝莉控,整天瞎扯什么呢

莎烏拉.仮

B4F  2018-03-14 22:58
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 1楼(严肃的头像) 的帖子 回 楼主(orcman) 的帖子

不是的。现在的女人真的,是我已经失去了理想

你和那人妻发生什么了么?你两和她和她女儿不是过的挺和谐的么?

哦,原来这标题还在施工中你就不能想好了发么

Motai

像我这种人怕是连句重话都不敢和老婆讲。再说看小说那描述八一老爷心态爆炸其实挺正常的,

木头人

B6F  2018-03-14 23:40
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
你对另外一个人歇斯底里地发火,说明你很信任对方的安全等级(就算你发火也绝对不会离开你的安全等级),通常只有父母有这种等级,恋人很难达到这种等级,这年头敢对恋人的脾气100%放心的人不多了,除非是老夫老妻

话说回来,这年头,谁不会去护着漂亮女孩呢?男人永远都是错的

烦心事情只能打碎牙往肚子里咽,或者去找父母倾诉,或者打一盘游戏?

一方通行

萝莉控靠挂香赢了,所以挂香才是正宫

cans

B8F  2018-03-15 00:17
(世上只有女人和帶把的女人.)
16歲有這種表現是正常, 但不能合理化, 錯就是錯
扯什麼同理心、人家才16歲之類的.
十歲的被嚇成這樣你不代入看看?
我是有妹的男人, 假如有個男人把我妹嚇成這樣  
我第二天就上報紙頭版了

cans

B9F  2018-03-15 00:18
(世上只有女人和帶把的女人.)
當年486反而是一堆人罵
MD486除了語氣不好和有點膨脹了以外, 他說的話有一句不是事實嗎?
搞不懂其他人在想什麼.

SilverM

B10F  2018-03-15 01:21
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 9楼(cans) 的帖子

大胸弟说的有道理

TOSHI0079

其他地方受气,却冲老婆发火,只能说是没出息,而且会令双方都受伤。有苦可以和老婆交流,说出来会好很多

cb73e27f

夫婦和樂,長相廝守,

640d1430

16歲還要被從根本否定 他師父又不能教他什麼
有這樣表現真的很正常 出氣對象是錯了
但換作是16歲的你 被從根本否定
你確定不會像他一樣?

dafda6a8

国外不说,至少国内大多数家庭夫妻都是一起工作的,女人独立的多了,所以离婚再婚率很高,这种妻子还要看丈夫事业脸色云云的事情只是极少数家庭,大多数男人只不过普通的工薪阶层,谈得上毛事业。

车厘子

B15F  2018-03-16 13:55
(我要收集所有的无码本子)
龙王的工作---坐牢

GHOST1990

引用第15楼90d1a7e7于2018-03-16 13:55发表的  :
龙王的工作---坐牢

三年起步最高死刑嘛0 0

悠扬的旋律

渡边姥爷生前是个体面人

库洛洛

B18F  2018-03-19 20:01
(中二吗)
路过,帮忙.马克一下贴

TOSHI0079

不多说了,警          察       叔      叔,就是这个人

095b5c97

萝莉王

640d1430

最新一話一局棋龍王就醒了回來
還要結婚式

f05663d7

萝莉王

lin

B23F  2018-03-25 02:00
(............)
dddd

lin

B24F  2018-03-25 02:01
(............)
dddddd

fdcb6d11

然而有老婆的看这些动画干嘛

Mercer_K

B26F  2018-03-25 03:06
(您所呼叫的女朋友不在服务区,请日后再拨。)
渡边老爷生前是个体面人.....

bcf644b3

感覺還是需要第三方幫忙

咸鱼之王

大多数人都是看别人的故事,用上帝视角指手画脚,而实际上自己在现实中又做的怎样呢?别的不说了,对自己父母保持尊重,不大喊大叫,光是这一点就能打倒大部分键盘侠了

莫德明

萝莉王110

445405f4

B30F  2018-03-26 08:16
(蠢萌的新人)
这算什么。。。之后的学姐才可怜好吗。。。学姐付出那么多,最后道歉都没有啊