烈酒

GF  2018-03-14 22:35
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

诸君,以后打死不在蹲坑的时候看手机

一直有个坏毛病,喜欢在蹲坑的时候看手机。个人有个习惯,施法的时候偶尔会摸摸菊花,有时候就感觉到一块光滑的肉一怼就怼回去了,因为就没在意。
就在前天,我骑了一整天的自行车,昨天又站了一天在憋屎磨榔头然后就GG
现在那一小块肉就在外面回不去,还死疼死疼,我总感觉我还得去趟厕所
我不想去医院啊QAQ
我该怎么办啊

逗Del

B1F  2018-03-14 22:38
(食之无味,弃之可惜)
感觉你这个是痔疮哇

碎碎念

外痔 去切了吧

烈酒

B3F  2018-03-14 22:39

回 1楼(逗Del) 的帖子

要死啊       

SSSSGridknight

B4F  2018-03-14 22:40
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
内痔脱垂,不想去医院的话,去药店买痔疮膏,肉球和肛门内都涂,一天2-3次,然后带指套把肉球往回推,多做提肛,大概就这样吧

B5F  2018-03-14 22:41
尽量别做手术,有种说法是做了以后肛门变形,老了容易大便失禁,当然这都是道听途说的

烈酒

B6F  2018-03-14 22:41

回 4楼(青椒肉丝) 的帖子

罗红霉素软膏行么?

B7F  2018-03-14 22:43

回 6楼(卿本佳人) 的帖子

不知道,市面上能买到的痔疮膏应该都可以吧

B8F  2018-03-14 22:44
还有就是注意作息和饮食,不要引起便秘

烈酒

B9F  2018-03-14 22:45

回 7楼(青椒肉丝) 的帖子

现在后面黏黏的,提肛的话……
不说了,我现在连施法都不敢

烈酒

B10F  2018-03-14 22:45

回 8楼(青椒肉丝) 的帖子

好的,谢谢兄弟

身上泼、

B11F  2018-03-14 22:45
(flarsky)
我还以为你的手机掉坑里了     

kkbin

去医院吧

尹伊神

高手

B14F  2018-03-14 22:50

回 9楼(卿本佳人) 的帖子

不一定非要上药的时候提,平时有这个意识就行,软膏本身就是粘的,开始接触粘膜还可能有刺激性,如果非必要的话上完药就晾着,要是需要出门或者干别的,怕蹭到裤子上就垫点东西。不用太担心,本身不是很严重的问题

烈酒

B15F  2018-03-14 22:53

回 14楼(青椒肉丝) 的帖子

感谢老铁啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)

雪之下

B16F  2018-03-14 22:58
(兴趣使然的汉化者)
看标题的时候我心里想着的东西和十一楼那位完全一样

B17F  2018-03-14 22:59

回 15楼(卿本佳人) 的帖子

痔疮本身就是跟结石一样,人人都有,不过平时看不出来,发病都是赶巧,治疗也不要着急,不可能一天就见效的,脱垂的肉球受到挤压会形成血栓变硬,上药时多揉一揉,过几天应该就会软化,这样就很方便推进去了。如果情况恶化,肉球变硬变大,请尽快去医院,毕竟自己的身体要紧,我的建议就是这些,祝早日康复

烈酒

B18F  2018-03-14 23:03

回 17楼(青椒肉丝) 的帖子

现在非常软,要不要试着推回去啊

小星星

B19F  2018-03-14 23:06
(道听而涂说,德之弃也。)
这是不是就是本子里的脱肛
那不是被干爆屁 眼才会出现的情况吗

烈酒

B20F  2018-03-14 23:06

回 19楼(小星星) 的帖子

泥奏凯

B21F  2018-03-14 23:07

回 18楼(卿本佳人) 的帖子

如果你内外都涂上药膏的话,应该是很润滑的,可以试着往里推,记得带指套,防止指甲刺到,推进去以后可能还会脱出,就每次上药之后重复步骤就行

噬天残魂

肛泰知道不?

小星星

B23F  2018-03-14 23:16
(道听而涂说,德之弃也。)
以前陪别人上过一个什么养生培训,教的是养生拳,啥拳法忘了
但是记忆犹深的是其中一个步骤,每天提肛一百下,当时我还问他啥意思
老师直白的告诉我,就是缩屁 眼,那时我觉得是什么民间偏方、陋习,不可理喻
现在看来,却是有一点道理的,科技进步了,人体各方面却退化了

62648cd5

要爱护眼睛一样爱护菊花啊...得过痔疮的我真心劝告大家...得了痔疮那叫痛苦啊

人家是排便顺畅如喝水..我则是如排钉子加狼牙棒..

多运动少坐着

坐一小时起来运动10分钟...

楼主你还是去医院看看吧.要是不严重就还可以治...不然发展到后期就难办多了.

mirrorside

你这是在蹲坑是慰菊吗

cd464a64

_(:з」∠)_几年前就出现症状了,那时老老实实抹马应龙(大概只用了一个月就懒得抹了)+按时蹲坑+不在任何位置坐太久,直到现在只复发过两次(最后一次貌似是翔太硬磨出血了,愈合后就跟没事一样)。
建议:去看医生,这里只能提供缓兵之计。

Motai

痔疮这么吓人的?我每天坐着十几个小时咋整

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱酱大胜利

别做手术,我十年前左右也是外疮,去医院医生就说让我手术,我不肯
回家后不坐,就卧着,软膏敷,一周过去就没什么了,到现在p事没有

千恋能楽

B30F  2018-03-14 23:45
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
这是脱肛了吧