hehe

据说有个新兵要挨打的传统

莫洛托夫

对文科理科生不予评论

在我的观念中,当兵的有几类人:
1,穷到没有出路的
2,志向保家卫国的
3,生活中受了打击普通日子过不下去的

但是当兵有个特点,复员之后是就地落户的。如果你分配到发达地区的军区,就直接变成当地人,连身份证号码都是直接给当地的

9371c461

你跟一帮子没当过兵的朋友们问当兵的事,你确定你能得到你想要的答案么?
告诉你,你当上兵以后千万不要当逃兵,否则后果非常严重啊!!!!!!!

新头像

B65F  2018-03-17 11:12
(求头像的私信)
室友是伪娘
还不止一个?这不是很好吗 我也是理科生啊,但我也喜欢文科

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗的歌奏

B67F  2018-03-17 12:14
(嗯哼)
有想过当兵,一是自己有点抖m,喜欢锻炼榨压自己,年轻的时候真的是锻炼锻炼,每天都累死累活,回来就睡觉感觉很充实,然后第二天又不想动,但是生活又逼着你去干活。感觉自己在活者,不像现在每天看东西,撸几发,发呆..发呆,浪费一天什么都没学到。   

氷川台咲

看分配的地方吧,高中同学就两个人去当兵了,一个在北京照顾退休大佬,和保姆差不多,现在还在役;一个在新疆戍边,两年到了马上就回来读书了。

皮卡噶

B69F  2018-03-17 12:53
(tinglilianxizaijiezaili)
去了肯定有改变的,毕竟部队作风什么都很正能量

尼龙线

B70F  2018-03-17 14:34
(futa才是正义!!!雄性脸退散!!!)
想过

146cbc8c

没一定毅力 去当什么兵。

我不是高达

以前想过高考要是不行就报军校……中二时期倒是整天想着参军报国啥的,现在想了想还是换个路子报国好了

巨大板材

B73F  2018-03-17 15:21
(地球真是个好地方)
EMMMMM我有个在军校的朋友,别的不说,至少在对和谐物的需求上是非常大的,你既然来了北+,我觉得你可能受不了

kif

B74F  2018-03-17 17:06
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
可啪为什么你的室友会在你面前女装这背后

B75F  2018-03-17 17:25
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
现在有句话叫做好男不当兵,为什么这么说就自己去悟吧

浪浪

B76F  2018-03-17 19:54
(日久见人心)
民兵预备役算不算,哈哈哈哈

pjj

要是能分配到海军空军等解放军部队还好,要是发配去武警就是廉价劳动力,什么天灾人祸,传销火灾地震黑帮火拼政府强拆都是武警在后面擦屁股你有了解过么?

月涵

B78F  2018-03-17 22:11
([sell=1,money][/sell]人类的赞歌,就是勇气的赞歌!)
伪娘!

sail

B79F  2018-03-17 22:33
(理性的热情)
我这边的话都是强制性的参加兵检的,只要还在那个年龄内,每年暑假都得兵捡
我其实一直都想参军的,可惜连着两年都在心电图的检查上出问题了

TK丶

完全没有.身,心都不合适

回来就残废如果去得作战部队的话

FateNova

B82F  2018-03-18 03:02
(f507268)
高中毕业时想过

寻找好漫画

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小d明

你不能保证你去当兵了你碰到的人就不会跟你有各方面上的冲突,你想锻炼也并不需要部队里那些严肃的规矩,甚至说自制力差的话反而会出更多问题

油桶

之前在高中时每年都有国防科大的前辈摆摊,海军工程学院似乎直接派教学办的过来……

彩色的天

只能告诉你,我没后悔过。现在我还怀念

yhjlsk

退伍好多年

4763ad44

我的视力完全杜绝了我当兵的可能

扩散的波动

看自己吧

H_PRPRPR

我小时候有幻想过,但是实际上大了根本不想当兵,而且就我这个手,确实也当不了兵

oumashuu

锻炼的话自己也可以啊,当兵太苦了

毒刺导弹

B92F  2018-03-18 19:19
(新♂日暮里!)
干嘛当兵……当兵就等于国家把你两年的时间给买走了,而且就算复员后一有事情就要把你抓回部队干苦力(海军空军更有可能,尤其是技术兵种)。

想要锻炼找出时间就能练,何必要当兵。