• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有132人参与本次投票 发起于:2018-03-16 15:20 至 2018-03-26 15:20 结束
做梦梦到大姐姐/小妹妹,梦遗 22 票
做梦梦到大葛格/小弟弟,梦遗 1 票
看着视频(三次元)撸爆 25 票
看着视频(二次元)撸爆 13 票
玩着游戏,撸爆 5 票
和楼主一样,不撸也不是梦遗,总之就是看着劲爆的内容大脑一片空白,社保 24 票
其他各种神奇的方式 42 票
(本次投票已结束)

Yuriko_Luchs

GF  2018-03-16 15:20
(Yuriko_Luchs)

大家的第一次社保都是怎么样的呢?交流一下吧

眨眼间都要工作了,时间过得好快啊
回想一下当年应该还是初中,班上男生群体间开始流传一本小黄书,听说内容很劲爆,但是我一直都没看
不过兴趣起来了怎么办呢?上网百度呀!
慢慢的发现了一个叫做“很太吧"的贴吧(估计早就被封了吧),进而找到到一个小游戏网站
这个网站也早就没了,不过我还记得上面主要就是:
       部分擦边球小游戏(打屁股什么的,配上呻吟音效啊等等)
       部分模拟啪啪啪小游戏(各种操作选项,什么抚摸啊,手指伸入啊,温柔/快速活塞啊,旁面还有欲望值什么的,妹子成功高潮就算赢)
       剩下的就是小视频,基本都是截取的几分钟里番精华片段

于是,当年的楼主深更半夜,锁好卧室门,打开电脑,戴好耳机,蒙上被子(防止屏幕亮光从门缝漏出去)
虽然说已经不是第一次了,但只从来没有社保过,只是觉得好刺激,面红耳赤心跳加速很好玩
但是这一次不太一样,玩了一会小游戏之后我打开了一个小视频,内容依稀记得是医院里男主大战三个护士
看着看着感觉身体不太对劲,呼吸越来越粗重,心跳也越来越快,而且每次短短几分钟的视频快要放完的时候我就会把进度条退回一些,继续看最激烈的部分
感觉自己的目光越来越迷离,虽然盯着屏幕但是看不清整体的画面,耳机里听的娇喘声也里自己越来越远
整个大脑感觉是一片空白,然后一股奇异的”尿意“涌了上来(当时的认知里是这样的)
正常来说有了尿意肯定是去厕所(现在当然知道这到底是什么了),但是当时的自己就像着了魔,不想动弹,心跳加速,张口喘着气,就那样窝在椅子上
稍稍出来一点点没什么关系吧,于是放松了自己,但是出来一点之后涌上来的是更强烈的感觉
那就再出来一点?于是一股一股的热流就出来了,很奇异的感觉
等回过神来的时候,就是一塌糊涂的内裤了(笑)

以上,就是楼主第一次的社保经历了。这么多年过去,口味越来越重,但是那一次经历的感觉却永远忘不掉呢
只有那一次,感觉是如此的强烈。

小米

B1F  2018-03-16 15:22
(0v0)
说来惭愧,电视婷美内衣广告,就那个武林外传祝无双拍的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千恋能楽

B3F  2018-03-16 15:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
忘了是啥来着

member_illust.php?illust_id=71608237&mode=medium

makise

B4F  2018-03-16 15:42
(头像是游戏)
第一次好像玩的是性感海滩来着

裆里有腊♂肠

B5F  2018-03-16 15:52
(喜欢屁股不是一件坏事)
租的一本小说,没想到是黄色小说,书名叫月夜梦幻曲,男主角是个骑士,女主是个采阳补阴的恶魔还是魔女来着,看的鸡鸡梆硬,摩擦了几下就射了,当时以为是尿了

水弘蛹燕桃

B6F  2018-03-16 15:54
(莲花清瘟)
武田弘光老师   空巢老师 不废话 详情见我的ID         

非洲团长

楼上的都还好,我是在床上摩擦摩擦。。。当时还以为是尿呢

逆回十六夜

B8F  2018-03-16 16:18
(fenglianshang)
魔力挺  

dOg

白洁还是蓝天航空来着?忘记先看的哪部了,可能是白洁

芬格尔

B10F  2018-03-16 16:35
(口味较清,喜欢纯爱剧情)
在上网的时候,突然跳出色情广告,因为当时还小,抵制力比较差,就……就没有然后了

Arno

我是看当时同学给的一个H网,18dy,这么多年还记得,之后是77456,再后来途径就多了

EX咖哩棒

有種東西叫做鎖碼頻道....

一心一意

你踏马是不把我们小说党放在眼里
当年上黄网就是看小说的
可能因为我是个文学青年

ert

B14F  2018-03-16 20:49
(「科研繁忙」 不怎么上线)
看到女生拘束被挠痒到疯掉的场景
emmmmm很奇怪

123发射!

B15F  2018-03-16 21:19
(逃离非洲)
梦到妹子打篮球emmmmmmmmmmmmm

流相

B16F  2018-03-16 21:28
(哼哼···前进·)
我第一次都忘了给谁了·· 谁来着,二次元还是三次元都忘了

sinsaga

B17F  2018-03-16 22:05
(sinsaga)
超昂闪忍的ova,小时根本把持不住啊!

Mikas

B18F  2018-03-16 22:10
(咕咕咕咕~)
我记得我第一次射了一地。。。   从那以后再也没出过那么大的量了

巨乳母乳控

B19F  2018-03-16 23:13
(巨乳控、母乳控、御姐控、蜜桃臀控、丝袜控、腿控)

回 8楼(逆回十六夜) 的帖子

哈哈哈,阿朵,摇摇晃晃,社保社保

鸟人

第一次是看 たかやKi 老师的  恋糸記念日   。别说了,老师的画风实在社保   

三少的剑很贱

巨型饼

EMMMM国产的

hrywei

初中上网四处乱逛,搜到了少年阿宾……对当时的我来说太刺激了

Yuriko_Luchs

B24F  2018-03-18 16:03
(Yuriko_Luchs)

回 18楼(Mikas) 的帖子

积攒一个月试试?虽然我觉得可能会秒射23333

活着真好

社保居然是这个意思。。

gou哥

看一个母子文…然后不自觉把玩,突然就出来了…

64a2bb7d

瞬间爆炸,在做梦

0b13e87a

社保可还行?!

2eaba7d1

感谢当年的武藤老师,有个特有名的叫mmfan

MLW

和表姐玩大人的游戏,结果。。。

第一次社保还以为是出血了吓得不行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go