• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

杉崎key

GF  2018-03-17 18:00
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)

限时活动又来咯!

本次抽奖活动的主题依然为:回帖晒魔法集市用户名
魔法集市玛莎多拉http://www.masadora.net/
本次活动时间为3月17日18:00-24:00 共6个小时

以下为本次活动规则及内容                                 

1.本次活动奖励由魔法集市提供
奖品设置为500硬币,中奖数设置20个

2.帖内回复魔法集市用户名限制为每人一贴,超过的情况下禁言+扣SP+视情况封IP伺候~
网卡的手滑的请在多回帖以后立刻去事务管理区自首                                 、

3.本帖禁止自删,超过一贴回复的情况下多余的帖子会被管理员删除                                 

4.获得魔法集市奖品的中奖者,需要提供魔法集市注册的用户名和绑定手机号,否则无法领奖哦

5.所有魔法集市硬币奖品均由谷歌随机数生成器roll的楼层数随机抽取

6.周一统计中奖名单,周二发放硬币奖励。

魔法集市硬币说明:

硬币是魔法集市新增的货币形式。硬币可以直接当钱使用。通过兑换成账户余额后,可以用于

支付商品费用、手续费、保价费用、日本国内运费、国际运费等。

小贴士:硬币必须兑换为余额后才能使用

当账户余额不足以支付选定商品时 需充值差额后才可支付
例:欲购商品价格为1000日元  余额为800日元时 需先充值200日元 才可支付
魔法集市无法像支付宝一样 同时用即时到帐和余额支付

绑定手机和用户名显示都在个人资料设置里
晒用户名时记得查看清楚哦

(以下是小声哔哔:大家记得要绑定手机号呀 )

哈雅

B1F  2018-03-17 18:06
(H是不行的,不H是不可能的)
凑个热闹

姆Q藏书

B2F  2018-03-17 18:08
(和平万岁~!)
这是啥?魔法集市是啥?能给个说明么···

乖乖小绵羊

B3F  2018-03-17 18:08
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
我射了

哦 OH  了  

了解   我就在这1个帖子里面说啦

快加我QQ    1124734153     论坛就只有小豆梓1个人的QQ ~   他上学很忙的样子

杉崎key

B4F  2018-03-17 18:10
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
emmm魔法集市是魔法集市玛莎多拉 一个代购网站 然后参与活动的方法是在帖子里回复你玛莎的注册id
所以想抽奖的绅士一定看清规则呀

_9361984_

占楼,凑个热闹~

tomoya

id:爱吃猫的鳄鱼

严肃的头像

没有号的,就看看。

残念兽兽君

看热闹+1

ID:渺
又来了又来了

tx1993

感觉不能错过的样子然而一脸懵逼

c8bf2c06

有同行或磁力卖吗

8443af19

ID:saberserker
  我又来了

btkid

嘛..非洲人来验血统

ID: btkid

12c5ad2c

非洲人来凑个热闹

Mikas

B15F  2018-03-17 19:00
(咕咕咕咕~)
ID:Mikas
我来凑个热闹   
不我是来拉低中奖率的

orcman

我是來看歐皇的。

gemini

ID:gemini218
上次看我的,这次还有看我的。

绯色の碎月

ID:精鱼
相信自己的血统

直茎之神

id:freesia

弥撒尅

ID:Kirin

HvisLysetTarOss

ID:Dunkelheit
所以说玛莎的积分就一点用也没有了么

ass♂we♂can

B22F  2018-03-17 20:21
(take your ass)
ID:1204228752

我又来啦

东东

ID:pache
还没用过,如果抽到了就试一试(

「」

ID:xham
又来了

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B25F  2018-03-17 20:27
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
没有ID凑个热闹

吾生也有涯

B26F  2018-03-17 20:31
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
前排 路过看看

舋仁君

B27F  2018-03-17 20:41
(坐等更新)
不明觉厉

霍洛波斯

B28F  2018-03-17 20:45
([sell=0]出售內容[/sell])
ID:百猫夜行9

烟雨江南

B29F  2018-03-17 20:45
(我永远喜欢米法.jpg)
凑凑热闹

Sayalter

id:sayalter
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go