spn

做视频的变现模式已经发展到内部微信了?

是我火星了还是?我只知道微信买资源是购买电影还有和谐物的,像这种原创视频或者二次创作的视频进行内部微信粉丝变现是否合理合法?
相当于一个UP出的一个视频你不付费没法看,大UP有更加强大的变现量小UP也有一定程度的收益。

VACKK

传播本来就违法

凉宫春日

变现视频是否合法合规是个问题?

小星星

B3F  2018-03-17 21:27
(道听而涂说,德之弃也。)
二次创作还敢收费?

ML

B4F  2018-03-17 21:27
(头像出处:P站ID74189072)
这也太low了吧

宅宅金正恩

B5F  2018-03-17 21:28
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
除了极少数精英,绝大部分UP生产的是一坨坨大便

otakus

B6F  2018-03-17 21:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
举报啊。微信实名制,能抓到人

44507aed

看到也是不可思议的

cc06b80a

B8F  2018-03-17 21:59
(随便弄弄)

回 7楼(44507aed) 的帖子

你管别人干吗

yue

我也碰到过……

只能吐槽网上傻子太多骗子都不够用了,资源都是网上现成的,他给删成几分钟,还不如那种直接卖的

spn

回 7楼(44507aed) 的帖子

2万     

otakus

B11F  2018-03-17 22:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
七楼咋了

44507aed

回 11楼(otakus) 的帖子

改了一下评论而已 突然想到可能会有啥啥啥之类........

芷纸一帆

怎么说呢,本来就不行

幽灵

B14F  2018-03-17 23:25
(六花我老婆)
因为国内人傻钱多的太多了

这个和某些艹粉UP一样你管不着。没闹大说啥都没有屁用 一个愿打一个愿挨,就算你举报也没有卵用,根本不会有人管。

一心一意

说的是B站的阿斗吧
挺好的影评作者,是缺钱了还是怎么着突然做起微信买卖了,不知咋想的
二次创作还收钱,吃相我觉得是挺难看的
不过也没啥说的,人家真爱粉多了却了,只要官方不追究大家都开心
这不挺好吗

愤怒的欧提

回 15楼(一心一意) 的帖子

你不说我还不知道
去看了下没有在B站公开宣传,只是在微博里遮遮掩掩提了一下
不过个人觉得视频作者和漫画作者一样,有免费的有收费的,如果作者愿意收费也没什么好说的吧

TK丶

毕竟...人傻钱多的人总是不缺的

星之扉

还有这种操作?