宅宅金正恩

GF  2018-03-17 22:42
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

问一下狼友大佬们平时围观打尚小姐姐在线直播吗?

用迅雷爬资源,一不留神点到美女直播区了。
一个个打份的花枝招展的,唱着跑调儿的中二情歌
没什么居体内容呀,也不讲故事,也不科普
就一个劲的卖骚,你播点大会新闻天气预报也行呀,起码有点正能量。
一瞅几百个频道,每个里面都有千人围观。
不说了,今天真开眼了

本人口重,看这种式儿的觉的没味儿

皮卡噶

B1F  2018-03-17 22:44
(tinglilianxizaijiezaili)
没看过直播。。。

狮子

每个人的G点都不一样吧~

不然为什么会有人成百上千的打赏呢,难道每个都是真爱?

老实说我觉得现在网上的人素质挺高的,懂得尊重别人劳动成果了

看到主播漂亮,愿意付钱为主播的整容、隆胸、直播器材买单

抑或是他们觉得自己跟主播就差那么几百块钱的距离,只要缩短这个距离,X主播是分分钟的事情?

回答一下楼主的问题,本人口重,看这种式儿的觉的没味儿+10086

我有钱还不如多买几个手办,多买几套cos衣服或者本子

三次元的小姐姐真的一点吸引力也没有

严肃的头像

人傻钱多速来

感觉直播没片子来得划算

otakus

B5F  2018-03-17 22:52
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
从不看直播。那种户外探险的偶尔会看看。

水羽楠液

B6F  2018-03-17 22:58
(一切都是缘分)
大多数直播挺无聊的,一些有干货的还好

yemo

你要这么理解,人家给智商上税呢

舋仁君

B8F  2018-03-17 23:08
(坐等更新)
那些人就是钱多呀  

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

武行天地

这类直播我一直觉得很没有意思。也不知道这群打赏还几千几千打赏的什么心态。

还是一个人

B11F  2018-03-17 23:13
(水水的)
从来不看直播,有兴致时就看里番,没有兴致就看正常番。
一个自己不可能接触到的东西,二次元和三次元没差别,别跟我扯二次元多么不现实,三次元那群人对自己来说一样,没准真实世界里还让自己恶心一把。

Tyrant丶Rex

从没打赏过,都很少看这种

千恋能楽

B13F  2018-03-17 23:23
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
当时为了抢QQ红包下了个什么直播平台 一打开我去 那主播都是些啥啊

吓得我立马卸了

幽灵

B14F  2018-03-17 23:30
(六花我老婆)
B站也有看岚少的直播看到广告点进去看厚厚白粉 在哪里尬舞看着他喵的想一脚踹上,但是有人就是吃这套有什么办法

去年不是有一个直播女主播公开表示老娘这里不欢迎不打赏的人 三次来不打赏全部拉黑,那笔居然还能活着我也只能理解人傻钱多,人贱无敌。

滑稽树上

B15F  2018-03-18 00:18
(这个人很懒什么都没写)
这个年代居然还有人看迅雷直播

转生的银狼

自然有人喜欢

源流懐古

这种网站在你站应该没啥用处

FateNova

B18F  2018-03-18 02:53
(f507268)
我现在只看单机游戏的攻略向直播了其他的都不怎么看            

小林龙蛋

B19F  2018-03-18 12:06
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
胸大会多看几眼,一般砍户外游戏主播

46788fbb

看大哥在线自摸

你错过了泛果直播,真的可惜他们被抓了

2a2053bb

B22F  2018-03-27 23:05
(不知不觉已经注册四年了)
是真的有那种很空虚的人啊