• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

虾米

B31F  2018-03-19 21:18
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
推荐AV还要写读后感     

水羽楠液

B32F  2018-03-19 21:32
(一切都是缘分)

回 1楼(没声音了哟) 的帖子

没声音这次换了个头像是哪位女神啊

sfvxgjnh

吼啊 然后写篇3000字的GALGAMEAV玩后感撸后感和剧透,然后加精置顶
好像以前贴吧发的文章似的

没声音了哟

B34F  2018-03-19 21:40
(非知之艰,行之惟艰。)

回 32楼(水羽楠液) 的帖子

看贴间签名

490664.bmp

飞翔de猪猪

给AV写300字 推荐书。。。23333

名字普通

B36F  2018-03-19 22:13
(该用户的昵称无法显示)
高中生的800字作文是在限定时间的前提下用你不习惯的字体工整地写一篇你自己不一定感兴趣(99%都不感兴趣)的话题,当然比较难

这版规是在不限定时间的情况下向完全不了解的人写一篇你很感兴趣想要和大家分享的安利,还只要300字,怎么说也很少了吧

要我写就3000起步5000左右,有热情了30000不止,还300字,笑死

cans

B37F  2018-03-19 22:33
(世上只有女人和帶把的女人.)
那啥, 我最近不是看偽娘扶他, 就是R18G、獵奇向、日腦那種.
用300字介紹不是問題, 但我怕會被抓進去

神的小胖次

B38F  2018-03-19 22:48
(滚)
只发求物贴的我这版规对我没有关注点啊

膝盖中箭

B39F  2018-03-19 23:17
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
新规辛苦了·····

62648cd5

36F的同好说得有理...推荐自己喜欢的资源..1000字都不成问题...

300字我觉得不难..加上感想什么的...800字轻松拿下...

舋仁君

B41F  2018-03-20 00:15
(坐等更新)
还好我不推荐     

阿蛋真菌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿蛋真菌

ewqasd

666 围观一下

神真白

B45F  2018-03-20 06:26
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
支持,不过有些文字功底不够的小伙伴,写几百字可能会剧透一脸.....

b3f252a9

想到FGO吧出货300字…………

破碎之痕

B47F  2018-03-20 09:25
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
300字的话,稍微努力编吧。。。

逆回十六夜

B48F  2018-03-20 09:37
(fenglianshang)
300字而已 有些人撸完之后的贤者时刻,叨逼叨逼出来何止上千

梦寒绝影

B49F  2018-03-20 11:45
(松鼠症侯群)
制裁大水笔

jjjjjj

吓我一跳,但是发现是对大触的限制水贴,与我无关     

走路萌物

300不算多,随便一两句话也有几十字了,有推荐理由比纯搬运好太多了,支持新版规

神猫在天

明明是推荐,还搞这么严苛的限制。既然加了这些限制让推荐水平更高,是不是可以考虑对符合要求的推荐帖奖励点SP

妄想的境界

B53F  2018-03-20 12:40
(悲惨世界。)
干得漂亮
不过既然都成这样了,那能不能顺便弄个评价标准?至少也让那些文笔一般但是是真的想传教的坛友们(比如我 )有个底能去写

请正面上我

B54F  2018-03-20 13:16
(???????????)
比较喜欢图片介绍的

无昵称

B55F  2018-03-20 13:42
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
这样才好 不热按一个帖子点进去一共就几个字

kendo

我记得我之前也推荐过一个老的里番。。好像没够300字

T-X

B57F  2018-03-20 14:48
(路过 路过)
所以继续闲聊是可以的

8f3f5046

B58F  2018-03-20 19:23
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
支持支持

c8bf2c06

为啥他穿越了?

浮嬌

真心想推荐的肯定憋了不下这么多字的,只要不是普通发资源,唠嗑这么规定就行

阿蛋真菌

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go