weruier

GF  2018-04-04 13:13

C93 宫本彩希  透けてる

新人第一次发帖,买了这个,感觉不错。其实还有几套C92的。看喜欢cos的似乎不多,犹豫发不发。

https://pan.baidu.com/s/1jjEsuAP5HqfVHeJvhnjeDw 已补档了,很少上线 抱歉。。

此帖售价 1 SP币,已有 1268 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

weruier

B1F  2018-04-05 17:26

回 3楼(da3187dc) 的帖子

要不互相交换,,我买的是C92 真夏のアバンチュール、 C91 茜色の絆 、恋の風、感じて-春夏編-、恋の風、感じて-秋冬編-、Secret♡Secret,其他就没有了,你的是哪几套啊。
不过不容易啊 能在这里遇到都喜欢的。

weruier

B2F  2018-04-05 19:33

回 5楼(da3187dc) 的帖子

主要是其他几套 枫的话感觉一般,还有套女仆的太瑟秦了,四条贵音的没买,之前上海那次签售会你去了吗

weruier

B3F  2018-04-05 19:38

其他的你要吗?估计你也应该喜欢伊织萌的,要的话我也给你好了

weruier

B4F  2018-04-05 19:40

似乎他那里没找到下载的- -!

weruier

B5F  2018-04-05 19:46

回 10楼(da3187dc) 的帖子

伊织萌的我是差台湾那一套

weruier

B6F  2018-04-05 19:47

回 11楼(da3187dc) 的帖子

50块 60个人的写真吗?

weruier

B7F  2018-04-05 19:58

回 14楼(da3187dc) 的帖子

C92 り人り人いおり人(伊織もえ)]いおり人キュバス

weruier

B8F  2018-04-05 19:59

回 15楼(da3187dc) 的帖子

多谢了多谢了

weruier

B9F  2018-04-17 22:41

回 22楼(da3187dc) 的帖子

买了包含 所有宫本彩希的,就差最新的一期,大概买了4期

weruier

回 27楼(da3187dc) 的帖子

weruier 到时候看看封面吧 有的话 我可能会考虑,其他人就算了

weruier

回 楼主(weruier) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 654 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

weruier

回 49楼(da3187dc) 的帖子

其他的我找芙兰买了些,,,你要吗

weruier

回 70楼(‭) 的帖子

C93的宫本彩希的他有啊。我都买了的。。

weruier

回 70楼(‭) 的帖子

互换也行。。就当互补吧

weruier

回 74楼(Chinempire) 的帖子

去日本网上买。