• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

国兴亡夫有泽

GF  2018-05-21 17:29
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

等到自己会翻墙以后,发现。。。

我除了找本子其他根本没用处啊

长途求索

B1F  2018-05-21 17:31
(身体健康)
油管了解一下,推特了解一下

国兴亡夫有泽

B2F  2018-05-21 17:40
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

回 1楼(长途求索) 的帖子

对于我这种大专毕业证都不知道扔哪了的人来说,如果界面大部分都是英文那还是算了吧 手机上就一个e绅士和汤不热

Q7

B3F  2018-05-21 17:42
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)
翻墙上维基看百科,把中国的近代历史事件都查一遍。
你会发现另一个新天地

watameme

所以一直没翻墙 不觉得翻墙有什么作用

绅士老司机

B5F  2018-05-21 17:55
(丰乳肥臀爱好者)
发现还是回来水贴好 是吧

妖怪啊

回 3楼(Q7) 的帖子

举个例子,我去翻翻看,看看差多少

yue

没啥用,很多人拿他装逼……每次看都这样的都忍不住想吐槽,这又不是刚有电脑的时候了,还维基维基的

这样的人根本不会发现CNN,bbc,纽约时报啊英文版一直能看
(我发现我都能提前吐槽了,顺嘴一说,12,13L就冒出一个帮我证明确实有这种人存在……)

ask

手机绅士?

fantasybattl

B9F  2018-05-21 18:04
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
我是p站被和谐之后才学会翻墙的,油管和推特也就关注下asmr跟11区画师,中文内容全是反动内容没什么好看的。

顶级度假

翻墙出去看都都是反动言论多的要命

一般情况下确实没有什么需要,反正有一个梯子以备不时之需也没有什么坏处,比如论坛被墙之类的时候。

ac0903c7

大多数人一翻墙就说都是反共反动的内容
我就奇怪了,难道没墙外国人民天天上网也是看这些不干点其他的吗
自己寻找资讯的能力差,眼界窄,还怪互联网无聊

不懂怎么使用人类信息时代最大的发明我还能说啥

最简单的,关注国外媒体,看看同一件事,他们与国内的报道有哪些区别
然后就是各种博客与数据库

互联网的作用就是让你有机会知道真实的东西,而不是别人的谎言

ac0903c7

国内多少人,靠着会翻墙这个技能赚钱
每次vpn波动多少人交不出论文,做不出视频
在你们眼里互联网就是传播反动言论的根据地

国外互联网靠着版权保护与言论自由诞生了大量优秀的文化作品
这些才是互联网真正想传播的

73b14a15

上谷歌啊,百度根本不顶用。

打光

B15F  2018-05-21 18:44
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
没有免费翻墙软件

陈伽仪

问一下,楼主怎么翻墙出去的,我就只想有空没空找找本子和动作片。。

莉莉里

翻墙之后各种论坛了解一下

Q7

B18F  2018-05-21 19:06
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)
引用第13楼ac0903c7于2018-05-21 18:26发表的  :
国内多少人,靠着会翻墙这个技能赚钱
每次vpn波动多少人交不出论文,做不出视频
在你们眼里互联网就是传播反动言论的根据地

国外互联网靠着版权保护与言论自由诞生了大量优秀的文化作品
.......

全程瞎讲。写论文翻墙都是混子干的事。你真正有那个能力去阅读国外优秀的专业学术文章,这要多高的英语基础你想过吗?我在学校的时候几乎所有人全部都是到图书馆里找东西。不说别的,就这个我半年前日常当科普看的,不需要翻墙:http://www.sciencemag.org/ 英文有基础的又兴趣去瞅瞅吧。
就鸦片战争,按我国的那套理论,就直接被带歪了。
只有心胸狭隘,目光短浅的人,才会一天到晚说到近代史就谈反共,近代史怎么定义的记不清了,但怎么也要从八国联军开始吧。
在你眼中是不是1949年才是近代?
自己不懂不要紧,别带歪论坛里其他人。

炒面王

英语好的话你就会发现墙外有很多好东西。

妖怪啊

回 19楼(Dec_32) 的帖子

兄弟,你怕是英语就知道一句hello,,别装了

略略略

回 3楼(Q7) 的帖子

呵呵哒  维基上面的信息是个人都能改  维基都不能作为引用  

小太刀

上幼兔还可以肝舰娘

黑下吸火

B23F  2018-05-21 19:33
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 18楼(Q7) 的帖子

这些东西都得两看嘛,这种自带政治立场的东西要结合起来看,不可全信

911da440

B24F  2018-05-21 19:40
(要艺术,又要商业)

回 18楼(Q7) 的帖子

谢谢,提供了一个科普网站

Q7

B25F  2018-05-21 19:41

Re:回 3楼(Q7) 的帖子

引用第21楼3bfa7651于2018-05-21 19:30发表的 回 3楼(Q7) 的帖子 :
呵呵哒  维基上面的信息是个人都能改  维基都不能作为引用  

能作为引用的专业性太强了,特别是历史类。别人写的书译版总会有失偏驳。对于非专业的人,看看维基这个起点已经可以了。换你,你为了查询所谓的历史真相去大段大段的看别人的英文论文还是索性瞅瞅维基?带着个中立的心态瞧瞧,总比只看本子和AV强。

我又来嘲讽了呵呵哒,能看懂英文历史术文的才是真大神。在历史系同学那里听过,因为历史靠翻译都是可以吃饭的。所以我根本不信能有几个人真正是通过英文去学习我国的历史的。你有这能力,基本英语已经升天了。

略略略

回 25楼(Q7) 的帖子

我原本是想说,维基上的东西不能全信,尤其是中文这块的维基,都是被人把持了,都能修改。 然后从你那句话,我以为你是想说国内掩藏了很多真相,维基上都是真相的话。我那就只能呵呵哒了 你这话就很有误导性。
毕竟很多人连国内的材料都没正眼看过。

Q7

B27F  2018-05-21 19:54

Re:回 25楼(Q7) 的帖子

引用第26楼3bfa7651于2018-05-21 19:49发表的 回 25楼(Q7) 的帖子 :
我原本是想说,维基上的东西不能全信,尤其是中文这块的维基,都是被人把持了,都能修改。 然后从你那句话,我以为你是想说国内掩藏了很多真相,维基上都是真相的话。我那就只能呵呵哒了 你这话就很有误导性。
毕竟很多人连国内的材料都没正眼看过。

那个,抱歉,我嘲讽的内容不是值得你,是最开始的那个楼层。
你的意思基本是对的,因为一开始我也没说得好。我刚开始举得那个列子是我第一次到国外时大概近十年前的事了。那时候对鸦片战争的理解就是停留在高中阶段,我本人又是理科的。但是看了维基一下子就懵了。
确实,维基是谁都可以改的。但是就鸦片战争这方面的中立性而言。我们国家表述的非常不到位。

霄玅

经常上youtube

略略略

回 27楼(Q7) 的帖子

我也不太好,没具体看看情况,上来就一股嘲讽的语气。
wiki这个东西,怎么说呢~  我英语和西语的wiki还看看,但是中文的wiki我真的是不怎么想看。你是在讨论19世纪末期那段时期,而我先入为主,以为你说的是49之后,或者民国那段时间。
而对于我来说的话,我对于这几段历史是从父母以及祖父母口中回忆(因为他们是亲生经历过的),以及结合互联网来看,但和我曾经在wiki上看到的相比,可以说是大相径庭。(之后我对于中文wiki上的关于近百年的资料都保留怀疑态度)
另外现在网上有很多民国吹,以及很多说是tg 大跃进死了多少多少人。 但事实上民国时期说是“冥国”也不为过。大跃进饿死的人和民国死的人一比,根本不值一提。
就这样随便说几句。

painkiller

twitch了解一下
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go