• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

03f40fd2

作为一个普通使用者,前几年自己搭了VPS,自以为翻墙很有逼格,众人皆醉我独醒的感觉,然后越翻越觉得没意思。因为需要的逐渐能在墙内找到,可能我不是技术人员吧~;
至于楼上大佬们说的国内历史层面...为什么不去图书馆或者档案馆看呢- -。
难道外国人还能比国内的人还能理解自己的历史?客观性可以从外国历史旁证。

3rd

B63F  2018-06-20 19:43
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
网上的东西看看就好,不能全信

南唐

B64F  2018-06-20 20:20
(在下肉食主义者     咩!)
之前油管当过搬运工现在也荒废了

影月假面

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

caddy

看需求吧,其实只找本子也不错啊。

影月假面

魔法棒棒棒

B68F  2018-06-21 07:04
(szcdd88)
汤不热可以。

皮皮虾

......

啦啦啦~~

果然很多VPN优越党呢。

@李西西

B71F  2018-06-21 10:29
(好好学习 孝顺父母!)

回 62楼(03f40fd2) 的帖子

资料还要花钱买  键盘侠发神经病花钱买??

@李西西

B72F  2018-06-21 10:30
(好好学习 孝顺父母!)

回 65楼(missyouyoo) 的帖子

你这种人多一个不多 少一个不少!!!

51c5bc8c

看看前面几楼某些人的言论就能看的出来,自己翻个墙看了点维基就特么的觉得自己高高在上有牛逼见解和观点了,字里行间的优越感跃然纸面,实际上你哪有脑子,真正可贵的是独立思考能力,而不是看了点维基就觉得老外的才是好的自由才是好的自己国家的东西都是屎。年轻人总喜欢标新立异显示自己不同没问题,但你总觉得国内的不行不对,国外的就是对的好的,这就不是标新立异了,这就是睿智了。
我告诉第一页那个秀优越的,别老看着自己不行。这个国家的未来是由你我和大家这样的年轻人组成的,你是什么样子,这个国家以后就是什么样子。所以别老妄自菲薄,国外的月亮不圆,国外的屎也是臭的,别老拿外国屎往自己嘴里塞还显示着自己多牛逼。
自己看到点东西就当成自己的到处说,你看到被输出自由民主的中东地区国家成什么鸟样了么?就这样安吉丽娜朱莉跑摩苏尔去还侃侃而谈:城市满目疮痍,但人们有了自由。这就是白人给你的价值观,你能接受吗?你喜欢你的国家满目疮痍,你想让你自己和父母天天挨饿衣不蔽体却特么有所谓的自由?
我看你就是特么吃饱了撑的,让父母喂饱了,自己撸完了贤者时间了开始网上说什么历史谁说的好谁说的中立,麻痹我们教科书上的不对写维基的就穿越回去亲眼看的?脑子里都是精虫还好,上网看看H就完了,起码不影响别人,这特么脑子里都是外国屎你这个人就完了,还特么到处喷屎。
本来不愿意说,实在看不下去了。

gp01f15

谢谢,提供了一个科普网站

乌鸦无牙

影月假面

影月假面

影月假面

小小小小阔爱

感觉油管也没什么可看的

mengxin05

B80F  2018-06-21 14:46
(萌新一枚,来了)
翻出去要有很大的用处,那就要把外语(不是特定说英文,不过英文使用范围规模比较大)学好点了。

superme

看看来了

B82F  2018-06-21 14:59

w2

B83F  2018-06-21 20:30
(祝各位朋友一切顺利)
其实还是很有用的,特别是看视频

柊镜赛高

B84F  2018-06-22 00:29
(咕噜咕噜咕)
我感觉我现在不是主动地想要翻墙 而是被动地不得不翻墙…
比如启用了谷歌人机验证服务的网站不翻墙都登陆不了,出国玩做旅游攻略要看谷歌地图,想进steam社区看看成就和评测等等,各种海外网站上不去,看自己喜欢的画师的作品和找资源更不用说…
再看看,例如,百度作为咱们最大的搜索引擎,首页推荐都是什么乌七八糟的标题党…有的界面难看,手机版各种用着不方便,动不动给你转码…
望着万里长城,我不由得阵阵恶心…这都快影响到咱生活水平了好么(夸张了)

晴天

我还不会呢

クズの本懐

刷刷推,看看世界

d0b1e816

点进来才发现。。。自己翻墙都不会。。我来做什么
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go