查看投票的会员总共有754人参与本次投票 发起于:2018-06-05 21:08 至 2018-07-05 21:08 结束
尝试过,体验较好  //请回复补充细节 82 票
尝试过,体验较差   179 票
没有尝试过,但想试试   199 票
菊花是绝对禁地,不能触碰 294 票
(本次投票已结束)

eze_twr_ylt

南+有人尝试过慰菊吗?达到过前列腺高潮吗?尝试过的都来回答一下

曾经尝试过慰菊的都欢迎来分享下你们过程和体验,以及留给后人的经验教训。
  慰菊的环境和场所在哪里?
  使用过哪些器具?
  如何做灌肠清理?
  找到了前列腺吗?在什么部位?
  刺激前列腺的方法是什么?
  有过前列腺高潮吗?感受是什么?
以及其他你能分享的过程和细节

此外声明,慰菊仅仅是探索自己身体和追求愉悦的一种方式。探索与发现是人的天性,人人都有追求快乐的权力,与品行无关,与性取向无关。我本来认为对于南+一员这是不言自明的事实,但确实有人对慰菊有各种各样的误解,所以说明一下。

wusuoziqi

B1F  2018-06-05 21:17
(大魔法师,突然出现!)
老哥你没自己试过吗
老实讲我想肛伪娘

B2F  2018-06-05 21:17
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
在家,假JJ和手指,用温水或者肥皂水大注射器清理,没有,感觉是摸到了但是没感觉,瞎J8抽插,没前列腺高潮倒是不停地喷透明的肠液,类似潮吹,感觉很奇怪,多来了几次就没力气继续了,虽然还想但是有心无力。具体过程和细节无可奉告 结果:有快感,但是完全不是说的前列腺快感,所以我认为前列腺高潮是假的

你应该问问拉珠大佬===鱼

eze_twr_ylt

回 1楼(嘘つき) 的帖子

没那条件啊,以后可以试一试

星夜幽魂

B5F  2018-06-05 21:24
([sell=1]我是内容[/sell] 这样就记住了吧)
帮你召唤大佬
@你吓到鱼了

mik

B6F  2018-06-05 21:26
(买一手)
手动@大佬

秋槭

自用AnerosHelix  不知道别人怎样 至少自己想要达到你所指的干性高潮没有指导自己摸索是有不小难度的

B8F  2018-06-05 21:32
(献给困于过往者的故事)
你们不怕试多了性取向模糊吗

RPG绅士

B9F  2018-06-05 21:39
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
女朋友gang过我,感觉海星

琪璘

-、-又不要当女装大佬,开发什么新世界……

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

钟板子

前高是本世纪最大的谎言

差点搞得水中毒 以后不试了

ひのひの

B13F  2018-06-05 22:28
(奇怪的家伙)
慰菊的环境和场所在哪里? -宅
使用过哪些器具?-太多了数不过来
如何做灌肠清理?- 看情况做
找到了前列腺吗?在什么部位?-大概是找到了
刺激前列腺的方法是什么?-进口的按摩器/假X
有过前列腺高潮吗?感受是什么?-有 很难以捕捉的微妙快感

炒面王

估计我是方法不对,目前为止我还没体验过那种传说中的高潮

电子

萌萌的侵略者

B16F  2018-06-05 23:30
(某吃不到新药的催婚协会成员)
是的玩一会就没力气了  我也觉得是高潮是假的  但是有快感是真的

d812aa12

笨蛋,测试

额。。。女装大佬的 世界。。我不懂。。

黑白世界

B19F  2018-06-05 23:32
(只有黑与白的世界)
人才辈出

flitter22

B20F  2018-06-05 23:42
(flitter22)
这个还真没想过呢

yhc0214

口怕

wizard  xx

B22F  2018-06-06 00:15
(胡来的左手!)
睡觉时被女友妹妹用手指.....然后这俩死丫头还拍了录像,后来觉得试一下觉得体验极差

9bf2282a

大佬

九九八十余

B24F  2018-06-06 01:10
(终极无敌暴龙究极色色人)
   想试试

九九八十余

B25F  2018-06-06 01:10
(终极无敌暴龙究极色色人)
   想试试

耀眼的北极星

感觉勃起的时候(要勃起的比较厉害 )会阴部,就是在捷豹和菊花之间的位置,如果碰到硬物挤压配合附近肌肉收缩(看不懂的想下社惊的时候会阴那里肌肉怎么收缩的 再想不通就再去感受一遍   )(记住肌肉收缩的感觉,看看能不能不连通前面只收缩这里 牵扯到身体肌肉控制估计就不是所有人都能实现的了 ,就像没肌肉才开始锻炼连发力点都找不到,可以没事提肛收缩一下,有好处的  )能感觉到一种很神奇的感觉,好像就是捷豹反向延伸到身体内的位置也有敏感性一样 。从外向内我觉得能感受到,从内向外应该会更刺激吧 没试过,但是想试试 ,把关注点放入会阴内部位置还是蛮抽象的   

Hallucinebula

肠液是什么 我一直以为是二刺猿设定产物

B

你们玩法真多

NTR之神

在基佬的边缘疯狂试探