17bc2445

尝试过,体验较差  

Asdf123

B94F  2018-06-11 23:26
(??)
嘶.... 这个想法很危险

mero

B95F  2018-06-12 00:36
(不良反应不明 禁忌不明)
细菌啊病毒啊这些不要紧吗

asim

看着都痛,还是不尝试了

B97F  2018-06-12 13:12
(喜欢与一般人接受不了的东西,迷之兴奋)
慰菊的环境和场所在哪里? -家里
使用过哪些器具?-茄子,前列腺按摩器按摩器
如何做灌肠清理?- 浴室花洒,头拧下来
找到了前列腺吗?在什么部位?-找到了,使劲戳还会疼
刺激前列腺的方法是什么?-茄子,前列腺按摩器
有过前列腺高潮吗?感受是什么?-没有 ,感觉被骗了,搞了三次每次都半个小时左右

B98F  2018-06-12 15:53
(初生即迎来了腐朽,乙烷)

回 22楼(wizard  xx) 的帖子

喵喵喵?女友妹妹?

qqaaaa

听起来好恐怖

小小的伊麗絲

B100F  2018-06-12 17:31
(gochri)

回 97楼(凪) 的帖子

茄子?!

usnauy

性取向没问题。。。自己洗澡的时候戴套掏过一回,但是感觉不是很强烈啊,就是很舒服但是始终到不了更舒服的感觉了,jj会一直流水,就是所谓的快感但是没有高潮吧。这种感觉跟我用花洒直冲屁眼感觉是一样的

零碰撞体积

慰菊的环境和场所在哪里? -便携酒店
使用过哪些器具?-手指、汤勺、胡萝卜、前列腺按摩器、假JJ
如何做灌肠清理?- 浴室花洒,头拧下来
找到了前列腺吗?在什么部位?-找到了,使劲戳还会疼
刺激前列腺的方法是什么?-变换姿势摆动腰部
有过前列腺高潮吗?感受是什么?-很难说,感受细讲

稍微照抄了一些坛友的回复

道具综合使用下来,我觉得还是前列腺按摩器最好用,省事省力的同时还不会引发肠道剧烈的排泄反应。然后探索前高的过程是漫长且微妙的。从一开始按到前列腺JJ就会硬挺到现在会微微半勃起,有一个习惯的过程。不建议使用器具的时候去碰JJ,虽然会有更强烈的射精快感,但是会妨碍敏感点的探索。
千万不要过度刺激前列腺,不然除了疼和压迫很难有舒服的感觉,一开始我会通过屈膝侧卧,双腿间夹个枕头来微微扭动要不去顶按摩器。枕头比较有弹力,往复运动的时候也会比较轻松。有时候偶尔会擦到舒服的地方会抽动一下,还会出一些前列腺液,但是很遗憾反复刺激同一个点又会失去感觉。
我一般一玩就是一个晚上。所以我的休息日基本就是用来、、、 休息很重要,没有体力根本玩不动。
说说现在的感受吧,在选择仰面、侧卧之后,虽然一开始我觉得会受限于器具和环境没法尝试后背位,但是!经过我的不泄努力(什么鬼),还是让我成功尝试了在不按压摩擦到JJ的情况下后背位摩擦前列腺了!而且,好、舒、服  
具体:把一个枕头垫在下腹部,用来隔开JJ和床单避免摩擦;然后用块毛巾盖在屁股上,再压一个枕头在屁股上(用毛巾增大摩擦避免按摩器乱动),最后再把厚被子折叠2-3次压在枕头上。动的时候就是正常后背位啪啪啪的方式,但是不摩擦到JJ,屁股往上抬就能感觉到前列腺被按压顶弄,可以膝盖顶着床面方便用力。总之感觉非常强烈,还出了好多汗
每个人应该有不同的舒服角度和方式,归根结底是不断尝试和探索的毅力。虽然到目前为止自己也不懂到底是不是成功前列腺高潮了,但是很舒服就对了。曾经成功被顶到射出来,但就一次,也不知道怎么就出来了 后来也没成功过,有些遗憾。

算是抛砖引玉吧,有想法的可以多尝试。另外,肠液是会有,尤其是用假JJ抽插比较容易流出来,不过不多。主要是我肠道反应比较厉害,不仅累还容易拉稀第二天屁股还特别疼就再也不用了。欢迎交换经验信息

老朽不老

没啥特别的感觉,只能说可能心理作用比较大

マミノ

B104F  2018-06-14 08:53
((一般コミック) [Ark Performance]  第02巻)
慰菊的环境和场所在哪里? -家里
使用过哪些器具?-假JJ,跳蛋
如何做灌肠清理?- 開塞露,溫水
找到了前列腺吗?在什么部位?-沒有
刺激前列腺的方法是什么?-假JJ,跳蛋
有过前列腺高潮吗?感受是什么?-沒有,第一次用蛋的時候有一次很特殊的爽,之後怎麼弄都沒有出現過了 後來用假JJ也沒有出現過,前高不存在的…

史前章鱼

78a9d5c7

B106F  2018-06-14 09:12
(塑封如下下)

回 102楼(零碰撞体积) 的帖子

666666  小黄文 鸡儿梆硬

猥琐酱

B107F  2018-06-14 12:08
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
玩过
会上瘾的说
虽然前列腺的高潮只有过一次。。。。
然而菊穴的高潮却是贯穿全程的(*/ω\*)
大概天生就是个受吧,好奇心驱动下,试了一次就有感觉了。。。
之后简直欲罢不能啊,要不是考虑到身体的缘故,真想天天来一次。。。。

78a9d5c7

B108F  2018-06-14 13:08
(塑封如下下)

回 107楼(猥琐酱) 的帖子

小黄文

苍月十字架

注册问题难

B110F  2018-06-14 17:20
(恶意注册的问题难死了)
前高是这个世纪最大的谎言.自己根据各种教程找到过前列腺.然后拿假JJ.摩擦.哪里.但是没感觉.但是捅多了之后肠液出来的倒是挺多的.最后穿着女装拿手来几下就结束了

注册问题难

B111F  2018-06-14 17:22
(恶意注册的问题难死了)

回 110楼(注册问题难) 的帖子

慰菊的环境和场所在哪里? 家里浴室
  使用过哪些器具?   听说啤酒瓶容易高潮.而且拉出来的时候有波一声而且像拉珠很爽
  如何做灌肠清理?   开塞露假温水.然后道理 跳几下. 排水
  找到了前列腺吗?在什么部位?  教程
  刺激前列腺的方法是什么?   捅.
  有过前列腺高潮吗?感受是什么?没有 都是骗人的.QAQ

04d571c7

那好像看體質的 個人沒啥感覺

7f066a9e

B113F  2018-06-14 20:25
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
都是些人才啊,在被肛的边缘疯狂试探

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

食我大雕

meiyou

causality

便秘的时候灌肠通便过 并没有什么特别的感觉

思弹音

也就小受才会

kipinight

你们怎么这么吊

B119F  2018-06-15 12:55
(纯情bitch真是太萌了)
天哪太可怕了,这种事落情在我头上,我可受不了

啊哈

在成为基佬的边缘疯狂试探

6a7d76cf

这玩意真能达到高C吗

Duskdeep

B122F  2018-06-15 22:46
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
不怕长痔疮啊。。。。。。。据说玛丽莲梦露就是灌肠太多才死得早

630f91b6

B123F  2018-06-16 00:08
(理想:赚好多钱,把大鸡鸡小姐姐娶回家,每天被么么哒啪啪啪~~)
我全都体验过,快感逐渐递增,以至于有些上瘾。
去看我帖子吧