LXSX

B124F  2018-06-16 01:51
(lxsx)
没试过

LXSX

B125F  2018-06-16 01:54
(lxsx)
这个得有妹子试才行

FV4201

新人瑟瑟发抖

初夏

B127F  2018-06-16 12:47
(微微拥着,轻轻地亲上)
怎么说呢,洗澡的时候有尝试过,但心理还是过不去,抚摸也没什么感觉

0f78c535

。。卧槽 这个屌。。不敢试!

fca0b22f

佬===鱼

4cff4727

菊花被捅松了会忍不住大便吗?

伊兹卡团长

按摩器 拉珠 跳蛋 假阴茎全试过了,就按摩器比较有感觉。
挺爽的,但是我感觉我的技巧不对,没法不弄丁丁就射精。
不过有一次我弄丁丁到快要射精的时候 停止弄丁丁, 疯狂抽插按摩器,也顺利射精了,那感觉真的是爽到飞起。顺带提一下快要射精不是那种收不住的射精,要是我停下来什么都不做的话那绝对不会射了。不过之后一直无法复制,但插着按摩器拿手直接弄丁丁出来也是极其爽的。
讲真真的会有人从慰菊到改变取向吗。我每次灌肠和其他准备都要弄老久,事后收拾也花一堆时间。也就刚开始的时候尝试了很多次,现在也就偶尔慰慰菊。假阴茎这种可以自己控制的都感觉不到快感,让真的男人来艹我真的太恐怖了。
ps:所有男人真的都该试试,以上这些玩意根本花不了多少钱。没准你就打开了新世界的大门。我还是没啥天赋的那种都能经历到奇妙的体验  

暗のCC

B132F  2018-06-18 02:50
(CC)
cccc

fca0b22f

高潮吗?尝试过的都来回答

sanp

B134F  2018-06-18 22:02
(迷迭迷迭帕里桑~)
没成功过

一只小猪

又疯一个

7b7f998b

一边刺激后面,一遍撸,感觉很不一样。而且射后有种舒爽的感觉

Re:给大家一个当时我学习慰菊用的书吧。反正我就是通过学习这本来打开新世界的大门的。

引用第56楼d8f8e61c于2018-06-07 20:06发表的 给大家一个当时我学习慰菊用的书吧。反正我就是通过学习这本来打开新世界的大门的。 :
此处是被引用的出售帖

卧槽哈哈哈哈这个名字真的不会被菊爆吗

月森叶子

B138F  2018-06-20 15:49
(=,=)
可能是给佬编出的谎言

70e39371

搞一下ts感觉不错的

我想吃肉

B140F  2018-06-20 17:26
(我是怎么来到这儿的?)
尝试过两次,然鹅并没有什么强烈的快感,倒是前列腺液流了确实不少

Headshot

这种思想有点厉害了

53034d6b

Re:南+有人尝试过慰菊吗?达到列腺答一下

高潮吗?尝试过过前的都来回

抖m的自我修养

我来答一波高能。
首先声明的是,对我来说慰菊是不可能改变性取向的,这辈子都是宇宙直男,弯是不存在的!只喜欢被妹子戴假JJ插!
高中时期无意中打开了新世界的大门,从此慰菊成了最爽的方式,但是因为灌肠清洁太麻烦了,所以很少做。
一开始TB情趣用品里看到的前列腺高潮,好奇下买了前列腺按摩器,跳弹,拉珠,应该还有个直径两厘米的假JJ,前列腺按摩器和跳弹一点鸟用都没有,塞进去没有什么感觉,拉珠和假JJ一般般也就还行,并没有体验到广告上吹的什么前列腺高潮。
不过慰菊确实挺爽的,酥麻酥麻的,所以我又购入了新的装备,就不慢慢介绍这部分进化史了,直接跳到现在的状态和玩法。
因为自己动手撸很累而且容易在激烈的时候中断,所以我买了一部自动抽插炮机,欧美小电影里出现的那种,自己找个喜欢的姿势,打开电源享受就可以了,个人感受是很爽,比撸管的快感爽多了,虽然最后还是会想要撸出来,毕竟精虫上脑了,笑笑。
至于前列腺高潮,至今还不是很懂,我从来没有被插得射了精,但是JJ会流前列腺液,激烈的时候JJ也会失禁流出尿(但不会像小便那样流很多)。
灌肠我就不说了,感觉每次都累得要死就是了。
以上就是我的体验,希望大家不要嘲笑我,毕竟我只是开发自己的身体,没有影响他人,追求快感应该是人类的欲望吧。
最后,感觉有写了篇软文的感觉,真的没在帮别人打广告,笑笑。

手揽回忆

南+的基佬基本都在这帖子里了

元首大大

B145F  2018-06-20 22:45
(道友请留步!~)
就是拉粑粑拉出来的瞬间给无限放大了呗!~ 有啥好爽的   你们这是在变基佬的边缘疯狂试探中 真想知道什么感觉 找个熟女给你来个毒龙钻就知道了

db1dee3e

不懂   

小小小小阔爱

B147F  2018-06-21 14:52

火鸡味锅巴

B148F  2018-06-22 02:13
(fiskensun)
大佬牛逼

何欢

B149F  2018-06-22 12:27
(何欢)
很舒服啊 我就是让人扩张的时候摸前列腺给摸射了