查看投票的会员总共有754人参与本次投票 发起于:2018-06-05 21:08 至 2018-07-05 21:08 结束
尝试过,体验较好  //请回复补充细节 82 票
尝试过,体验较差   179 票
没有尝试过,但想试试   199 票
菊花是绝对禁地,不能触碰 294 票
(本次投票已结束)

eze_twr_ylt

GF  2018-06-05 21:08

南+有人尝试过慰菊吗?达到过前列腺高潮吗?尝试过的都来回答一下

曾经尝试过慰菊的都欢迎来分享下你们过程和体验,以及留给后人的经验教训。
  慰菊的环境和场所在哪里?
  使用过哪些器具?
  如何做灌肠清理?
  找到了前列腺吗?在什么部位?
  刺激前列腺的方法是什么?
  有过前列腺高潮吗?感受是什么?
以及其他你能分享的过程和细节

此外声明,慰菊仅仅是探索自己身体和追求愉悦的一种方式。探索与发现是人的天性,人人都有追求快乐的权力,与品行无关,与性取向无关。我本来认为对于南+一员这是不言自明的事实,但确实有人对慰菊有各种各样的误解,所以说明一下。

四季映姬

B1F  2018-06-07 19:55
(法律是你有罪才该死,政治是你该死才有罪)
怎么说呢,传说中的前列腺高潮没有完全成功过,据说真正的前列腺高潮会持续很久,会爽到快晕倒。但是可以肯定的一点是,配合刺激前列腺社保确实比平常要刺激许多。之所以每次都无法前列腺高潮成功主要是一下几个原因吧:1姿势,方法可能还是不是很正确,听他们说是器具得要按压会阴穴的,我如果要刺激到前列腺的话就碰不到了。2单纯刺激前列腺的时候的快感很微妙,整个过程必须要不碰JJ,但是鼓励刺激自己的乳头,这个感觉很爽,但是还是打不到那个点,所以每次做一半忍不住碰JJ,比平时碰舒服的多。3我目前可以勉强达到不会有不应期的高潮,那就是刺激JJ然后快射的时候停下来然后加快前列腺按摩器的刺激,这样的话会有一个小高潮,会射出一些精液而且不会进入不应期,但是一半进行第二次的时候就会进入不应期了,但是真的很爽而且时候挺累的

四季映姬

B2F  2018-06-07 20:01
按理来说,高潮之后之所以会进入不应期应该是因为自己的身体判断出你应该完成了传宗接代的任务然后会释放内啡肽让你进入贤者模式的。。。因此想要不进入不应期高潮应该要骗过身体你还没有射出精液吧。。。

四季映姬

B3F  2018-06-07 20:06

给大家一个当时我学习慰菊用的书吧。反正我就是通过学习这本来打开新世界的大门的。

此帖售价 0 SP币,已有 196 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

四季映姬

B4F  2018-06-07 20:09
天哪我都说了些什么,我感觉好羞耻啊!!!!算了你们还有问题的话直接艾特我回复我的评论我就看到了