查看投票的会员总共有754人参与本次投票 发起于:2018-06-05 21:08 至 2018-07-05 21:08 结束
尝试过,体验较好  //请回复补充细节 82 票
尝试过,体验较差   179 票
没有尝试过,但想试试   199 票
菊花是绝对禁地,不能触碰 294 票
(本次投票已结束)

eze_twr_ylt

GF  2018-06-05 21:08

南+有人尝试过慰菊吗?达到过前列腺高潮吗?尝试过的都来回答一下

曾经尝试过慰菊的都欢迎来分享下你们过程和体验,以及留给后人的经验教训。
  慰菊的环境和场所在哪里?
  使用过哪些器具?
  如何做灌肠清理?
  找到了前列腺吗?在什么部位?
  刺激前列腺的方法是什么?
  有过前列腺高潮吗?感受是什么?
以及其他你能分享的过程和细节

此外声明,慰菊仅仅是探索自己身体和追求愉悦的一种方式。探索与发现是人的天性,人人都有追求快乐的权力,与品行无关,与性取向无关。我本来认为对于南+一员这是不言自明的事实,但确实有人对慰菊有各种各样的误解,所以说明一下。

抖m的自我修养

B1F  2018-06-20 20:28
我来答一波高能。
首先声明的是,对我来说慰菊是不可能改变性取向的,这辈子都是宇宙直男,弯是不存在的!只喜欢被妹子戴假JJ插!
高中时期无意中打开了新世界的大门,从此慰菊成了最爽的方式,但是因为灌肠清洁太麻烦了,所以很少做。
一开始TB情趣用品里看到的前列腺高潮,好奇下买了前列腺按摩器,跳弹,拉珠,应该还有个直径两厘米的假JJ,前列腺按摩器和跳弹一点鸟用都没有,塞进去没有什么感觉,拉珠和假JJ一般般也就还行,并没有体验到广告上吹的什么前列腺高潮。
不过慰菊确实挺爽的,酥麻酥麻的,所以我又购入了新的装备,就不慢慢介绍这部分进化史了,直接跳到现在的状态和玩法。
因为自己动手撸很累而且容易在激烈的时候中断,所以我买了一部自动抽插炮机,欧美小电影里出现的那种,自己找个喜欢的姿势,打开电源享受就可以了,个人感受是很爽,比撸管的快感爽多了,虽然最后还是会想要撸出来,毕竟精虫上脑了,笑笑。
至于前列腺高潮,至今还不是很懂,我从来没有被插得射了精,但是JJ会流前列腺液,激烈的时候JJ也会失禁流出尿(但不会像小便那样流很多)。
灌肠我就不说了,感觉每次都累得要死就是了。
以上就是我的体验,希望大家不要嘲笑我,毕竟我只是开发自己的身体,没有影响他人,追求快感应该是人类的欲望吧。
最后,感觉有写了篇软文的感觉,真的没在帮别人打广告,笑笑。

抖m的自我修养

B2F  2018-07-03 09:49

回 183楼(林克酱) 的帖子

炮机你可以自己在TB上搜一下,我用的那个叫真意吧,国产的,当年只有两种款式,我买的支架型,调整姿势会很累,不过现在有新款了,看起来更加方便的说,
润滑油我忘记是什么牌子了,反正我觉得都差不多,几十块钱的就可以了,看评论不要那么快干就好了。