查看投票的会员总共有358人参与本次投票 发起于:2018-06-12 14:25 至 2018-07-12 14:25 结束
没试过真人,但用过道具施法,体验不错 117 票
没试过真人,但用过道具施法,体验一般 49 票
没试过真人,但用过道具施法,体验糟糕 7 票
试过真人,没用过道具施法,真人感觉很好 22 票
试过真人,没用过道具施法,真人感觉一般 14 票
试过真人,用过道具施法,真人更好 41 票
试过真人,用过道具施法,道具更好 59 票
道具和真穴都没试过,喜欢走后门 1 票
道具和真穴都没试过,不喜欢走后门 28 票
道具和真穴都试过,喜欢走后门 5 票
道具和真穴都试过,不喜欢走后门 2 票
道具和真穴都没试过,喜欢被走后门 2 票
道具和真穴都没试过,不喜欢被走后门 5 票
道具和真穴都试过,喜欢被走后门 3 票
道具和真穴都试过,不喜欢被走后门 3 票
(本次投票已结束)

keigyo

用飞机杯和真人仅对比分身的感受有多大差别?

联动https://white-plus.net/read.php?tid=407874
楼主想说下个人经历,本人22岁处男,不要说进去,连实物都没亲眼见过,但尝试过道具,感觉还是蛮爽的,特别是柔软材质的,不过之后要清洗而且要上粉觉得略麻烦,目前是独居用起来还算方便,要是和别人合租可能就会很难受,可能是因为我买的都是些便宜货吧,也没那些人吹的那么神乎其神的爽,只能说还不错,顺便给大家看看我最近用过的

keigyo

顺便问一下一般大家都买多少钱左右的?

look四目

感觉选项有点沙雕

keigyo

回 2楼(look四目) 的帖子

为什么呢?这种东西我觉得分具体点好

撸管帝

B4F  2018-06-12 14:55
(重口爱好者 有同好么)
飞机杯 小穴 菊花都试过 飞机杯最爽 小穴 跟 菊花一般
用飞机杯不到1分中 就想射 而且100%能射出来
小穴 干1个小时也不一定能射 大概40%吧 跟体位有关系 目前我只能女上位射
菊花就试过1次 没射 以上是我个人的情况  

就是因为 事后需要清洗跟上粉 很麻烦 所以我现在已经不用杯子了 还有就是 太容易射了 不好控制
价格个人感觉 100 200的就足够用了

f594053c

肯定是人工的最好

keigyo

回 4楼(撸管帝) 的帖子

我也不想用啊,可是也得有人给我用才行

主食两份

苹果和我的oppo哪个好用啊,然后列出一堆网速,游戏,拍照对比。
就是这种感觉……
有什么好比的,明显不是一个等级的东西。有真人你会用道具吗?

keigyo

回 7楼(主食两份) 的帖子

一个是随它自然生长,一个是专门设计,怎么就会没可比的

keigyo

回 7楼(主食两份) 的帖子

他们的关系更类似iPhone和ipad的关系,类似但不完全相同,方向不一但有共同点

主食两份

回 8楼(keigyo) 的帖子

这么说吧,B是A的代用品。
你做这个比较的前提是有人用过很多A,还用过很多B。但是:
用的起A的人,不会屈尊去用B。
只能用B的人,是不得已才用B,用不起A。
所以,要找既了解A又有了解B的人,你觉得可能吗?
用A和用B的人,这是两个分离的阶层。

韦天魔术棒

B11F  2018-06-12 15:32
([sell=][/sell])
日亚能邮回国内吗,不会被和谐掉?

青x

B12F  2018-06-12 15:37
(这里的人各个说话又好听)
只讨论施法时“内部体验”真人无疑是优势很大的
你可以看到所谓“自加热”“超紧”“柔软材料”甚至是“免提”都是在尽量去还原真人体验。
可以说想要和真人尽可能靠拢,需要的经济成本就已经非常大了...

但硬要和人比,优劣就得有标准了。
(在这里我们不讨论付费找人,只讨论正常papapa)
比如“哪个施法速度更快”毫无疑问是道具比人快,你唯一要做的施法准备就是润滑油,想要多快全靠麒麟臂。
而真人的话,就得从前戏爱抚...哦不是,得从个人清洁开始(洗个澡先啦~)
楼上也说道其实真人的话反倒没那么容易就缴枪,有时候还要保持体力OK,不然就得体位OK...
这个时候你的“分身感受”甚至并不好,毕竟裤子都脱了,却被人按着去浴室...

如果去计算“玩法种类”在讨论分身的感受...
真人优势就很大,包括不同的姿势体位,解锁更多的入口,搭配不同“饰品”简直不要太6,有一定特殊“恋物”情节的可以得到极大满足(例如旗袍,白丝,洛丽塔甚至幼稚园风你都可以和你女朋友商量,前提是你付款。)

总之这是一个需要有更多标准的的东西,你“分身的感受”其实更多来自于整个过程的感官综合体验不是嘛...

========================以下内容只存在梦里

最爽的其实是,女朋友打扮完全踩到点子上,然后把你按倒然后用道具帮你施法,甚至混合施法,在你爽到的情况下在用道具帮你100%榨干。

========================好了,我起床板砖了。

shak

B13F  2018-06-12 15:42
(别,受不了。受不住)
单论对jb的感受。小穴没法具爽。法具撑不过的。必射
小穴还真不一定能射出来。有时候干了好久都不射。最后都没感觉了

继续深吻

B14F  2018-06-12 16:27
(qazvsb)
道具老是坚持不了多久就缴枪了,还以为。。。看了楼上的大佬,现在表示一点都不慌了

流星

B15F  2018-06-12 17:09
(足控+凉鞋控+指甲油控)
单纯JJ的感受,某些情况下真人是不如配置齐全的高档的飞机杯的,真人名器不常有,而飞机杯可以直接买到名器。
真人的优势在于视觉嗅觉触觉味觉方面,你可以看可以闻可以摸可以舔,而飞机杯就只能撸。

博哥

B16F  2018-06-12 20:20
(赋予时间以生命)
开车七十公里把手伸出去和欧派感受差不多,但你认为是真的一样吗?

陌小路

道具比较单一,真人比较有感觉,可以抓,摸,舔,各种感觉刺激。刚进去就感觉暖暖的,热热的,粘粘的。道具只能通过加温棒,并不持久(高级自动的没没用过)。啪啪啪的时候腹部狠狠撞击阴部很有感觉。

Kira

还是明显不一样的

reiji5702

B19F  2018-06-12 21:38
(~signs~ 朔月一夜)
没试过杯子啊,真人好

d812aa12

死跑龙套的

B21F  2018-06-12 21:54
(Trying so hard to be free)
只从JJ的感觉上来讲,真人如果不是名器(我也没用过名器)是比不上杯子的。真人的优势在于其他地方,各种互动吧。

低调做人

B22F  2018-06-12 21:55
(低调低调)
真人你得遇上好的,必然还是被子好

daijobu2015

我是来看投票的,其他的我不知道233

天羽

看了楼上大佬说的后有点懵

Lica

仅分身的话道具远超真人

f32949ed

B26F  2018-06-13 05:39
(妄想是无限的)
不管道具还是真人都分三六九等啊

当然道具更方便取得,一个懂得节奏经验丰富还能从语言动作配合你的真人代价太大了。。。好多土豪们都遇不到这种幸福。。

地狱猫

B27F  2018-06-13 10:45
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
两个都没用过,尴尬

板橋区常盤台

没试过道具施法因为不敢买,真人就那回事吧,什么事体验过了其实不过如此

梦寒绝影

B29F  2018-06-13 12:15
(松鼠症侯群)
我是来看大佬说话的

老妖

前后试过5个不同的女性,感觉都一般,因为阴道会随着你的深入慢慢变松弛,而你的又没办法一直变大,所以爽度真的不高。但真人pk有个最重要的因素,环境和气氛,这两点甚至比单纯的那玩意儿还要爽。我曾经跟女朋友做公交,她光用屁股摩擦我的胯部,我都差点射出来了。诸如偷情 出轨 甚至乱伦等等,都是因为环境 人物 各种因素,那玩意有多爽反而是最次的。