• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有153人参与本次投票 发起于:2018-06-19 12:30 至 2018-07-19 12:30 结束
对外严厉,对儿子溺爱,实际上是闷骚儿子控的人民教师 61 票
在外面有慈母之称,实则在家里很严厉,控制欲很强的抖S型母上 8 票
无论是对外还是对内,都十分严格,事业强人,在外甚至被人称作是老姑婆的单亲家庭妈妈 9 票
对自己的魅力毫无自觉,有些天然呆的软萌治愈系母上(母系之耻!) 8 票
传统爱面子,半推半就地被儿子推倒,在自己丈夫眼皮底下与儿子各种偷情的人妻系母上。 61 票
以上选项都不行!我要在帖子里自己写! 6 票
(本次投票已结束)

茜色夕阳

已编辑

已编辑

好怪哦大家

B1F  2018-06-19 12:36
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
对外友好,在家就一直想找时间推到儿子的肉食系母亲很棒。在推倒时很诱惑有点小恶魔最好,平常却很贤惠那种(我在说什么啊啊啊啊)   

茜色夕阳

回 1楼(好怪哦大家) 的帖子

这不是很懂嘛23333

好怪哦大家

B3F  2018-06-19 12:50

回 2楼(易逸翼) 的帖子

反正就是诱惑儿子推到自己的那种,平时诱惑你但是就是不给你本垒那种 等你主动出击的时候又装作一副欲拒还迎的样子(实际上身心都想要你)

茜色夕阳

回 3楼(好怪哦大家) 的帖子

我也比较喜欢这种,欲拒还迎是精髓呀!

wosu

最近看菲特狗濑光妈妈本,感觉那种主动杀必死的很不错
巨乳人妻,解锁各种姿势,超赞

千咲

头像好好看,求画师id

茜色夕阳

各位不要光投票也发帖说说喜欢什么PLAY啊……毕竟没素材也写不起来Orz
顺便,我文笔不太好,如果你看完我写的小黄文后觉得硬不起来,多点宽容     

好怪哦大家

B8F  2018-06-19 13:03

回 6楼(千咲) 的帖子

Love×Holic ~魅惑の乙女と白濁カンケイ~这个作品,画师choco chip

fnndp

B9F  2018-06-19 13:05
(听说老大哥很牛逼)
汗我有什么关系呢

阿杺

我觉得吧,很严厉,看着很正经,但其实很银弹的,就是我最喜欢的

漩涡玖辛奈

B11F  2018-06-19 14:28
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
真是梦幻

kingkaiser

前面两个帖子连个图都没,完全就是在写小说啊

Welkin Mason

都很棒

LoliTiger

意外的带感?(

茜色夕阳

...

茜色夕阳

我日,结果我在WORD写了,发上来还得再排版一次……
有没有谁能教教我该怎么快速排版     
顺便,各位有什么想看到的剧情欢迎留言啊   

沉默的虫子

B17F  2018-06-19 16:41
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
看似很正经的母上在被攻略之后开始发掘出不一样的一面,简直就是两个性格,喜欢母上的正面同时又喜欢上了背面,简直就是收获了双倍的快乐

cla448664

B18F  2018-06-19 17:03
(淡定……)

大兄弟很会玩啊~~~           

cla448664

B19F  2018-06-19 17:14
(淡定……)
引用第16楼a10e14de于2018-06-19 16:35发表的  :
我日,结果我在WORD写了,发上来还得再排版一次……
有没有谁能教教我该怎么快速排版     
顺便,各位有什么想看到的剧情欢迎留言啊   

考虑下,加入这些内容:
开心的玩了一段时间后,儿子出现了疑似交往女友的举动(其实是儿子为了讨母亲欢心,希望通过接触其他女性来了解女性的喜好),母亲由此产生误会,然后引出一些揪心(?)的发展,之后在发生一些事件之后误会解开。
接下来母亲独占欲爆发,接下来开始进行一些母S儿M的H发展。
比如给儿子带上JJ笼,禁欲一段时间,期间母亲也变的越来越H,每天各种挑逗调戏,反正就是不让射,憋个一段时间后母亲解开JJ笼,母子在情感更进一步的情况下中出社保什么的。
当然啦,这一阶段解锁SM双向插头的属性后就可以放开了玩了~

f297ce0b

幻想是可以,但现实的还现实,乱伦在国内是行不通的

老shift

B21F  2018-06-19 17:28
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
我明明是个妹控

@李西西

B22F  2018-06-19 17:31
(好好学习 孝顺父母!)
········会玩!!!

SSS级母控

B23F  2018-06-19 17:37
(至情至性)
作为纯爱母控,发表点看法:
对外严厉,对儿子溺爱,闷骚儿子控,这个是母系文的好模板,不过闷骚是会降低母亲的地位的,减轻了背德感。母亲的性格最好是遵守传统,又是深爱着儿子,最后半推半就的就范才够刺激。
对外慈善,对儿子严厉,控制欲很强的抖S型母上,这样的母亲根本没有温暖的感觉。
对外对内都十分严格的事业强人,这个是发展不了母上线路的,同样没有没有温暖的感觉 。
对自己的魅力毫无自觉,天然呆的软萌治愈系母上,这根本就是我等母系狂战士的福音啊 。完全被接纳,完全被包容,温暖人心的巨乳妈妈
传统爱面子,半推半就地被儿子推倒,在自己丈夫眼皮底下与儿子各种偷情的人妻系母上,前面设定很好啊,但是纯爱母系文的父亲要么不存在,要么是渣男,儿子才有正当(?)NTR的理由 。背着老实人父亲偷情的女人不够专情,这样的母亲作为儿子也没有独占的欲望。

茜色夕阳

回 19楼(cla448664) 的帖子

老哥你的设定我记下了

SSS级母控

B25F  2018-06-19 17:55
(至情至性)

回 16楼(易逸翼) 的帖子

看设定,父亲是渣男,儿子才有乘虚而入的机会
期望后续发展先是性教育,但是止步于手淫,母亲尽量不要先给儿子太多福利。
然后母亲教会儿子如何追求女生,约会,买情趣内衣并偷偷换上给偷窥的儿子一饱眼福。
本垒的话,还是要母亲心甘情愿,却又要偷偷摸摸的进行才有背德感

茜色夕阳

回 23楼(SSS级母控) 的帖子

就目前来看大家还是比较喜欢半推半就欲拒还迎的母上啦,所以我将文里面的母上设定成擅长自我欺骗,温柔又含蓄的角色了。
我比较想将这文扩充得丰富一点,也不想那么简单,没有感情铺垫就让母上沦陷。所以不仅限于推母上,与其说是母系小黄文,不如说是年上系集合。
最后,欢迎写下你想看到的场景,如果符合设定符合剧情的话,我肯定会加进去的   

wosu

19楼套路略屌
感觉可以当拔作剧本了 ,是不是再开发几条分支剧情,BAD END  HAPPY END 之类

genman

第一个就是国内理想中的母亲把

SSS级母控

B29F  2018-06-19 19:07
(至情至性)

回 26楼(易逸翼) 的帖子

年上系集合?后期跟儿子发生关系的女性还是不要太多的好,淫乱的生活本身就破坏伦理,会冲淡母子间的禁忌感,降低兴奋度。可以考虑加入一个年长的女性,也曾经经历过儿子的追求那种,通过局外人的助攻,帮母亲打开心结。
我想看到的场景就是本垒被拿下之后,白天是母亲,晚上是妻子的模式,并且母亲不允许儿子白天做爱。但是某一天母亲下班归来,儿子提议按摩舒缓疲劳,在按摩过程儿子的手越发放肆,最后母亲装作疲劳过度,趴着被儿子后入,并且被带上了高潮,开始了更加淫荡的生活

漩涡玖辛奈

B30F  2018-06-19 20:08
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
其实吧我有个想法是让母+的母系写作大佬们来个接力小说
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go