• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我看到的我

来几个福利直播APP,1对1,1对多什么的。。。

免费的最好,收费的也行。。来吧,都来吧!!!!!!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: abe24fe9

哈哈二宫和也

一个一对多,一个一对一,自己扫码下载吧。。杏吧,你明白的

链接:https://pan.baidu.com/s/1qe68nZOZfZcWJPNRn5er-w 密码:di5h  
最佳答案奖励: (+500) SP币

811b833c

热心助人奖励: (+1) SP币

ttt

回 楼主(我看到的我) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 343 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

原谅侠

楼主可以搜索一些聚合直播的软件

91b89578

B5F  2018-06-20 19:06
(新人急需赚取SP币,请多多支持!)

回 7楼(ttt) 的帖子

兄die楼上那个哪来的还有吗分享下呗

92 cougar

阿鲁卡

B7F  2018-06-21 23:14
(http://tx.h66s7.com/2048/?u=1450454)
此帖售价 0 SP币,已有 249 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

红莲

回 20楼(ttt) 的帖子

这类黄播  是不是都没有本垒
看都说是刷跑车进群看大秀
想知道大秀是啥
值得么

名字真难取

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗香残留

回 21楼(红莲) 的帖子

看片还要花钱?不存在的好吧

ttt

回 楼主(我看到的我) 的帖子

网页的行么,手机上也可以,不过要安卓系统,要FLASH插件(楼上的不小心按了出售就发帖了,其他人不要点进去了)

ttt

此帖售价 5 SP币,已有 49 人购买

ttt

楼上的连接今天打不开了,各位不要点进去买了

我看到的我

没有喜欢的啊

ttt

回 8楼(91b89578) 的帖子

兄弟啊,那个今天貌似打不开了,以后能不能就不知道了。那个绿播、黄播全部几十个APP都聚合在里面了

91b89578

B16F  2018-06-20 23:16

回 10楼(ttt) 的帖子

今天中午打开还是可以的 主要你这个比我之前那个APP好多了,影音基本都同步没什么延迟 大兄弟你是怎么搜索到的能给个关键词吗

ttt

回 11楼(91b89578) 的帖子

哎~~说多了都是泪。。。本来想发出来跟各位分享下的,谁知道隔天就打不开了,都不知道这个论坛是不是有内鬼。放心吧,以后有好东西我会分享出来的。。

91b89578

B18F  2018-06-20 23:38

回 12楼(ttt) 的帖子

刚才打算试一下搁置很久的那个聚合APP结果打开后无限闪退    还没分享就挂了

我看到的我

真是没有嘛

ttt

连接可以用了

我看到的我

啊唉。。

我看到的我

还是没看到满意的

ttt

回 19楼(我看到的我) 的帖子

楼主没试过我发的连接吗?

我看到的我