乌拉乌

求助,E绅士上不去了,最佳额外再给60SP

RT,好几个月没上了,刚刚想去E绅士收波资源,结果发现要架梯子了,原来上E绅士都不需要的,结果架了梯子后上E绅士要么是空白页没反应,要么是509,刷新以后又出了个“Your IP address has been temporarily banned for excessive pageloads which indicates that you are using automated mirroring/harvesting software. The ban expires in 2 hours and 13 minutes”,哪位大佬能帮忙指点一下
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 9e079308

文丶丶叔

尝试上EX吧,不用翻墙而且东西更多
最佳答案奖励: (+20) SP币

尤里乌斯

目测用了扒图软件,不然也不会封你IP
热心助人奖励: (+1) SP币

Hello Everynyan

B3F  2018-06-21 22:42
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])

回 楼主(乌拉乌) 的帖子

用了疑似掛圖软件被封了2小時,2小時後試試關了類似的软件...
轉ip試試但不關了類似的软件也會再封你IP...

WerZ

B4F  2018-06-21 22:48
(chu chu chu chu chu chu♡lip)
免费蓝灯?

估计公共的ip被榨干了,换个好点的梯子吧

是你刷新太频繁,然后判定为脚本了,暂时禁止了你的访问

Cavendy

我也是付费蓝灯,也是这个问题,上E站时换个梯子吧

冈本大人

我这里表示还是不用翻墙上eh。。。。  

我这边是看图509 偶尔能刷出图来……

笨周大佐

B9F  2018-06-22 02:39
(鸠都缩埋)
试试用熊猫解锁
http://exxx.ml/

LULUZ

如果在短时间内加载太多图片就会这样,这个检测是根据ip地址来的,所以如果你用的梯子上趴着的绅士太多,就会被牵连,换个ip就好了。

乌拉乌

回 1楼(尤里乌斯) 的帖子

没有啊,我就开了个蓝灯

乌拉乌

回 2楼(三裁公) 的帖子

没开别的软件啊,而且509也不是什么软件的问题吧

乌拉乌

回 5楼(WerZ) 的帖子

付费蓝灯

WerZ

B14F  2018-06-21 23:02
(chu chu chu chu chu chu♡lip)

回 7楼(乌拉乌) 的帖子

好吧

反正我遇到509的时候,一般换个ip就好了

乌拉乌

引用楼主720d1f17于2018-06-21 22:34发表的 求助,E绅士上不去了,最佳额外再给60SP :
RT,好几个月没上了,刚刚想去E绅士收波资源,结果发现要架梯子了,原来上E绅士都不需要的,结果架了梯子后上E绅士要么是空白页没反应,要么是509,刷新以后又出了个“Your IP address has been temporarily banned for excessive pageloads which indicates that you are using automated mirroring/harvesting software. The ban expires in 2 hours and 13 minutes”,哪位大佬能帮忙指点一下

我再简洁的说一遍吧,我E绅士上不去了,求解决办法(不是询问发生了什么),其中出现过的问题有
1、要架梯子(我用的是蓝灯,付费的)
2、空白页没反应
3、错误509
4、IP被禁(没有使用扒图软件,也没有频繁刷新)

乌拉乌

回 9楼(WerZ) 的帖子

试过了,没用,蓝灯的美国,香港,日本站点都试过了,还是509

乌拉乌

回 16楼(文丶丶叔) 的帖子

刚注册了账号,但是不管怎样都是熊猫图,怎么搞啊,明明每一步都按着说明来了,cookie也清过了

Hello Everynyan

B18F  2018-06-22 16:26
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
刚注册了账号上不了ex...至少1星期至一個月....

乌拉乌

回 18楼(三裁公) 的帖子

原来如此

是个男人

http://exxx.ml/
进去直接空白账号点提交,然后就可以进去了,再把这个EH的网址收藏起来,以后就能直接进了

乌拉乌

回 21楼(是个男人) 的帖子

可惜了兄die,你要是早个一小时这个最佳就是你的了

乌拉乌

回 21楼(是个男人) 的帖子

我挂在最佳答案那页吃饭去了,完全没发现你的回答 ,要不你发个80SP的出售帖子吧

笨周大佐

B23F  2018-06-25 23:09
(鸠都缩埋)

回 10楼(ae7fe71d) 的帖子

难道我发的不够早?

乌拉乌

回 24楼(ae7fe71d) 的帖子

你没加说明,我以为是解锁IP用的 ,就没点进去