阿西吧

GF  2018-06-22 02:10
(你看不见我被动吗?)

根据题目求出本子

共三个,描述如下
1.魔幻世界观,重口,两个(也好像只有一个)妹子被反派(雄性)按在地上啪啪摩擦,反派自以为很nb,可妹子突然进入贤者模式,佛系变身,长出大屌,把牛的不行的反派菊爆了。。。
2.这个本子出过里番,结尾的时候满黑暗,穿和服的女方原来是神经病,不知从哪掏出个婴儿,然后把男方宰了。
3.同样是出过里番,而且是queenbee出的小故事二合一的其中之一的原作。男主得到了一个可以连接想映照物体附近空间的镜子,然后女主便遭了殃。。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: 656ad70d

assassingyk

B1F  2018-06-24 10:08
(专注催眠二十年)
翻到了第三个……欲情バズーカ THE ANIMATION ,里面的「Linked Mirror」这一节

原作是 [たろプン] Linked Mirror (COMIC 阿吽 2011年10月号)
单行本是 [たろプン] 欲情バズーカ
最佳答案奖励: (+60) SP币

苹果茶味道

B2F  2018-06-22 03:21
(蛤?写个性签名多没个性啊)
youqu..找出处挺累的还是马克吧
热心助人奖励: (+1) SP币

冰封幻绝

B3F  2018-06-24 09:52
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

阿西吧

B4F  2018-06-23 09:56
(你看不见我被动吗?)
。。。

阿西吧

B5F  2018-06-24 09:14
(你看不见我被动吗?)
后两个感觉知道的应该蛮多的,难道就这么凉凉了。。

冰封幻绝

B6F  2018-06-24 09:55
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
上面的只有名字   请谨慎购买     如果有需要下载链接的话就说一声        第二本漫画应该有看过    不过我记得最后女主掏出来的是个日本的那种娃娃      还是从自己下体塞进去再掏出来的    太过黑暗了看完就删了    不过印象实在深刻