• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

梦晓

GF  2018-06-22 02:36
(头像 [Seupakeu] Sow)

安利!幾花老师的新本《幾日》中文无修本!

嗯,神奇的是,这本不是未来数位出的
“原動力視覺發行。未來數位經銷。”

封面和的打码方式居然是直接画上内衣……也是绝了
老师的中文名叫幾花丹色啊,真是有够文艺

还有不知道该说点啥的是,上次安利師走,被代购坑了,现在都没拿到书mmp
这次决定尝试直邮了……想想万一也翻车了……那还真是刺激

附上日版封面,
另外也不用担心封面被和谐了,因为中文版的是双封面,也就是内衣版的封面揭下来还有一张全果的封面

讓各位久等了
大家期盼已久的「幾日」中文單行本
今天終於可以公佈販售消息了!

◆中文單行本「幾日」(附畫廊特典小冊子)
售價:NT390
商品將於2018年6月23日(六) 上午11點半開始正式發售
網路與現場同步開賣!

◆超特殊限量版!
中文單行本「幾日」(附畫廊特典小冊子 + 壓克力立牌)
售價:NT590
商品將於2018年6月23日(六) 上午11點半開始正式發售
本商品僅於現場販賣,每人限購1組,限量20組,賣完為止!

◆本次的中文單行本為雙封面,
內衣版的封面底下是日本原版中文化封面!
而且內容為無修正版本喔!

未來數位可以先訂一般版

特典版要等23號11點半才會出現在蝦皮賣場?

限量版只有現場有

一般版 http://future-digi.com/index.php?route=product/product&product_id=258

特典版 https://shopee.tw/shop/54581604/search/?page=0

真理。

B1F  2018-06-22 02:39
(GKD)
哈 封面原本是裸体的嘛

suekikei

卧槽?! 有中文正版了?

梦晓

B3F  2018-06-22 02:49

回 2楼(suekikei) 的帖子

要是是新世界那种厕纸级别的玩意就没必要安利了吧,有什么意义吗……

suekikei

回 3楼(梦晓) 的帖子

求链接

d0b1e816

求链接求链接求链接       

梦晓

B6F  2018-06-22 03:05

回 4楼(suekikei) 的帖子

嗯……不知道坛子里对外链有没有什么限制,主要就是在未来数位官网看了,
在主楼编辑了

妖精瓶子

B7F  2018-06-22 03:10
(吃书中)
突然兴奋

你将变成坦克

内衣版封面还挺好看的,应该是特意请幾花老师画的吧?
想买,等小白鼠试纸

坦克农

B9F  2018-06-22 13:23
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
留名   

尘缘

这个可以哪里代购买的吗?那个未来数位的网站,我好像打不开

廷达罗斯之主

B11F  2018-06-22 13:49
(人生如逆旅,我亦是行人)
看起来好棒

cla448664

B12F  2018-06-22 14:46
(淡定……)
我想知道要怎么购买?!

Zoo_考拉

海关要收获一波相同的本子了么

海关人员很不开心啊,同一个本子会撸腻的

鬼畜绅士

厉害是很厉害的样子,不过老湿这画风怎么越来越gay啦

watameme

啊 我的钱不够买啊 而且邮费好贵啊

松本糟糕

画风真的赞

黄金意志

B17F  2018-06-22 16:50
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
画上内衣还不错,虽然想买但是价格有点贵

Vinsmoke

就是没有购货渠道,不知道香港有没有卖的

8df2dc70

刚看了前两篇,分镜和透视都好棒,学习了!

a98229b9

求链接求链接求链接

斯洛文尼亚地下总统

去年买了个日吉的台版漫画 不是新世界 叫什么忘了 反正买的时候挺麻烦 得和店家暗中交易

YJSNPI

居然还有这种操作

我是小学生

不知道喜欢幾花老师的女性有多少

尘缘

求问下,有没有人发起团购的想上一波车,虾皮的话要代购,内心纠结

延诚

看起来好棒

梦晓

B26F  2018-06-23 23:14

回 21楼(镇魂曲L) 的帖子

恋爱方程式吧,未来数位的

日吉的那本题材不是很感兴趣,等黑皮仙狐那个系列出本,买爆了

冬天

大佬,fa-kku實體本后续怎么样了。。。

b27b7afe

赞一个

质点运动学

求开个团代购。。。

梦晓

B30F  2018-06-24 15:36

回 27楼(冬天) 的帖子

居然还记得这茬……那个难度系数实在太高了,

关键是现在未来数位也出无修了,还要啥自行车!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go