真理。

GF  2018-06-22 02:41
(GKD)

有时候明明知道真实的奶子跟摸自己舍友的柔软胸肌差不多

但是好像摸啊啊啊啊啊啊

纯洁白兔糖

说实话确实差不多,肥宅的胸肌比妹子可能都大

裆里有腊♂肠

B2F  2018-06-22 03:14
(喜欢屁股不是一件坏事)
舍友的奶子也是奶子

LKJ

真是恐怖

韦天动力装甲

B4F  2018-06-22 03:24
(好想自己的对象被NTR)
真诚的分享一下自己摸过后的感觉:公司里有个性格很好的女同事 和我关系不错 欧派真的是巨大 但体重也不低 她只要放了两三天的小假期再看见我就会上来抱住我手臂问我假期做了些啥去哪玩了 然后她的胸欧派就会碰到我的手臂 真的特别软 就像那种刚晒过的鸭绒被 软乎乎的 完全不是想象中的那种略有一丝肌肉那种坚硬感的感觉 就是很纯粹的软肉 然后说个题外话:女朋友是个飞机场 有生于无 每次去出操的时候都只能玩乳头所以同事的欧派算是我第一次接触到的正规巨乳      但还好脸蛋和ass是我中意的类型      

千恋能楽

B5F  2018-06-22 03:26
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
可以试试摸摸舍友的胸前那两块肥肉

sm998

B6F  2018-06-22 05:14
(sm998)
其实舍友的奶子是不够软的,因为有肌肉.妹子的奶子很柔软

bkidps201

什么 你居然摸过你社友的大凶吉??

胡来的左手

没人在意他为什么要摸舍友柔软的胸肌吗?

人间空城

B9F  2018-06-22 07:24
(知乎,发现更小的世界。)
停一下,兄弟,你正在变弯的边缘

飞弦十三弄

B10F  2018-06-22 07:26
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
哪怕是对A,也应该比肥宅的,呵呵呵

父癌之主

B11F  2018-06-22 08:19
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
兄弟,你室友的应该不是纯粹的胸肌 应该有一部分脂肪,真正大块的胸肌一用力是很硬的,就算不发力肌纤维的触感也是比脂肪要硬的。你问我为啥知道,因为我本身就是肌肉男啊

喵叽姐姐

B12F  2018-06-22 09:45
(告辞)
兄弟。。
女孩子的胸和男孩子的胸真的是天壤之别
别说什么差不多。。。。。。。
女孩子的胸再小也是很软的,即使是个超级无敌飞机场。比你大腿内侧的肥肉软的多
男生的胸再胖摸起来也和女孩子不同。。而且那些肥胖的混合着迷之体味油腻腻长满毛毛乳头颜色诡异的胸部你们真的会感兴趣吗。。。。。。

星之扉

你去健身房馍馍真正的大胸肌

乌拉乌拉弱

B14F  2018-06-22 10:14
(金色!)
感觉完全不一样。。。

shak

B15F  2018-06-22 10:18
(别,受不了。受不住)
可以脑内模拟出你舍友是女性的样子。闭眼去吮吸你舍友的胸。体验一下。。。           

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凡隼野喙

肌肉和脂肪能比么,简直是用纱巾和砂纸搽屁股的区别啊

喵叽姐姐

B18F  2018-06-22 10:45
(告辞)

回 16楼(鱼) 的帖子

好吧我没摸过真飞机场。。。AAcup
摸过Acup。。
不过我真的觉得,就女孩子的皮肤的柔软程度,AA也值得你们珍惜

konulo

B19F  2018-06-22 11:40
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
兄弟!变弯警告!

看楼上笑喷

YJSNPI

谁有真实的倒是借我摸下啊(滑稽

YJSNPI

谁有真实的倒是借我摸下啊(滑稽

守夜人

小心变弯

我叫呵呵

柔软就不叫胸肌了

南唐

B25F  2018-06-23 10:25
(在下肉食主义者     咩!)
gay+不是说说而已

a1b7ac5a

B26F  2018-06-23 16:38
(SssKobessS)
摸奶主要还是自己心理比较爽吧。摸肥宅的,,呕呕。。容我吐会

mllmlm