一方通行

[新闻]中国游戏最黑暗的一天:腾讯被迫下架WeGame版《怪物猎人世界》

今天,《怪物猎人:世界》突然从WeGame下架,WeGame官方也发布了停售公告,公告中表示“因WeGame平台发行的《怪物猎人 世界》部分游戏内容未完全符合政策法规要求,相关政府管理部门接到大量举报,该游戏相应运营资质文件现在已被取消。应主管部门要求,现执行下架整改,停止游戏售卖。”

WeGame官方表示,自8月13日08:00起,WeGame官方将关闭《怪物猎人:世界》所有内容的购买。已经购买了游戏的玩家可以在8月20日08:00点前无条件申请退款,退款也不受游戏时长限制,申请退款后官方会在5个工作日内容将退款退回。

在退款期内还未申请退款的玩家仍然可以进入游戏的当前版本,不过官方无法保障游戏的后续服务,包括游戏后续的更新、活动以及DLC等内容。

对那些在8月13日08:00前购买了游戏的玩家,官方将会赠送一张30元的通用代金券。

目前官方未公布《怪物猎人:世界》何时会在WeGame上再次上架,之后只有等待官方的进一步公告。

嘛,原因各种各样,总之企鹅版的MHW是要暴死的节奏了。

喏喏喏

甩锅与民,干干净净

GHOST1990

哈哈哈哈哈那些纠结STEAM PSN 企鹅的家伙不用选了

人间空城

B3F  2018-08-13 15:39
(知乎,发现更小的世界。)
“中国人不配玩游戏,中国人不配吃三文鱼”

spn

是违规上架吧,不过你这庞大的体量竟然还甩到举报头上,这等于给那些无知的举报党打了一剂兴奋剂受了刺激会更加过分。

四叠半の间

中国游戏最黑暗的一天×
TX游戏最黑暗的一天√

SSE

就没人想过是TX的问题吗

强扭的瓜~爆甜

TX的口碑刚要回暖结果又得下降一波

幽靈式

B8F  2018-08-13 15:53
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
可惜的是没什么人能理智分析,TX这次倒是赚可一波口碑,一开始说举报下架的我就不相信了

还能怎么办

B9F  2018-08-13 15:56
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)
什么叫被迫下架

说的好像  受迫害一样

自己违没违规  自己没电B数吗

洗   洗你NN个X

天幻

B10F  2018-08-13 15:58
(记忆深处的回响)
挺难受的看到这个消息

赤色沙漏

B11F  2018-08-13 15:58
(扶我起来,到我的回合了!)
谁让你不审批完全就上线
我早早级入了steam
晚了2天玩还各种断线
都想退款换wg了
结果今天中午起来发现...     

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B12F  2018-08-13 15:58
(魔性。)
TX:喵喵喵?

车厘子

B13F  2018-08-13 16:07
(我要收集所有的无码本子)
想玩游戏,还是乖乖到蒸汽上面买吧

dmp13688

B14F  2018-08-13 16:11
(母系纯爱党)
反正各个游戏公司自己遇到问题就会把锅朝政府部门上甩,反正一句根据有关法律法规怎么用都可以,政府部门也懒得为此辟谣,民众也乐于见到这种方式。就如每年都有的禁播日漫名单,没有几条是真的。

0ac2baff

老爷们钦定了,你们不配玩MHW

憂ノ

B16F  2018-08-13 16:13
(我还没有设置个性签名)
庆贺完美世界代理steam中国!!

yue

就一句话

厂商的博弈,网友就别跟个二傻子似的往上扑了

开始吃瓜

B18F  2018-08-13 16:21
(茶馆真好玩)
今天到底还要看到多少MHW的帖子?

watameme

这个也不是第一天发生的事 反正我觉得腾讯无论怎样也不会输 弄的和腾讯是对手的那些全度被喷
个人认为腾讯粉也不会因为这件事而有什么改变  

75d422db

WeGame《怪物猎人:世界》获版署付费测试认可:流程合规

one123com

WeGame《怪物猎人:世界》获版署付费测试认可:流程合规

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

恶魔的善举

这不是WG第一次卖没审批的游戏了,上一次是《我们的战争》,这次总局不给你机会直接下架了也是惨

穆鲁

细思恐极
简直是灾难
往最坏了想
日后国内谁还敢正式引进3A作品

莫德明

腾讯亏死了

没声音了哟

B26F  2018-08-13 21:51
(非知之艰,行之惟艰。)
至于么?难道是某没有一颗年轻的心了?某怎么现在越来越觉得啥游戏死了都不可惜呢……包括wow

LuciFUGE

B27F  2018-08-13 22:15
((๑╹◡╹)ノ""")
主要是出了事还带了波节奏这就很恶心人

liligo

难以给定论

d5356f14

违规上架

一方通行

真的凉了..........

看鬼月老湿的新本子缓解悲伤好了