无聊天使

GF  2018-08-18 18:34
(本职伸手党,专业幽灵员工)

关于E绅士登不上的解决方法

PS1:一直能登陆的同学请借过,有些人是真的登不上
PS2:用此方法后会回到熊猫图阶段,可能要去论坛重登账号,然而论坛登陆需要翻墙(因为中国墙了谷歌的一些服务导致无法正常登陆账号)

正题,其实就是改下hosts而已
添加以下内容
104.24.254.11 e-hentai.org
94.100.18.243 forums.e-hentai.org
109.236.84.136 exhentai.org
即可

之后这三个网站都能正常登陆,但EX绅士会变成熊猫图,以前你们怎么搞的就怎么搞吧

我的话是登陆论坛后用EditThisCookie来改Cookie即可登陆

你滴操作zzz

B1F  2018-08-18 18:39
(移动宽带亲妈爆炸!!!)
反正我要是一直登不进去 就删cookies 然后用梯子等账号再进就行了

9f1f4273

一样用梯子

絵理酱

楼主有不使用VPN解除锁区的方法吗?

逆转星空

看看

没声音了哟

B5F  2018-08-18 19:37
(非知之艰,行之惟艰。)
先删掉cookie,然后随便找个暂时能用的VPN翻个墙(别管速度多屎稳定性多差,就1分钟不到的事儿),登陆论坛,刷新一下,然后就能上了。

这其实是最方便的。改host看似更方便,但事实上有时候反而不方便……

大叔很喵

直接把自己账号的cookie值记下来,最简单粗暴有效

edd458e2

还是翻墙保险

路人甲

B8F  2018-08-18 20:27
(不做死就不会死……)
偶尔用cleanDNS上去找点东西

真の萝莉控

B9F  2018-08-18 20:48
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
手机直接用客户端(安卓) 不过登录账户的时候需要梯子不然不能进ex  登录成功就可以正常使用了

然而我还是登不上去

阿管

回 楼主(无聊天使) 的帖子

以前熊猫图是用插件解决的。刚不能上试了下你的方法再重装插件发现还是熊猫图

尼马司飞天

zxhzxhz

清cookies,登论坛,然后进就不会熊猫了
你所需要的就是一个能用的梯子,轮子的也行