查看投票的会员总共有1246人参与本次投票 发起于:2018-09-03 10:00 至 2018-10-03 10:00 结束
长得极为难看好吧,这肥胖的体态,看着就软了啊 263 票
长得挺难看的,身材也偏胖,总之就是不喜欢 513 票
长得可以接受,身材也不是非常胖的那种,嗯,还算行吧 187 票
长得不错啊,还有小酒窝,身材不是这种最带劲儿的嘛 46 票
长得抱歉,就是这身丰满偏胖的体态使我欲罢不能啊 160 票
光是这对胸就够给力了,还要什么长相体态啊,直接社保 76 票
管那么多,有洞能插就行....关了灯都一样 61 票
白白净净的,丰满肉多,还有这对大奶,想着就社保好吧 136 票
明知道不怎么样,但是依旧能够接受,宅男有什么选择权 152 票
(本次投票已结束)

第三方的手

此女如何

首先,我把此图给我妹子(已婚)看了一下
我就问她,你觉得她如何....
妹子回答【蛮白的,还有小酒窝呢】

我继续问,比你如何...
妹子回答【我没她漂亮白净高挑可爱】

妹子还表示【现在这样的姑娘才是大众喜欢的胃口,贤妻良母型的】

这个......
所以我想来看看各位绅士大佬的审美观到底如何

另外再补充一点....体重是140斤

莎烏拉.仮

B1F  2018-09-03 10:08
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
可怕,然而这样的妹子也不会看上你们的。你们还好意思挑剔

白露为霜

脸不行,脸再漂亮点就OK了
还有你媳妇是如何从外表就能得出贤妻良母这个结论的...

好吧,看了B乎,减肥确实是可以改变一个人的
减肥后效果如下,你们就不要YY了

侵删(不过当事人应该不会来这里

飞霏菲

B3F  2018-09-03 10:08
(?)
身材我社保,脸的话一般   

zenghuanxuan

身材肉肉的我喜欢,就是脸不行

絵理酱

实战利器 ,真实的话应该不会太胖,显胖是因为穿了粉红泳装和背景吧

shak

B6F  2018-09-03 10:16
(别,受不了。受不住)
脸还要再上点档次才好

多哆洛

B7F  2018-09-03 10:18
(何来英雄,何必英雄)
看情况,再怎么不轮不到我们来品吧,这里又不是微博、知乎、贴吧

纠结中

图裂了

lzk

回 1楼(守护骑士len) 的帖子

那发到这里干嘛

天青色

B10F  2018-09-03 10:33
(一颗赛艇)
身材肉肉的感觉,不过脸一般吧

yui君

喜欢这种肉肉的,脸不是惨绝人寰都能接受,除了结婚

大王派我来

柠檬精

B13F  2018-09-03 10:51
(废宅)

回 7楼(多多洛) 的帖子

在知乎 微博你早就被女权斗士包围了

b633107a

kkk

明知道不怎么样,但是依旧能够接受,宅男有什么选择权    

迷の绅士

B16F  2018-09-03 11:05
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
请不要把这个论坛当成 微博、知乎、贴吧 等

这世上有种神奇的易容术,在现代简称为化妆
连男的都可以化成美女,安能辨雄雌

wewewe

肉一些无所谓,但脸是真的有点...

大奶控

B19F  2018-09-03 12:08
(喜欢大奶子-_,-)
出处:
Jane Cheng
【澳洲品牌设计师,Graphic designer】
https://www.zhihu.com/question/35667984

蕃茄

B20F  2018-09-03 12:19
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
你说的我懂,但我只想知道你头像出处啊

黄金意志

B21F  2018-09-03 13:08
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
还可以接受

第三方的手

回 21楼(黄金意志) 的帖子

这点,看你头像就深有体会啦

gemini

看看就好

otakus

B24F  2018-09-03 14:13
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
丑爆了。脸不能看,又没身材,估计奶子还是下垂的。
另外这一方面别问女人,女人的审美跟男人不同,挺奇葩的。

那照片的女人的脸跟我头像差不多

daijobu2015

颜值不行,微胖社保,不过140斤的话,身材很难算得上好吧

后宫危险

是富婆吗?

8b5cf2a9

颜值不行,身材过于丰满,感觉有一定的年纪

e9618397

不错

05ho

B29F  2018-09-03 16:11
(05ho)