查看投票的会员总共有751人参与本次投票 发起于:2018-09-12 11:23 至 2018-10-12 11:23 结束
这是好友的女人好吧!朋友妻不可欺啊!!! 225 票
向朋友坦白自己喜欢你女人,看朋友什么反应....(我觉得你会被打死) 10 票
男未婚女未嫁,公平竞争啊...都什么年代了...最多跟好友闹掰啊 31 票
把这种想法深藏在自己心里就好 111 票
做事要长远,先尽可能跟女人搞好关系,日久生情啊...有独处机会后再示爱表白+推到 52 票
不计后果,找到女人,直接表白,说喜欢对方...(99%概率被拒绝,而且她会去告状) 4 票
先软的,不行直接来硬的,实施强奸....触犯法律也就3年....出来哥还是条汉子... 9 票
偷偷拍照,回家对着照片撸....不好意思,我即内向胆子又小....我不敢.... 9 票
在朋友家放置针孔摄像机,拍下二人啪啪视频然后威胁(我估计你是NTR本子看多了) 12 票
给朋友一定的好处(钱),让朋友把女友出卖给你(你觉得行就行唠...) 0 票
跟一妓女谈妥,让妓女去诱惑朋友,拍下照片后交给女人,促使二人分手,你再上... 26 票
设一个饭局,把朋友和女人灌醉,自己开房啪啪女人,就算败露,也可推说神志不清 16 票
不想破坏朋友这一对,又无法割舍对女人的爱,选择远走他乡,眼不见为净 14 票
没钱没房没车,没地位没人缘没好工作....我觉得这事儿悬....算了.... 126 票
看情况,二人相处的很好那是没机会的,二人分了的话...(恕我直言你也不一定有机会) 106 票
(本次投票已结束)

第三方的手

又到考验各位“人性”的时候了

某要好朋友有一标志的女友(未婚)
此女的长相身材深深的吸引了你

那么问汝:接下来汝会如何去做呢?

神猫在天

策划一起车祸,让好友的鸡鸡被撞断,然后捐献鸡鸡给好友,自己变身成妹子,和他们一起3P 这个选项怎么样

织节真冬

先把朋友掰弯,然后我就可以趁虚而入了

ssddr

未婚哪来的朋友“妻”啊。连有福同享都做不到算什么好朋友。

胡来的左手

我要搬到他们家隔壁,然后染个黄毛

第三方的手

回 4楼(长烟落日) 的帖子

那,朋友是不是也要配合你,去买顶绿帽呢

Jo9ZF4lh

然后你把那女的千辛万苦弄到手,十天半个月你对她的感觉就没了,觉得我当初咋为看上这么个女人,清醒过来以后发现你的前好友拿着柴刀正看着你。。

这个展开怎么样?

小霸王复读机

B7F  2018-09-12 12:03
(秃头精)
长远

38497a8d

B8F  2018-09-12 12:13
(jswanwd)
我是老王我怕谁

ssddr

回 6楼(身为圣殿) 的帖子

我一直爱的是你(基友) 为了让你看清哪个贱人的真面目 才这样做的。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好怪哦大家

B11F  2018-09-12 12:33
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
如果我仅仅只是看中长相的话,朋友之妻不可欺。

大奶控

B12F  2018-09-12 12:49
(喜欢大奶子-_,-)
如果是口味对得上,当然会有想法,但是想想一切后果,还是算了,大不了撸一发

萌萌的造主

想到最后.....
干我屁事还不如撸一发

SORRY穹

回 楼主(第三方的手) 的帖子

现实一般不会的

请不要有不切实际的幻想,你看上人家不代表人家看上你,别到时妞没泡到还没了朋友毁了名声

尼马司飞天

B16F  2018-09-12 13:59
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
又是妄想发言,爱这种事很难说清,往往结婚的人不一定是最爱的,但是两人在一起却能很好过日子了解一下,朋友有未婚妻,正常情况下肯定是不干涉他人感情啊,难道还来个感情纠纷三角恋,胃不胃疼啊,着眼现实,少胡思乱想

眠爱

B17F  2018-09-12 14:13
(唉,三十了)
首先我没有好友

chih

在小頭沒有清醒之前
大頭是不會考慮其他的事情的

1e6f095a

先撸为敬

b61c5825

狂三是我的

B21F  2018-09-12 15:47
(快进到曹丕)

回 1楼(神猫在天) 的帖子

一楼思想很危险啊

御坂御坂

B22F  2018-09-12 16:10
(人类为什么要互相伤害)
高中时期的确喜欢过好友的女友,不忍破坏友情,到毕业都是暗恋状态,乃至他们吵架闹分手的时候女的找我倾诉还劝她们复合。。。   

05ho

B23F  2018-09-12 16:35
(05ho)
看情况,二人相处的很好那是没机会的,二人分了的话...

attackonzombie

1楼的想法真是happy ending

Rance

楼主头像不错啊

lavie

B26F  2018-09-12 20:01
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
方案11参考的それでも妻を愛してる的第三话吗
这剧情我熟悉啊

992e3550

朋友妻不太好吧,,

暗齿

但这跟我有什么关系呢

e9618397

先来一发再说

XXXXXXX

emmm,大学时候,朋友的女朋友对我有意思,然后我拒绝了