查看投票的会员总共有269人参与本次投票 发起于:2018-09-14 19:21 至 2018-10-14 19:21 结束
好事 76 票
坏事 193 票
(本次投票已结束)

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

KCYY

B1F  2018-09-14 19:26
(呵呵)
其實嘛

認識有個人,做防疫方面的。
聼他説,其實很多國内大學裏艾滋的情況很嚴重。
很多人不戴套亂搞,性濫交什麽的
很多人亂搞出了事自己都不知道,他自己去大學裏面測的時候都被下了一跳。

老實説,對比起墮胎,我覺得艾滋的問題才是他們應該戴套的原因。

孩子打了可能還能再生,艾滋上身你還不知道那你這輩子都被影響

話説奉勸大家一句,婚前啪啪啪真的要戴套,你自己是乾净但你怎麽知道對方沒問題??你沒可能啪啪啪前問女朋友有沒有艾滋或者説是拉著女朋友去醫院驗病吧(可能她自己都不知道自己有艾滋)
不戴套就是一時爽,但分分鐘下半輩子就沒人和你啪了

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

避孕套广告不放,尽是无痛人流广告

萝莉魂

好事,要不然你不怕满厕所都是孩子

link

B5F  2018-09-14 19:34
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
坏事,说明性教育不到位,学生没有基本性行为的防护意识...其实我希望大家能够接受肛交这种0受孕的性交

这些堕胎广告,基本都是小诊所莆田系医院之类的。

KCYY

B7F  2018-09-14 19:36
(呵呵)

回 5楼(link) 的帖子

肛交一樣可能有艾滋啊

KCYY

B8F  2018-09-14 19:37
(呵呵)

回 2楼(笨蛋) 的帖子

反正我是不用擔心,反正我是處男       
而且我老婆是二次元的             

898829ed

好事,可以搞活经济,提升GDP

回 5楼(link) 的帖子

没有基本的常识之类,还是治标不治本,除了不会怀孕。

KCYY

B11F  2018-09-14 19:41
(呵呵)
不過老實説,這方面其實av本子什麽的挺害人的。
性教育其實我記得很清楚是十分强調要戴套防懷孕性病之類的。
但最終結果是這樣,我覺得應該真的是看av本子看得多,很多知識和姿勢都是裏面來的,但你看本子裏就算一開始有戴套十有八九就嫌不夠爽無套中出,av裏更是一開始就沒戴套的玩。

其實這荼毒挺大的   

其實真想根治,刪本子刪av是沒用的比較性欲擺在那裏。還不如焚化和教育出些官方本子和av,有真槍實彈的同時有安全措施之類的。變擼變學知識多好啊。

實在不行就再在他們擼得正爽的時候加點劇情,男女主想爽一點不戴套,女主大了肚子,結果艾滋死掉了。男主就得了性病jj爛了,讓他們瞬間萎掉留個心理陰影,看誰以後敢不帶套

link

B12F  2018-09-14 19:41

回 7楼(YCK) 的帖子

可是这次讨论的是堕胎,没说艾滋病性病

油桶

个人认为女方在干活前就已经吃药或者本来就是假的,毕竟某业内人士说会拿炼乳稀释充当XX

link

B14F  2018-09-14 19:52

回 10楼( ) 的帖子

如果大家真的了解堕胎的危害,我想这样的情况会减少非常多,为什么扯到怎么才不会怀孕的这种话题?我没说根治吧?这是不可能的事

无心

说句难听的。没有生意哪里会有那么多的广告,而且说到带套问题,很多人,知道了不戴套很爽后,能不戴套就不带,怀孕事情。等怀了再说,这类实在一抓一大把,不然你以为那些堕胎事情怎么那么多。

好怪哦大家

B16F  2018-09-14 20:16
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
还是认知,性教育的问题

大奶控

B17F  2018-09-14 20:37
(喜欢大奶子-_,-)
大惊小怪

我不是老王

如果真的正规的话至少不能算是坏事,这种意外闹出人命的事 肯定是当事人的问题  不能说人家给你善后的人不对  人家打广告也是为了吃饭嘛。
说到底还是教育问题至少要让年轻人认识到保险措施的重要性才是关键

SOLA

现在人安全意识很差,用下半身思考前先冷静一下,把各种乱七八糟的病放在前面考虑考虑     禁止婚前性行为在其它国家可能不必须,但在中国绝对必要,当然你们啪啪啪之前去医院检查一下就不用顾虑那么多,这是为双方好   

纯良小如饱

B20F  2018-09-14 21:05
(…)
当然是好事咯 真要堕胎不是活该嘛

1815c689

当然是坏事。。。

低调做人

B22F  2018-09-14 21:17
(低调低调)
哈哈,很真实

e67c1694

不是好事,不是坏事