愤怒的野猪

GF  2018-09-20 07:57
(我爱南+,又恨南+。)

求二篇漫画。。。请各位大佬帮帮小弟。

第一篇:好像是2个大佬(有钱人,专门调教母猪)打赌,A把自己的秘书(冷艳御姐)给B调教,在一定时间内,让这个秘书堕落高潮(好像是好几天内)。画风很不错,口味有点重,都是捆绑,各种器具。秘书御姐开始被调教的时候没什么反应,但是几天后就开始堕落了。应该是一个单行本。
    第二篇:是大学刚开学,一个大一新生去学校报道,看见了高一个年纪的学姐,就对学姐(校花)一见钟情了,然后去表白,学姐表示看不上男主(男主画风小鲜肉那种),开玩笑的说,如果男主愿意舔自己的脚,就和男主交往。结果男主二话不说 ,就扑倒了学姐,拿起脚就是舔,学姐被舔的受不了,然后就啪啪啪了。最后两个人交往了,周围的人惊呆了。这个应该是一个短篇。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

[tosh] めんくい !(83页)
最佳答案奖励: (+20) SP币

b7755d85

[空巣] ミウリヅマ(88页)
热心助人奖励: (+1) SP币

玩具手表

B3F  2018-09-20 08:03
(晃晃悠悠)
mark 第二个看过里番
热心助人奖励: (+1) SP币

愤怒的野猪

B4F  2018-09-20 07:58
自顶,等大佬出现。

愤怒的野猪

B5F  2018-09-20 08:13

回 1楼(b7755d85) 的帖子

https://pan.baidu.com/s/1jpNfsJTtgCgUyKkA0QIMmg     yq6n
大佬 能告诉我一下,这个漫画的名字吗?作者也可以?万分感谢了!

愤怒的野猪

B6F  2018-09-20 08:18

回 2楼(b7755d85) 的帖子

大佬 你还在吗?求帮助。。。

b7755d85

回 5楼(愤怒的野猪) 的帖子

[エアリーソックス・艶] 商店街人妻援助売春
漫画名字不是写着吗
https://www.wnacg.com/photos-index-aid-43200.html

安全奶放心喝

第二个找到 顺便附赠你他的动画

此帖售价 2 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

安全奶放心喝

我就进去弄个合集的功夫就完事了??

闻斯行诸!

愤怒的野猪

B11F  2018-09-22 03:16

回 7楼(b7755d85) 的帖子

大佬,你看过一个 内容是    老婆是海螺变的,然后每次做饭都是用尿尿做的,有一天被老公发现了,要求老婆当着他的面尿尿。然后被啪啪啪了的漫画吗???

b7755d85

回 11楼(愤怒的野猪) 的帖子

[奇仙] 夜伽草子~エロマンガ日本昔ばなし~(31页)

愤怒的野猪

B13F  2018-09-22 05:36

回 12楼(b7755d85) 的帖子

我崇拜你