朧月後宫夜

GF  2018-09-21 02:34
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

不久的将来 咱们还得为女孩让座 呵呵....

各位众所周知,现在不给老人、小孩、孕妇、残疾人等弱势群体让座,会被说没教养等等。

现在好了!已经有学校对学生从小教育 "为女孩让座" 的绅士精神。大意就是,学校发通知

要求家长教导孩子"在校车上看见女同学要让座"。以此行动来培养孩子成为善待女性的男人。

从这看来,LZ还算能勉强接受(虽然也有不少槽点)。但是LZ最不能理解的是,媒体采访了家

长对此事的看法。并对表示"没有必要刻意为女孩让座"的家长称作"无法理解"。而后,笔者

引用了一篇文章。内容就是,一个"弱女子"坐火车买的站票。但是她觉得站着很累,所以她

坐在了一位买了软座的男士旁的地板上。一天过去了,男子在玩手机,没有给她让座。夜里,

她继续坐在原地,结果男子一整夜都没有给她让座。后面就是一连串的嘤嘤嘤了,而笔者用

"我此时都愤怒了" "太冷漠" "没教养" "现在社会对女性关爱不够" 来做了结尾........

Emmmm..................  WTF ???  

让座  让老人 、孩子、残疾人、所有女性  。就是说,只要正常点的男的都站着呗?不然就是

没教养呗? 我买软座软卧也是为了换个好口碑喽?

题外话:

晚上走在回家的路上。路上有段很有意思。人行道很窄,左右都是机动车道。对面并排走过来

两个妹子。LZ和两位妹子离的很近的时候,她们还是在并排着走。LZ本着"你让我也让"的个人

原则,正着身板走了过去。妹子到了最后一刻还认为LZ会给他们让路去机动车道走,结果悲剧

了。妹子被LZ的肩膀撞到了一边,妹子很生气道"没看见我们是女生吗?怎么这么没教养!到下

面去走会死吗?" LZ回头道"我是没教养啊!我是这片儿出名的混蛋,你俩还想聊什么?" 妹子听

完就匆匆的走了。这妹子说的好像我一男的在机动车道上走不怕危险似的.......

最后,看这么多辛苦了。LZ来个空中劈叉给各位泄泄火吧!  

Lawis

B1F  2018-09-21 02:56
(MuMuMu。。)
教养是什么?能当饭吃吗?真正的文明在摆脱“弱肉强食”之理的束缚之后

nothing to say

让就让了呗。。老实说并没有感觉亏了什么。下一秒都忘记彼此了。何必浪费这么多精力争辩以下

11ff9683

全看心情跟妹子长相。。

朧月後宫夜

B4F  2018-09-21 03:11

回 2楼(zoo_考拉) 的帖子

的确,举手之劳。却更加强调的是"你要让,不让你就没教养"

另外  这不是争辩   这是水  

茶馆嘛~ 没人蓄水怎么行。

茶几崔

文明社会就是太给这群刁民脸了。

朧月後宫夜

B6F  2018-09-21 03:14

回 3楼(11ff9683) 的帖子

对了  我想起原贴的一个回复  "漂亮的也不让。难道让妹子跟邻座老王一起,

自己坐地上干瞪眼?"  

朧月後宫夜

B7F  2018-09-21 03:17

回 5楼(茶几崔) 的帖子

前一阵子那个"老人要求换下铺,把孕妇拖流产" 的事,也算是写照了吧。

虽然LZ窃喜,他们这些弱势群体终于开始自相残杀了.....

nkiiiiii

B8F  2018-09-21 03:44
([sell=1][/sell])
干得漂亮

hahaha

hahaha

ymy

回 2楼(zoo_考拉) 的帖子

请对那种女人说,别人不让就不让,反正下一秒就忘了,争什么争

ymy

女权婊不过是扭曲自然法则的产物,跪舔这种病态逻辑的龟男还是自我阉割一波比较好,为什么要留着玷污女人呢是不是

田园女权婊最近跳的一匹,不用管

时光匆匆如流沙

以前老师教我的 律己为德 律人为法

dOg

空中劈叉呢?没看到啊

星象盘

一边宣传女性自立自强,一边提这样的要求,我是看不懂了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zenghuanxuan

看脸吧

胡来的左手

女权吧党羽

开始吃瓜

B20F  2018-09-21 08:03
(茶馆真好玩)

Re:回 5楼(茶几崔) 的帖子

引用第7楼1eee597d于2018-09-21 03:17发表的 回 5楼(茶几崔) 的帖子 :
前一阵子那个"老人要求换下铺,把孕妇拖流产" 的事,也算是写照了吧。

虽然LZ窃喜,他们这些弱势群体终于开始自相残杀了.....

这个就过分了吧
毕竟火车上铺位价格不同啊
平白无故的没人愿意让吧

sf

矫枉过正啊

dantehell

B22F  2018-09-21 08:11
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
坐火车我才不让呢,好几个钟头你受不了我也受不了,道德绑架真恶心
不管男人女人大人小孩老人都有sb,犯不着为这个置气

寒渊的声音

B23F  2018-09-21 08:22
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)
说好的男女平等呢

otakus

B24F  2018-09-21 08:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
他们喜欢说就说,关我P事,反正我不坐老弱病残座位就行。我坐普通座位让不让座是我的事。我脸皮厚。有本事打我啊,我还能留证去警察局报案说有人故意伤人和诽谤
估计楼主脸皮应该很薄,被人说一下就会脸红害羞让座。这样是不行的,只会让这些渣渣越来越得意。记得你是买了票的,除了老弱病残的特殊座位,普通的座位你是有权利坐着不让,

kipinight

我想看你空中劈叉

红蜘蛛

B27F  2018-09-21 08:59
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
能让还是让一下 感觉也没啥……

喵了个咪

说实话这种女人什么都要让的疯气真的不知道是从什么时候开始流行的,以前的女性从来都是自立自强的表率,现在好了,都开始通过弱势伪装占便宜,现在的社会好人真的没多少了。对lz碰到的这种人,只能报一句”抱歉你长的太丑了。“

白露为霜

我就让给三种人:孕妇or抱婴儿的,残疾人,行动不便的老人

0AO

B30F  2018-09-21 09:58
(在下头很硬)