番舒

B62F  2018-09-21 14:27
(压力巨大)

回 55楼(镜面の云) 的帖子

说得对啊

番舒

B63F  2018-09-21 14:28
(压力巨大)

回 53楼(呵呵) 的帖子

实在是太溜了,有点意思w

朧月後宫夜

B64F  2018-09-21 14:34
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 59楼(番舒) 的帖子

绅士风度可是建立在女方有淑女风度的基础上的

这句话满分    

朧月後宫夜

B65F  2018-09-21 14:35

回 63楼(番舒) 的帖子

我擦  这是去女权吧闹革命了 ?  

DDD

B66F  2018-09-21 15:06
(data design dream)
看心情

ocr

B67F  2018-09-21 15:19
(我怎么就管不住我这只手呢!)
有些女人就是矫情

小狐狸呀

回 29楼(白露为霜) 的帖子

流氓抢你位子呢?

sm998

B69F  2018-09-21 15:40
(sm998)
我是感觉除了孕妇,抱婴儿和残疾人等其他有需求的。
其他的没有必要让啊,

猥琐酱

B70F  2018-09-21 15:41
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
学好反甲很重要。。。
记得有个公交车上,大爷让小伙让座,小伙不让。
于是大爷三巴掌打了过去,卒。
小伙无责。
反甲练的好,生活没烦恼

白帝子

fuloli

回 15楼(古鸿雁) 的帖子

大佬就是大佬,回复的重点都不一样。

对呀,劈叉呢?

朧月後宫夜

B73F  2018-09-21 16:58

回 72楼(fuloli) 的帖子

大秀刷跑车 哥哥~

白露为霜

回 68楼(小狐狸呀) 的帖子

我说的是市内公共交通
高铁我买了座票我让个P,谁抢我位置我怼谁,遇到之前那种霸座男我上去就是几拳,看他让不让

牛头人大法师

道德绑架真恶心

飞霏菲

B76F  2018-09-21 18:58
(?)
所以说还是国家太和平了,那些人吃饱了撑的

叫我绅士

看心情,我又不犯法

a12b4d82

B78F  2018-09-21 23:04
(小学生赛高DA☆ZE)
路会让。
座位不是老弱病残不让。

前后境界

让不让无所谓,让是情分,不让又能怎么?
然而有些情况反而是让你是该的,不让你就是个混蛋,也不知道是谁给惯出来的

幼奸部

我觉得不行

CORDISDIE165

直接开一条妇女同志专线吧.

变成光守护内恰小姐

B82F  2018-09-21 23:58
(一个真正的man,一个真正的男人,不要去看他的body,要看他的心)
古时候重男轻女,到现在还是重男轻女 wdnm艹了都

魔法的新娘

你们怎么整天遇到这种稀奇古怪的人啊,见面就说去死,还说个什么素质。怎么我遇到都是大家尴尬的互相抱歉。。让座位,也没见几个是硬要的,印象中好像有见过1,2次

deadstranded

B84F  2018-09-22 01:12
(deadstranded)
如今讲究男女平等,但是在这个东亚圈里,日韩的仍然保持着儒家思想,都有些男权社会。但是中国缺失了太多,既没有信仰根基,也没有文化根基,仅靠一些三流媒体就能洗脑很多人的思想。比如说这个女孩潜意识的就认为自己“价值”很高,所以认为需要男人“让座”,而实际上她的自认为很高的“价值”无非就是性价值(能赚不少傻子的钱),婚姻价值(能拐走一半的钱)和价值观扭曲产生的虚高价值,如今媒体如今不再宣传女性自立自强的平等思想,反而存在物化女性,充分压榨女性价值的感觉(让女性大肆购买,拿自己的性价值与房车嫁妆兑换,爱情直接变成交易,婚姻变成有志女性的垫脚石,让基层男人变成底层奴隶)

eeed

ad

从小培养舔狗

朧月後宫夜

B87F  2018-09-22 14:09

回 81楼(反世稚气) 的帖子

田园女权会说   凭什么你们男的坐车要把我们分开?? 你妈也是女

人  你会把她扔到另外一辆车上吗?

田园女权典型的 "你妈" 造句法

朧月後宫夜

B88F  2018-09-22 14:16

回 83楼(阿秀) 的帖子

嗯  我觉得地区也是一个很重要的因素。不吹不黑 !我以前去过一次扬州,呆了半年多。

那边人做生意厚道的不少,记得很清楚。又一次看见街边卖栗子饼,我和朋友买了5个,

老板送了一个,我说不用送了吃不完的,就走了。老板从店里跑出来,拿着那块栗子饼

硬塞给了我并说"我家在这这么多年都是买五个送一个,没例外"  当时听完我只能是一脸

懵逼。

如果层主说自己没怎么遇到过恶人,那估计你是在一个善意的城市。不是贬低,只是羡慕

在北京再撑一年半就可以去扬州定居了。想想都美滋滋。

a5fa9f39

B89F  2018-09-22 14:19
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
男女平等,男性尊重女性,女性也要尊重男性。  真正的女权应该是独立自主,可以自己做的事情就不该让男人帮忙。现在倒好,女权变成女王,连个位置都要别人让,人未老身先老,这么矫情的?

朧月後宫夜

B90F  2018-09-22 14:21

回 84楼(qscft0a) 的帖子

赞同  现在的女性听"价值" 的理论太顺耳了,估计媒体为了收视率也怕自己吃不好。

反正我自认为,找妹子与其找个漂亮的,不如找个不丑又很宠自己的。

PS: 我们没信仰没底蕴  但是我们有三千年.....(啪!)

a5fa9f39

B91F  2018-09-22 14:25
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

回 87楼(朧月后宫夜) 的帖子

这样的默认逻辑是,每个女人都是男人的妈吗?

朧月後宫夜

B92F  2018-09-22 14:26

回 89楼(a5fa9f39) 的帖子

LZ比较在意舔狗日后的批量产出,会导致田园女权更加泛滥。

男性自己先放低了身份,那还何来男女平等?

我觉得就该把田园女权放到某"每五分钟就会有一个女性被强奸"

的国家,到时候他们的观点就正常化了....