朧月後宫夜

GF  2018-09-21 02:34
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

不久的将来 咱们还得为女孩让座 呵呵....

各位众所周知,现在不给老人、小孩、孕妇、残疾人等弱势群体让座,会被说没教养等等。

现在好了!已经有学校对学生从小教育 "为女孩让座" 的绅士精神。大意就是,学校发通知

要求家长教导孩子"在校车上看见女同学要让座"。以此行动来培养孩子成为善待女性的男人。

从这看来,LZ还算能勉强接受(虽然也有不少槽点)。但是LZ最不能理解的是,媒体采访了家

长对此事的看法。并对表示"没有必要刻意为女孩让座"的家长称作"无法理解"。而后,笔者

引用了一篇文章。内容就是,一个"弱女子"坐火车买的站票。但是她觉得站着很累,所以她

坐在了一位买了软座的男士旁的地板上。一天过去了,男子在玩手机,没有给她让座。夜里,

她继续坐在原地,结果男子一整夜都没有给她让座。后面就是一连串的嘤嘤嘤了,而笔者用

"我此时都愤怒了" "太冷漠" "没教养" "现在社会对女性关爱不够" 来做了结尾........

Emmmm..................  WTF ???  

让座  让老人 、孩子、残疾人、所有女性  。就是说,只要正常点的男的都站着呗?不然就是

没教养呗? 我买软座软卧也是为了换个好口碑喽?

题外话:

晚上走在回家的路上。路上有段很有意思。人行道很窄,左右都是机动车道。对面并排走过来

两个妹子。LZ和两位妹子离的很近的时候,她们还是在并排着走。LZ本着"你让我也让"的个人

原则,正着身板走了过去。妹子到了最后一刻还认为LZ会给他们让路去机动车道走,结果悲剧

了。妹子被LZ的肩膀撞到了一边,妹子很生气道"没看见我们是女生吗?怎么这么没教养!到下

面去走会死吗?" LZ回头道"我是没教养啊!我是这片儿出名的混蛋,你俩还想聊什么?" 妹子听

完就匆匆的走了。这妹子说的好像我一男的在机动车道上走不怕危险似的.......

最后,看这么多辛苦了。LZ来个空中劈叉给各位泄泄火吧!  

朧月後宫夜

B1F  2018-09-21 03:11

回 2楼(zoo_考拉) 的帖子

的确,举手之劳。却更加强调的是"你要让,不让你就没教养"

另外  这不是争辩   这是水  

茶馆嘛~ 没人蓄水怎么行。

朧月後宫夜

B2F  2018-09-21 03:14

回 3楼(11ff9683) 的帖子

对了  我想起原贴的一个回复  "漂亮的也不让。难道让妹子跟邻座老王一起,

自己坐地上干瞪眼?"  

朧月後宫夜

B3F  2018-09-21 03:17

回 5楼(茶几崔) 的帖子

前一阵子那个"老人要求换下铺,把孕妇拖流产" 的事,也算是写照了吧。

虽然LZ窃喜,他们这些弱势群体终于开始自相残杀了.....

朧月後宫夜

B4F  2018-09-21 10:23

回 12楼(ymy) 的帖子

我也觉得这社会舔狗太多了。  另外 老人  孕妇  小孩子  不都是特殊对待惯坏的么?

朧月後宫夜

B5F  2018-09-21 10:25

回 15楼(古鸿雁) 的帖子

夜里三点多劈叉完了   大秀结束了  哥哥 ~  还要看的话刷跑车进群  

朧月後宫夜

B6F  2018-09-21 10:41

回 17楼(鱼) 的帖子

嗯嗯   很赞同  

不过LZ比较认"你对我好,我必对你好"的基础原则 (可能因为我是个粗人)

朧月後宫夜

B7F  2018-09-21 10:48

回 24楼(otakus) 的帖子

我现在因为某些事情也不去让座了。不知道层主那边如何。北京这边有一阵

子坐车是必须给老人小孩让座的,如果你不让售票员就会说你,有时还很难

听,甚至有售票员动手的。所以这边看见老幼病残孕基本都习惯性地站起来,

后来国家不是禁止售票员的这种行为了么,现在说的少了。

朧月後宫夜

B8F  2018-09-21 10:50

回 26楼(kipinight) 的帖子

直播过了   看大秀进群刷跑车 哥哥~

朧月後宫夜

B9F  2018-09-21 11:23
他们只想着剁你的屌    

这话以外的精辟  哈哈

朧月後宫夜

B10F  2018-09-21 11:45

回 44楼(有声音了没) 的帖子

回 43  44 楼

LZ一致认为田园女权的数量和男性舔狗的属相成正比。也就是说田园女权越来越多

是因为现在男性一个一个的变成了舔狗。现在好了,学校开始从小接种直男疫苗。

在这个扭曲的社会怕是孩子体内的舔狗因子加速侵占大脑。舔狗批次产出指日可待

啊.....

朧月後宫夜

B11F  2018-09-21 11:57

回 48楼(D.K.S.K) 的帖子

层数好像是在说   "女孩被操出一张社会VIP金卡" 一样。

(LZ 疯狂的缩脖儿坏笑)

朧月後宫夜

B12F  2018-09-21 11:58

回 46楼(呀呀呀痒) 的帖子

(不看花边新闻 你叫我拿什么水...)

朧月後宫夜

B13F  2018-09-21 13:35

回 52楼(聆歌) 的帖子

也是强悍  

朧月後宫夜

B14F  2018-09-21 14:01

回 53楼(呵呵) 的帖子

大晚上出门的男人,肯定j8痒了想犯罪  

神了  

朧月後宫夜

B15F  2018-09-21 14:03

回 55楼(镜面の云) 的帖子

问题就是在这  

反正她们觉得不给女孩让座是原始社会的表现,看看人家英国绅士。

语境请参考“欧美人种优越论”

朧月後宫夜

B16F  2018-09-21 14:34

回 59楼(番舒) 的帖子

绅士风度可是建立在女方有淑女风度的基础上的

这句话满分    

朧月後宫夜

B17F  2018-09-21 14:35

回 63楼(番舒) 的帖子

我擦  这是去女权吧闹革命了 ?  

朧月後宫夜

B18F  2018-09-21 16:58

回 72楼(fuloli) 的帖子

大秀刷跑车 哥哥~

朧月後宫夜

B19F  2018-09-22 14:09

回 81楼(反世稚气) 的帖子

田园女权会说   凭什么你们男的坐车要把我们分开?? 你妈也是女

人  你会把她扔到另外一辆车上吗?

田园女权典型的 "你妈" 造句法

朧月後宫夜

B20F  2018-09-22 14:16

回 83楼(阿秀) 的帖子

嗯  我觉得地区也是一个很重要的因素。不吹不黑 !我以前去过一次扬州,呆了半年多。

那边人做生意厚道的不少,记得很清楚。又一次看见街边卖栗子饼,我和朋友买了5个,

老板送了一个,我说不用送了吃不完的,就走了。老板从店里跑出来,拿着那块栗子饼

硬塞给了我并说"我家在这这么多年都是买五个送一个,没例外"  当时听完我只能是一脸

懵逼。

如果层主说自己没怎么遇到过恶人,那估计你是在一个善意的城市。不是贬低,只是羡慕

在北京再撑一年半就可以去扬州定居了。想想都美滋滋。

朧月後宫夜

B21F  2018-09-22 14:21

回 84楼(qscft0a) 的帖子

赞同  现在的女性听"价值" 的理论太顺耳了,估计媒体为了收视率也怕自己吃不好。

反正我自认为,找妹子与其找个漂亮的,不如找个不丑又很宠自己的。

PS: 我们没信仰没底蕴  但是我们有三千年.....(啪!)

朧月後宫夜

B22F  2018-09-22 14:26

回 89楼(a5fa9f39) 的帖子

LZ比较在意舔狗日后的批量产出,会导致田园女权更加泛滥。

男性自己先放低了身份,那还何来男女平等?

我觉得就该把田园女权放到某"每五分钟就会有一个女性被强奸"

的国家,到时候他们的观点就正常化了....

朧月後宫夜

B23F  2018-09-22 14:28

回 91楼(a5fa9f39) 的帖子

应该说是  你妈是女人  我们也是女人  女人=女人   嘛~  田园女权本身就是不成立的

他们的逻辑  爽爽耳根子就好了  别当真