李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-09-21 10:17
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

小当家致敬花千骨,这样也可以啊

图网上都有,就不发了。
基本石锤,不过在贴吧看到双标,还有理客中给人扣帽子小粉红的。先不说这些倒打一耙的操作,我突然意识到如果精外和五毛到了一种无法分辨是非的地步,不是和精神疾病很像吗?这些人跟别人争论的时候往往能盖上几十上百层楼,这种精力说明大脑在分泌激素方面也异于常人。
以前听过有一种只有日本人会得的巴黎综合征,就是把巴黎想象的过于美好,去了以后发现大失所望于是觉得头晕想吐。那么母+大佬有没有人从心理学的角度研究过网络上的各种xx狗呢?

尤里乌斯

B1F  2018-09-21 10:47
这次我倒是站在小当家这边,国内那群人抄了还会承认吗,标准例子就是狼人归来,抄了一拳和拳愿,作者还死不承认,企鹅那边也不下架漫画,能怎样,最后给人怼到不行了,才开始道歉说承认抄袭,粉丝还一副抄袭是理所当然的事

尤里乌斯

B2F  2018-09-21 11:19

回 10楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

可关键,国内抄了不会有啥惩罚,而本子那边抄了给人发现会怎样,啧啧

尤里乌斯

B3F  2018-09-21 12:03

回 16楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

给我感觉是,如果那边发现抄袭了,至少作者不敢嘴硬吧,得罪米饭班主还能继续连载?而国内,只要不闹大,作者都不鸟你,还敢怼人,所以我这次站小当家这边

尤里乌斯

B4F  2018-09-21 14:45
另外火影动画一些动作也致敬了一部分功夫电影,所以算不算抄袭。。。

尤里乌斯

B5F  2018-09-21 19:37

回 34楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我倒是觉得,就算这事成功了,小当家作者道歉了,也不会改变国内那种风气,作者照样硬气,抄袭就抄袭呗,又有啥事,反正脑残粉多不是吗