5个5

GF  2018-09-21 13:26

问下naughtymachinima怎么下载视频啊?提示URL为空怎么办?

如题,以前还可以用抓取工具下载。今天发现下载提示URL为空。
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: 6683c1f8

5个5

B1F  2018-09-21 14:45

回 1楼(๑๑) 的帖子

这个只能下普清的。我想下高清的应该咋下

5个5

B2F  2018-09-21 15:29

回 3楼(๑๑) 的帖子

改成HD打不开

5个5

B3F  2018-09-21 15:47

回 5楼(๑๑) 的帖子

大佬你用啥下载的~~~我这还是不行 普清的可以 HD的打不开  

5个5

B4F  2018-09-21 15:52

回 6楼(๑๑) 的帖子

我用的插件下的。。。我下个这个试下~~~

5个5

B5F  2018-09-21 16:04

回 6楼(๑๑) 的帖子

大佬我下的好像和你不一样~~~~ 是个火狐插件~~

5个5

B6F  2018-09-21 16:09
我用火狐上居然连点HD的图标都没!

5个5

B7F  2018-09-21 16:20

回 11楼(๑๑) 的帖子

我这提示任务出错。然后不显示文件大小。是不是我VPN的问题?我用的那个快速安全通道插件~~我这网页的抓取器提示有高清的。但是下载不下来~不是IRL为空就是打不开~

5个5

B8F  2018-09-21 16:36

回 13楼(๑๑) 的帖子

我就是改了也还是不行啊
https://www.naughtymachinima.com/video/23242/idmv-01-idakimakura-and-the-fuckbois
大佬你试下?看是我VPN的问题还是啥~~

5个5

B9F  2018-09-21 16:52

回 15楼(๑๑) 的帖子

我打不开。果然是我VPN的问题。大佬你用的啥~~~

5个5

回 17楼(๑๑) 的帖子

好吧

5个5

回 16楼(๑๑) 的帖子

https://www.naughtymachinima.com/user/iDakimakura/videos
大佬能不能帮我下载这个作者所有的HD视频。你设置个SP购买的。要多少SP你设置下   我这HD的下不了~~~

5个5

回 20楼(๑๑) 的帖子

非常感谢大佬!我出差几天在回来下载!现在手机上的