• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

学医不如学武

B31F  2018-09-22 22:02
(jk 洛丽塔 酒店)
大一 只有和舍友开黑才玩

蔡子昊002

B32F  2018-09-22 22:14
(别跟扯那些没用的)
无业游民之手 还是一样难玩  

yi1

看到今天有什么活动,又下了试试,连跪两把, 想着要不要删了

缥缈艺术

只有每个赛季末拿胜利系列皮肤才玩

魂血雨

太坑,只打无限大乱斗

黄小花

马大马大大内

B37F  2018-09-27 02:55
(yoyoyo)
大乱斗选手在此

莱科宁

不会不会

肆噫の嶶笶

都玩 但是我还是比较喜欢DOTA2 毕竟不管是游戏还是玩家心里素质都更硬核一点 我就是喜欢那种即使被人赌在泉水里杀也要卖掉装备出推推搞死你一次的人 而不是线上崩了就嚷嚷挂机20投的废狗 说得好像投了下一把他就能赢似的

裆里有腊♂肠

B40F  2018-09-27 03:27
(喜欢屁股不是一件坏事)
弃坑了好长一段时间  最近又在玩 主要是没其他什么游戏可玩了

大佬

不玩但是经常看大司马     

dantehell

B42F  2018-09-27 07:53
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
几年前就不玩了,还真是没人开黑不想玩。之前哪怕不是玩的同一局也挺有意思的

Sprike

B43F  2018-09-27 09:01
(我真的不是足控啊!)
高中时候偶尔玩玩,大学入坑。舍友一起开黑口嗨还是很棒的。
我一般脾气比较好,然后我玩的又是菜鸡AD,宿舍每次输了我都出来背锅,hhh
S7那个三秒的闪现没等到之后,我们宿舍基本上再也没开过黑了,游戏卸载了都有小半年吧。
现在工作了,一年打的次数没有十把,自己一个人玩也没有兴趣,现在好久没玩对线都被别人吊打。
但是会看比赛,一直都很喜欢RNG。当初Uzi是我一开始玩游戏时候就喜欢的选手,到现在RNG的每个选手我都很喜欢。
然后因为UZi嘛,自认本命英雄都是VN,一开黑就用VN,hhh
VN的皮肤除了摄魂使者没有,其他的都有了,摄魂使者太贵了。
今年RNG加油吧。

璃茉清寒

B44F  2018-09-27 09:36
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
偶尔玩玩,估计就是几个月登一次那种

小人骑大马

以前上学都是打到钻5就懒得打了,然后玩小号和朋友在白银各种瞎几把玩
现在特么都不想打排位了,大号在白金挣扎着上钻石,小号跟朋友瞎几把打都快到白金了....   

EGGPLANT

大学的时候与舍友开黑比较多,毕业了之后自己一个人就不怎么打了

B47F  2018-09-27 18:26
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
S3就退坑了,早不玩了

Welkin Mason

我高一开始玩的 现在刚大四

地狱猫

B49F  2018-09-27 18:51
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
早就被喷子劝退了

NoMeGoooo

我也在玩哎 不过在巨神峰

沫ccc

LOL是谁

txt2046

lol一直改,改得没有办法玩了,这个现在来玩觉得太累了。

黑丝大雕妹请踩我脸上

B53F  2018-09-28 19:35
(BAKA)
水晶之痕青铜玩家路过

5b0a0067

艾欧尼亚7年路过
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go