光明圣闲

感觉不存在的。。。。。

冲=、=

流通的东西  肯定不是屌

夜月·风痕

B343F  2018-11-16 20:57
(▏▎▍▌▋▊▉)
并不可能,实际上与其说是所谓屈服大屌不如说是心理异于常人,通过挑战道德、违反公共良序等手段来获得性快感,当然了抖M也是一种。

fff

有钱可能 肉棒不现实

e3d8f991

B345F  2018-11-16 21:20
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
现实里,大多有屈服金钱权利而高潮的女人,屌的话,以前在俄国不有一个大屌邪僧吗,连沙皇的老婆都和他有一腿,据说睡遍了沙俄漂亮女贵族,他的屌被用福尔马林保存到现在,供人参观,屌比头大,你怕不怕

992e3550

可能性不大

amon

B347F  2018-11-16 21:39
(大家好。)
首先要有钱才能整天啪啪啪吧,所以当rbq的前提是要有钱

0966b5a4

不太可能吧,一直高潮人也会吃不消的,尤其是心脏

天枫飘凛

B349F  2018-11-17 00:44
(天枫飘凛)
在厉害的吊能有按摩棒的硬度和持久吗

动画里那些调教屈服,个人觉得现实中90%都无法实现吧

真当法律是玩的啊

何欢

B352F  2018-11-17 13:16
(何欢)
会吧 奴性啊 性瘾啊 这都是存在的啊

微醉

本子上的东西当真就输了。。。屈服的肯定有,因为身体屈服的感觉真的是没有。。。

夏悠

反过来想呢

f625283f

肯定有  只是隐藏着 知人知面不知心

朽与

不会吧

吾为狂三

有,我说我看见过实例你信吗

交接之间

看完了这个帖子 最佩服的是那些说“我就是啊”的妹子。。。

重口君777

B359F  2018-11-18 21:13
(收母狗)

回 339楼(Naru) 的帖子

然而却是女装大佬

ponic

B360F  2018-11-19 03:00
(喜欢 萝莉 伪娘 黑皮 调教 触手 高潮 各种各样色色元素)
我就想知道这类女性不应该是去追求更大的屌和更强的技术么
奴性很多人都有 可能有的人特别强 又被特别调教过 才会变成真正的奴

萌gay

渣喵

回 339楼(Naru) 的帖子

好YD的层主 求勾搭呀

啊哈哈哈

不可能吧.

fortunehh

B364F  2018-11-20 14:50
(修身养性)
不存在的,或者说正常是遇不到的

性感兔女郎

B365F  2018-11-20 14:53
(诸位! 我喜欢奶子)
只要有钱   

feijdxl0

活在梦里可能会有

jamplus

有吧,汤不热很多

花生

高超性技是怎么个高法

嘎鬼鬼

B369F  2018-11-20 18:15
(御姐、熟女控。喜欢被动。)
我觉得用类似催情上瘾的药可以,但从性爱来讲,我是不支持这种说法的。唯一接近的场景是我到洞口了不让进或快射了她停止,这情形下女朋友让我倒水我倒水,让我答应她某要求我都基本都会同意,那时候稍微会石乐志。

钢铁乙女

B370F  2018-11-20 18:30
(不努力就去死的屑)
奴隶建立在惩罚上吧 性n是变成奖励的感觉? 即使说双方不对等 又单独消化掉 性器官这个本来就是不小的差异 阶级差异这种影响方方面面的才好出极端    不得不说有的土豪女就是喜欢滥交找刺激 但是被淦不是唯一目的就是了
一个学生女是可以只因为你装出倾听安慰 强势又或xx的姿态迷上你的   沉迷大雕也要男方能一小时带来四次gc 女性心理快感居多的 年轻玩玩就差不多了

谁恨

B371F  2018-11-20 21:13
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
基本正常来说是精神需求大于肉体需求来分别