查看投票的会员总共有2122人参与本次投票 发起于:2018-10-23 22:41 至 2018-11-22 22:41 结束
不会,这只是故事创作中的点缀。 1585 票
会,被肉棒大人给支配真是太美妙了。 536 票
(本次投票已结束)

雲飛燕

GF  2018-10-23 22:41
(你的回复,就是我不坑的动力?)

现实里会有女性因屈服大屌肉棒和高超性技从而变成性奴么?

本子故事中,这种女性被大肉棒给支配的情节,从而转职成母猪,便器的剧情相信也不在少数。

那么现实里,真的有因为屌大活好把女方给搞爽了,从而开启本子情节么?

我认为不太可能,屌插逼这种普通的生理行为不可能会产生那种上瘾至不能自拔的成瘾反应。除非是用药物辅助,比如毒品之类的。

现实里,我更接受合理的说法是让女方吸毒成瘾,再用药物吊瘾,至出现戒断症状时,无论你提出任何要求,她都会答应的状态。

所以整个说法变得,并不是用大屌性技让女性屈服,而是用药品毒品让人变废,从而达到人性屈服堕落的情况。

推荐《变身》及新堂类似的作品,性爱画面之外,还有一些描绘了打药品/吸毒/由人坠兽的细致描写。
10/31:另外推荐世(草字头)森的作品,这种画风好的母猪本而且男主基本就是精液机器。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小狐狸呀

首先要有钱才能整天啪啪啪吧,所以当rbq的前提是要有钱

羽鳥

可是16-18這個尺寸就已經是5% 而且16cm這種程度在雞巴比臉長的本子里都算細短軟(正論)

热闹的世界

B4F  2018-10-23 22:49
(热闹的世界)
没可能吧,毕竟如果真的只是大的话茄子都可达到这要求,快感,毕竟事后都有贤者状态,人这东西光靠性欲活着不太现实

哈雅

B5F  2018-10-23 22:50
(H是不行的,不H是不可能的)
除非生病啦
好像有种叫性成瘾症来着,
不过那样也跟你没啥关系就是了

de9cbca3

B6F  2018-10-23 22:50
(足腿控~)
建议百度一下性瘾。

xiaojiedaren

B7F  2018-10-23 22:51
(肉便器最高!)
现实中不可能,一定得用药,基本上没有只催情无副作用的药,所以药一般是毒品,lz说得没错的,但沉溺于性交无法自拔的这种幻想就是很美好。

麻仁

B8F  2018-10-23 22:54
(带带远坂凛)
我也很好奇 有人说顶到子宫不会有快感反而会疼?

8827b289

我选了不会,但是现实中看了新闻。有个女的被黑人感染了艾滋,然后黑人回国了,这个女的仍然相信真爱。  还有个黑人男友运毒品被枪毙的。  

之前有个采访节目,那个女人说黑人男友懒,不工作,全是她赚钱养家。 后来主持人劝女人离开黑人,说也就身体满足你对吗?  

困于陈蔡

其实大部分人会觉得疼

plus

B11F  2018-10-23 23:05
(总而言之,是个新的马甲,可以上网冲浪了)
肯定会有吧

大奶控

B12F  2018-10-23 23:05
(喜欢大奶子-_,-)
喜欢大雕的只存在本子里面;

据我了解,大部份女性抗拒大雕,因为会痛,当然也不能太小,

高超性技对女性来说也不能制造性奴,毕竟有“一阳指”或者随手买一个玩具就能马杀鸡了

我觉得楼主的主题有点不切实际...

什么是实际?

要么钱,很多钱,要么帅,很帅

真理的描述,不需要充字数。

幽靈式

B13F  2018-10-23 23:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
性奴是不可能的,大部分是享受性爱高潮吧。。。

低调做人

B14F  2018-10-23 23:16
(低调低调)
我觉得有

kiko

B15F  2018-10-23 23:17
(日常日常)
会屈服钞票,成为性奴

漩涡玖辛奈

B16F  2018-10-23 23:23
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
例如部分富婆?

鸡中霸王

只有钱能让我成为奴隶 金钱奴隶

这一天天的

00fc0e09

B19F  2018-10-23 23:44
(qscrtdz)
她色就是她色

ZERO

顶子宫貌似不会疼,我和前女朋友啪啪的时候,她就说经常顶到子宫不过我估计应该是宫颈口

ruomi

很好奇

嘤嘤怪

B22F  2018-10-24 00:02
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
参考嫪毐,楼主没读过历史么

越陷越深

B23F  2018-10-24 00:07
(消失吧,人生。)
啪一打一万的人民币甩出,叫声:爸爸
啪一打一万的人民币甩出,叫声,爷爷
啪一打五万的人民币甩出,学生猫叫春
啪一打十万的人民币甩出,说你是我的奴隶
啪一打五百万的人民币甩出,做我的性奴,给我生个女儿
啪一打一千万的人民币甩出,让你姐姐过来做我性奴
啪一打五千万的人民币甩出,让你女儿过来
啪一打一亿的人民币甩出,让你七大姑八大姨,尼玛,你妹,你全家女性都过来

这个说钱的时代,说吊管用吗?能比马大比马长吗?钱是万能的

dcbde964

B24F  2018-10-24 00:18
(我和神一起围观你)
沉迷肯定沾毒,在我国沾毒最终结局你懂的

云端轻侯

有钱吗?没钱,那洗洗睡吧

bf6e7f4f

有是有   不过一般人可没这技能

e602e2b0

把吊换成钱即可

不排除个别女性拒绝不了大屌,但是一阵那啥之后,也就没兴致了。
人类不可能24小时发情,所以时效很短的。

燒豬君

性成瘾的纪录片可以看看,里面写有些女性就是不停做爱

de290404

正常的是不会吧,毕竟不可能24小时都能让那女的高潮,等结束了人总会清醒的

cmsqutari

这得详细界定什么算性奴了 ,从“奴”字来讲应该是要被限制自由的:
失去精神自由的话(成天想着大屌不想别的?大概只能药物做到吧,或者那种受到刺激精神失常的)但是这已经不能算正常人了,对于精神失常的人讨论“会与不会”这种理性的问题也就没了意义。
失去行为自由的话:
为保证精神正常首先就得讨论行动空间的大小,关在狭小的空间算一种(但是这种最终也会演变成精神失常),把她独自扔在豪宅不许出门也可以是一种 ,这是第一个指标 。
在此基础上考虑到使用时间及风险系数,肯定不能饿死她(几天死一个警察叔叔就上门了),所以伙食质量就是第二个指标。
然后性奴的最基本要求肯定是随时随地无条件满足主人的性需求,那么第三个指标就是在完成本职工作之后的业余时间能干什么(娱乐条件)。
结合上述标准,如果能在大房子里吃喝无忧,业余时间还能打打游戏上上网 (请务必找我)
以上是对成为性奴界定的讨论,至于屌大跟性技高超,这得有对比啊,苦主老公保生存+外遇黄毛屌大活好+女的欲求不满,那当然是选择“屈服”了