搓澡的刘师傅

GF  2018-10-28 20:55
(20年老司机,求早点上车)

从宫崎摩耶的BLUSH-DC来看

今天偶然间在ACG群里聊到了这部宫崎摩耶老师的作品,blush-dc秘密。
我谈谈自己的对于这部作品的看法。
画风:4分(满分5分)。
一如既往的桂正和画风。
剧情:1分(满分5分)。
一句话说,就是满足宅男YY的一部表面桂正和风,内在空洞的乱象剧情。
1.男女关系杂乱无章。
2.该有的细节刻画却突然加了H情节来弥补。显得突兀不说,而且让人觉得对于推动剧情毫无作用。
3.女二智商的问题,如果是里番,被这样我就不说了,在表番里,不是第一时间去检查自己的状况,第二天跟没事一样。口里口口声声的说自己如何如何的爱着男主,但是背着男主做出这种事,给我的感觉,就是他前男友说的没错:女二就是个淫荡没有节操的女人。很有可能的是,女二借着喝醉的借口,默许了前男友的行为。
PS:宫崎摩耶老师,您还是好好的下海去画里番吧。这种青年番,对于人物刻画,真的比桂正和老师,高桥留美子老师差的太多了。
一句话就是,表番之下,里番未满。

云霄之南

B1F  2018-10-28 21:03

hh

hh

luoyuchen

luoyuchen

luoyuchen

luoyuchen

b803c775

剧情什么的就不要考究了,能用就行

可以看看

明彥

只要實用就行了

穆鲁

其实他的画风也不是我的菜…………

现在作品很难在剧情上取得突破

胡子

B13F  2018-11-14 14:14
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
那不是更好吗

luoyuchen

sssvssos

B15F  2018-11-14 20:14
(やばい)
老桂的画风我一直喜欢不起来,又想写实又想画大眼睛的看起来怪怪的

千与千寻

宫崎摩耶的男女关系向来都是杂乱无章的

一方通行

没听说过的老师,不过感谢楼主安利

L

看的很蛋疼

0ac2baff

表漫?

笼子999

B20F  2018-11-17 13:45
(比较闲)
这么看 ̄  ̄)σ

b083fc2e

堂吉诃德

B22F  2018-11-24 14:35
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
这种剧情我猜就是女性作家,结果还真是